Гепатит С. Прохожу ПВТ
Привет NATKA!!!
Да у меня нормального инета нет,жду когда нам подключать. пользуюсь модемом, на котором периодически кончается трафик причем вместе с деньгами на него
Но должны подключить скоро.
Как ты как терапия, побочки, самочувствие?
Да у меня нормального инета нет,жду когда нам подключать. пользуюсь модемом, на котором периодически кончается трафик причем вместе с деньгами на него
Но должны подключить скоро.
Как ты как терапия, побочки, самочувствие?
ГепС- 1b. F-1
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Крис, привет! Жалько тебя, достается тебе сильно, но правильно что держишься! А подреберья, это, наверное, желудок от голода сводит, он на ПВТ с мозгом в разнобой работает и не знает, что голова кушать не хочет. Попробуй хоть чтото в себя запихивать, можно пюрешки детские попробовать, они хорошо идут, когда ничего не лезет и питательные опять же.
Стараюсь есть. Ем в принципе нормально почти всегда. 2 раза в день обязательно хоть немного.
Ты не знаешь что с кожей дальше будет, мажусь кремом густо вся, хватает на 1,2 дня, потом опять колется аж все и ХБ тоже, разве что еще не шелушится.
Она восстановится???
Если бы от моего настроя зависили побочки - то я бы ща скакала как лошадка везде)))
Ты не знаешь что с кожей дальше будет, мажусь кремом густо вся, хватает на 1,2 дня, потом опять колется аж все и ХБ тоже, разве что еще не шелушится.
Она восстановится???
Если бы от моего настроя зависили побочки - то я бы ща скакала как лошадка везде)))
ГепС- 1b. F-1
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Крис привет! Скорейшего и бесконечного тебе минуса! А какой у тебя ИЛ 28?
Геп.С, 1 генотип, Ф-1, ИЛ28 CT/TG, нагрузка 1,2 ^10*5
Крис, во многом побочки зависят от головы, от негатива и мрачных мыслей они усиливаются, это правда.
Мне сейчас обмазывания кремом хватает на полдня, но, думаю, что надо мазаться и верить, что все восстановится, но запускать не нужно. Пить и мазаться, пить и мазаться
Мне сейчас обмазывания кремом хватает на полдня, но, думаю, что надо мазаться и верить, что все восстановится, но запускать не нужно. Пить и мазаться, пить и мазаться
Спасибо Вам всем огромное!!
Гусена Не поняла про ИЛ 28.
Нутая держись давай, блин еще хуже(( Ничего, с каждым днем время ПВТ утекает, и это радует!!
Я пока Эйвонским мажусь, банка пол литра, уже половина Еще ненадолго хватит
Спасибо вам всем!!!
Гусена Не поняла про ИЛ 28.
Нутая держись давай, блин еще хуже(( Ничего, с каждым днем время ПВТ утекает, и это радует!!
Я пока Эйвонским мажусь, банка пол литра, уже половина Еще ненадолго хватит
Спасибо вам всем!!!
ГепС- 1b. F-1
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Ага. Просто не знаю как и куда писать. 2 сообщения подряд нельзя, новую тему тоже. А в чужую с бухты барахты тоже не напишешь...
Пролежала 10 дней:
Лечение: Холудексан- 300мг по 1к-1 р. Ферсинол- по 1кап х3 р. Таб Силарсил по 1таб х 3 р. В/в Глюкоза плюс Гепадиф 5,0 мл. физ раствор 200 плюс Актовегин 400 мг.
Анализы после лечения: ОАК Hb-105гл. эр-3,44х10.12/л. цв.пок- 0,92. Ht-33.3%. тром- 72х10. Лейк- 2.4. п-1%, сег-50%. мон-3%, лимф-46% СОЭ-15мм/ч.
Коогулограмма- ПТИ-94%. ПТВ-18 сек.
Б/Х АЛТ-33. АСТ-39.. общий белок 68.6. Тригл-2.8. билирубин общий- 16.7. креатинин-83.1.
Состояние после лечения хорошее. Укол в больнице прошел нормально. только кожа и спина болели дня 3. Сейчас снова бегаю и чувствую себя отлично. Вчера сделала укол, самочувствие почти не изменилось, немного слабость.
Волосы потихоньку лезут, но пока еще шевелюра нормальная. только вот ресницы... еще месяц и их наверное не останется...
Ну ничего-очки есть!!!
Мужа моя молодец. я тощая а он ничего не говорит, поддерживает как может.
Эмоциональное состояние тоже нормальное -психозов нет, только более сентиментальная стала.
В общем пока все хорошо.
Настрой хороший!!!
NATKA Ты как?
Рассказывай.
Пролежала 10 дней:
Лечение: Холудексан- 300мг по 1к-1 р. Ферсинол- по 1кап х3 р. Таб Силарсил по 1таб х 3 р. В/в Глюкоза плюс Гепадиф 5,0 мл. физ раствор 200 плюс Актовегин 400 мг.
