три недельки до финиша
Ну держись и кремком пожирнее так мажь . Я смотрю у нас стобой особо и нет побочек, надеюсь на всю теру так . Я тоже пью как слепая лошадь. И голова еще немного подкруживается, но вроде как уже совсем чуть чуть!:) А еще мне толи рибы, толи уколы подарили яркие - красочные сны!)
Привет. Чтото я давно не захаживала сюда. Вот и первый месяц терапии подходит к концу, завтра иду сдавать анализы, пожелайте пожалуйста мне удачи. Из побочек я хожу как беременная, то тошнит то хочу не знаю что, все что в холодильнике не хочу. Побаливают то ноги то голова, впринципе пока это все. А еще сплю как медведь. Кто говорил что бессонница? Я никак не высплюсьпомоему круглосуточно готова спать.
Всем спасибо огромное за поздравления!
Натка а тебя поздравляю с рождением дочери! Здоровья тебе и твоей дочке!
Всем спасибо огромное за поздравления!
Натка а тебя поздравляю с рождением дочери! Здоровья тебе и твоей дочке!
ГепС 3а. ПВР пройдена. 4мес. после ПВТ -!!!
Клара поздравляю!
Твердого минуса тебе!
Твердого минуса тебе!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Спасибо
Так, сжали кулачки. Поддержим товарищей.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
Всем спасибо за поддержку! Tatasvet тебе тоже удачной сдачи анализа, сжимаем кулачки и ждем отрицательных результатов...
Ураааааааа! У меня первый минус! Аааааааа! Как я рада! Спасибо всем за поддержку! Я так счастлива! Капец просто! Вот это мне подарок! В новый год я вступлю уже без вируса.
На счет анализов у меня очень упали лейкоцыты до 2,9 но врач пока ничего не прописала. Гемоглабин 122, трансы упали в два раза но еще выше нормы алт108 аст65 остальное все в норме я посмотрела.
На счет анализов у меня очень упали лейкоцыты до 2,9 но врач пока ничего не прописала. Гемоглабин 122, трансы упали в два раза но еще выше нормы алт108 аст65 остальное все в норме я посмотрела.
Последний раз редактировалось Клара 30 дек 2013, Пн, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Клара! Поздравляю!
Теперь обеими руками держи и минус и позитив, они одинаково нужны для успеха лечения!!!
Теперь обеими руками держи и минус и позитив, они одинаково нужны для успеха лечения!!!
Кстати разговаривала сегодня с врачем она сказала что впринципе кушать в праздники можно все, а еще она сказала что рибавирин лучше усваивается с жирной пищей, это я так, вдруг кому пригодится. Про салатики спросила на майонезе, она сказала можно если не тошнит конечно не переусердствовать, но можно, а вот витамины она сказала лучше не надо. Лучше побольше фруктов. Я еще пью сок гранатовый и заметила как попью мне становится лучше. Прямо прилив сил чувствую.
На счет схемы лечения альтевир три раза в неделю она сказала что это схема старая и не очень эффективная, по этому теперь всем сразу выписывают альтевир каждый день, а мне она сказала что с 25 января можно снизить альтевир. Кто что может сказать по этому поводу? Может не стоит? Она сказала стаить чрез день но я боюсь.
На счет схемы лечения альтевир три раза в неделю она сказала что это схема старая и не очень эффективная, по этому теперь всем сразу выписывают альтевир каждый день, а мне она сказала что с 25 января можно снизить альтевир. Кто что может сказать по этому поводу? Может не стоит? Она сказала стаить чрез день но я боюсь.
Клара, когда встречаешь какие-то ограничения, подумай, с чем они связаны. Ограничения в еде и витаминах таблетированых прежде всего ограждают печень от лишней нагрузки, которой ей и так хватает от наших лекарств. Тут больше от фиброза зависит решение, что есть и пить, а еще от эффекта, который ты хочешь получить от майонеза и.т.п. сомнительных вещей. Если фиброз нулевой, то усугублять грусть отсутствием в рационе новогоднего ольвье не стоит, а если фиброз продвинутый, то нужно просто радоваться, что не вкушая это самое оливье, ты уже лечишь свою печень.
Поздравляю с минусом!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Клара, поздравляю с минусом!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Клара молодчина! Поздравляю!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Клара поздравляю тя!
Пройдена с 11.01.14 по 26.07.14 ребетол альгерон 5лет-УВО
Всем привет, давно меня тут не было. Полтора месяца почти теры минуло чувствую себя разбитой, постоянно хочу спать сил нет никаких. Что будет дальше не знаю. Кожа сохнет, за ушами корки на голове корки. Капец. В носу отек постоянный. Как будет дальше. Просто даже думать боюсь. А еще почитала про резыдивы и ваще жить расхотелось. Капец. Сколько возвратов с третим генотипом это же просто ужас.
Так, соберись в кучу, рано раскисать, кровь давно делала, как анализы? Кожу мазать пожирнее! И не надо читать про рецидивы , у тебя схема хорошая, все будет хорошо! Терпим и продолжаем колоться! Будет все отлично, тыж знаешь, что побочи накрывают время от времени! Ни в коем случае не сдаваться! Держись Клара, я с тобой!
Хороших новостей тоже много, много ребят с минусом после праздников, а Ола-ла сегодня УВО получила!
Кстати тут Нутая репейное масло - теплое посоветовала намезать на голову, мне прям помогло, на водяной бане подогрела и на кожу головы минут на 40, оч кожа крутая стала!
Хороших новостей тоже много, много ребят с минусом после праздников, а Ола-ла сегодня УВО получила!
Кстати тут Нутая репейное масло - теплое посоветовала намезать на голову, мне прям помогло, на водяной бане подогрела и на кожу головы минут на 40, оч кожа крутая стала!
Последний раз редактировалось Tatasvet 11 янв 2014, Сб, 23:37, всего редактировалось 1 раз.