Осень?
мне тоже последнее время лениво,на терапии два лета потеряла ,в прошлом году к терапии готовилась.пробивала,биопсии всякие.20 июля начала А в этом году только в конце июня закончила.все лето отходила ...
Бараночка, я розами увлеклась на терапии серьезно. По мне это лучше чем съедобное. Я лучше в лес схожу за поганками и ягодами. И яблони со смородиной есть. А вот розарий моя мечта радужная. Главное, еще моему мамулику радостно.
Ластунь, пугало никак не можно. Ко мне даже голубые сойки прилетают. Не говоря у же о соловьюшках, дятлах и прочих кукухах
Ластунь, пугало никак не можно. Ко мне даже голубые сойки прилетают. Не говоря у же о соловьюшках, дятлах и прочих кукухах
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Лэсь, значит хорошо у тебя там, и добрые люди. К злодеям твари божьи не тянутся!)
Лесь,а где у тебя дача?
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
офигеть))) тут про еду рассказывают. что за напасть? я и так уже перебираю вес, по кг в неделю стабильно прибавка. пойду щас опять к холодильнику
Сомнение в победе - первый шаг к поражению!
Дача у меня, ток не смейтесь, в 13 км от москвы. За Одинцово, рядом с военным городком. Uuu^)
А про еду здесь завсегда трут с большим удовольствием))
А про еду здесь завсегда трут с большим удовольствием))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
состояние было точно сказано не живая ни мертвая..,арбидол пила.Голова была как арбуз тупая,между глаз ломило,кашель дикий,с постоянным откашливанием слизи,до сих пор все еще выходит.Температура была 37,37и2,но я это всерьез не беру,в прошлом году зазнобило так,не могла понять в чем дело,укрылась одеялом,сверху пледом,померяла-39..,после было воспаление легких..Сейчас иду на поправку,уже мыла окна,окромясь меня больше не кому..
Седня ленивые голубцы делала,холодка муж 3штуки купил прозапас,думаю наемся))
Седня ленивые голубцы делала,холодка муж 3штуки купил прозапас,думаю наемся))
истина где то рядом...