Анализы после лечения: ОАК Hb-105гл. эр-3,44х10.12/л. цв.пок- 0,92. Ht-33.3%. тром- 72х10. Лейк- 2.4. п-1%, сег-50%. мон-3%, лимф-46% СОЭ-15мм/ч.
Коогулограмма- ПТИ-94%. ПТВ-18 сек.
Б/Х АЛТ-33. АСТ-39.. общий белок 68.6. Тригл-2.8. билирубин общий- 16.7. креатинин-83.1.
Состояние после лечения хорошее. Укол в больнице прошел нормально. только кожа и спина болели дня 3. Сейчас снова бегаю и чувствую себя отлично. Вчера сделала укол, самочувствие почти не изменилось, немного слабость.
Волосы потихоньку лезут, но пока еще шевелюра нормальная. только вот ресницы... еще месяц и их наверное не останется...
Ну ничего-очки есть!!!
Мужа моя молодец. я тощая а он ничего не говорит, поддерживает как может.
Эмоциональное состояние тоже нормальное -психозов нет, только более сентиментальная стала.
В общем пока все хорошо.
Настрой хороший!!!
NATKA Ты как?
Рассказывай.
ГепС- 1b. F-1
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Здравствуйте!!!
Пожалуйста очень нужен совет.
Должна была сделать укол вчера в 10-30. пропустила дура такая и сделала в 22-30.
Дальше что делать? Как теперь?
Пожалуйста очень нужен совет.
Должна была сделать укол вчера в 10-30. пропустила дура такая и сделала в 22-30.
Дальше что делать? Как теперь?
ГепС- 1b. F-1
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Что делать,что делать. Да много дел можно найти,пол помыть,обед приготовить,чайку навернуть)
Оптимизм это недостаток информации)
Чем я и занимаюсь
Слава Богу осталось 3 месяца!!!
Теперь колоть в то время когда последний был сделан?
Слава Богу осталось 3 месяца!!!
Теперь колоть в то время когда последний был сделан?
ГепС- 1b. F-1
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Крис привет-) почитала твою тему, ты вначале писала про проблемы с кожей, а сейчас как с этим дела обстоят?
Привет Света!
Сейчас уже почти 9 месяцев пройдено. Кожа почти полностью в порядке. Бывает после ванны сухость, небольшой зуд. ! раз кремом и нормально.
В целом лучше стало. Слабости такой нету. Ползать перестала))))))))))))
Только вот психика давит зараза.
Сейчас уже почти 9 месяцев пройдено. Кожа почти полностью в порядке. Бывает после ванны сухость, небольшой зуд. ! раз кремом и нормально.
В целом лучше стало. Слабости такой нету. Ползать перестала))))))))))))
Только вот психика давит зараза.
ГепС- 1b. F-1
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Ты умничка Крис, еще немного потерпеть осталось! Держись! Мне тоже скоро это предстоит пройти. А вот ты писала что до лечения у тебя были проблемы с кожей, прыщи, угри и т.п. С началом лечения это прошло?
Уж прям до минут то выверять не надо.обычно все на ночь колят.
Оптимизм это недостаток информации)
УУУФ. Укол почти по минутам делала. вот таблетки частенько забываю вовремя пить. Память жуть стала, с головы все вылетает, такая идиотка иногда аж плакать хочется ))
Nemka спасибо иии прочитала ща что ты вроде как гадаешь...))...))
Света12 Спасибо!! Верю, надеюсь и жду. Последние месяцы самые тяжелые наверное, хотя состояние лучше. Стараюсь не раскисать. Спросила у врача - говорит что хорошо держусь, да и форум маленько почитала - неплохо. Надеяться не на кого. Муж переживает но не умеет как мы (женщины ) выражать чувства. Вот и приходится не раскисать!! Последнее время накрывает сильнее, думала начать пить ГРАНДАКСИН, но не стала.
А до лечения проблемы с кожей... Я не знаю когда заразилась... кожа всегда была в порядке, не в идеале конечно... потом не зная о гепатите устроилась на работу а там клей 88, краски и прочее. Закрытое помещение. Все под носом прям находилось. Буквально месяца через полтора и начались проблемы с кожей и самочувствием. Потом ИФА, ПЦР, диагноз. И ушла я от туда, благо муж работает.
Сейчас есть немного угрей и мелкая пигментация на лице, не сильно, но я вижу.
Кожа лица лучше стала после больницы. уколы, витамины, гепатопротекторы 10 дней принимала. Плюс покой там.
Но по сравнению с тем что было до лечения - я в ажуре ))
Nemka спасибо иии прочитала ща что ты вроде как гадаешь...))...))
Света12 Спасибо!! Верю, надеюсь и жду. Последние месяцы самые тяжелые наверное, хотя состояние лучше. Стараюсь не раскисать. Спросила у врача - говорит что хорошо держусь, да и форум маленько почитала - неплохо. Надеяться не на кого. Муж переживает но не умеет как мы (женщины ) выражать чувства. Вот и приходится не раскисать!! Последнее время накрывает сильнее, думала начать пить ГРАНДАКСИН, но не стала.
А до лечения проблемы с кожей... Я не знаю когда заразилась... кожа всегда была в порядке, не в идеале конечно... потом не зная о гепатите устроилась на работу а там клей 88, краски и прочее. Закрытое помещение. Все под носом прям находилось. Буквально месяца через полтора и начались проблемы с кожей и самочувствием. Потом ИФА, ПЦР, диагноз. И ушла я от туда, благо муж работает.
Сейчас есть немного угрей и мелкая пигментация на лице, не сильно, но я вижу.
Кожа лица лучше стала после больницы. уколы, витамины, гепатопротекторы 10 дней принимала. Плюс покой там.
Но по сравнению с тем что было до лечения - я в ажуре ))
ГепС- 1b. F-1
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Крис, ты еще писала про холецистит, панкреатит... у меня тоже желчный болит.. Как с этим сейчас? У меня еще гастрит хронический, желудок болит, как только что-то не то съем. Как у тебя желудок реагирует на прием рибавирина?
Узи недавно сделала, про Панкреатит и холецистит ничего не сказали. но печень уплотнена и увеличена (( пол года назад этого не было ((
Периодически колет и в правом и в левом боку. и " ребра заметно выпирают в области печени. По обследованию сказали что вроде начальная стадия гастрита... больше кишку глотать я не стала и никогда не буду.
Желудок иногда дает о себе знать редкими тупыми болями.
На Рибавирин нормально. просто с едой его пью. Вначале лечения пила так иногда. на голодный желудок ела примерно через пол часа после приема. вот тогда он чаще болел.
Анализы у меня нормальные только АЛАТ и АСАТ скачет. 130... не знаю почему.
Еще и кисту на шейке обнаружили недавно. может это связано...
Свет ты тоже на ПВТ? Расскажи)
Периодически колет и в правом и в левом боку. и " ребра заметно выпирают в области печени. По обследованию сказали что вроде начальная стадия гастрита... больше кишку глотать я не стала и никогда не буду.
Желудок иногда дает о себе знать редкими тупыми болями.
На Рибавирин нормально. просто с едой его пью. Вначале лечения пила так иногда. на голодный желудок ела примерно через пол часа после приема. вот тогда он чаще болел.
Анализы у меня нормальные только АЛАТ и АСАТ скачет. 130... не знаю почему.
Еще и кисту на шейке обнаружили недавно. может это связано...
Свет ты тоже на ПВТ? Расскажи)
ГепС- 1b. F-1
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Еще нет, но уже скоро:-) у меня гемоглобин 90, врач говорит, как подниму до 130, так сразу начнем. Пила препарат железа в каплях, но не сильно помогло, вот сейчас должны в виде уколов что то выписать. Кстати, а как у тебя с волосами?
Не бойся!! Настрой тоже влияет!!
Сыпались на 4 и 5 месяце. но не сильно. Можно сказать прошла линька весенняя ))
Сейчас сыпятся как обычно, ну чуть больше чем у здоровых...
У меня 110. выше и не было. Сейчас тоже 90.
Попробуй найти ФЕНЮЛЬС. Он не дорогой и быстро поднимает. я после родов им пользовалась. За 7 капсул поднял на 15 единиц.
И еще есть препарат на Ф (не помню) он в стеклянных ампулах, но дороговат зараза.
Найди Фенюльс.
Сыпались на 4 и 5 месяце. но не сильно. Можно сказать прошла линька весенняя ))
Сейчас сыпятся как обычно, ну чуть больше чем у здоровых...
У меня 110. выше и не было. Сейчас тоже 90.
Попробуй найти ФЕНЮЛЬС. Он не дорогой и быстро поднимает. я после родов им пользовалась. За 7 капсул поднял на 15 единиц.
И еще есть препарат на Ф (не помню) он в стеклянных ампулах, но дороговат зараза.
Найди Фенюльс.
ГепС- 1b. F-1
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Спасибо, насчет фенюльса завтра спрошу. А как давно у тебя гепатит?
Я не знаю точно. заразилась думаю в стоматологии, больше вроде негде было.
Обнаружили в 2011 году.
А у тебя, и какой генотип, фиброз есть?
Обнаружили в 2011 году.
А у тебя, и какой генотип, фиброз есть?
ГепС- 1b. F-1
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
12 лет уже, генотип 3, F0 - фиброскан. Врач советует фибротест сделать, вотдумаю есть ли смысл...