победа
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Танк уже отмечает, похоже . Джет, ловим на слове!
меня чего-то качать начало. реально так штормит. это что, тоже побочка? долго так будет ?
меня чего-то качать начало. реально так штормит. это что, тоже побочка? долго так будет ?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Думыч, меня тоже качает. Я сегодня даж больняк взяла, но меня только на этой неделе начало качать. Може погода? или бури магнитные какие?
а чо эт вы тут делаете, а?(С) ... Надин, мне уже самому так кажеца! особенно если посмотреть на количество моих сообщений ... Вита, начинай уже, раньше сядешь-раньше выйдешь ... Мариш, я по воскресеньям колюсь. ище я простыл, все болит, ничего не помогает. рибы не лезут уже. вот. отмечать будем тортами и фруктами.
причиняю добро. наношу пользу.
А нас вчера реально качало...землетрясение было. в некоторых квартирах еще и стеклопакеты треснули. у нас на 10-ом диванчик катался и бокалы на барстойке дзынкали
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
Лесная, вы не в Хакасии живете?
у мужа гепС,1b,ПВТс10.10.10 альтевир+ребетол
неа...до нас докатились только 2,5-3,5 балла
Алтайский Край...не очень далеко от Хакасии
Алтайский Край...не очень далеко от Хакасии
короткими
короткими
этаж 10-й...до 6-го не особо ощущлось...говорят просто голова кружилась. а нам весело было на верху)))
короткими
короткими
нас тоже иногда трясет, не сильно, 2-3 балла
Танк, ты по пятницам колешь пег? С завершающим тебя уколом!
ГепВ, НВе-негатив, F1
Танк,готовь фотоаппарат,последний пег будем смотреть,я свой последний выкладывала...
последний укол завтра, ура!!! будут фотки)...
танк, здорово!
теперь при завершении, пвт уже не кажется такой долгой?
ждем фото последнего укола.
теперь при завершении, пвт уже не кажется такой долгой?
ждем фото последнего укола.
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
в конце время тянеца медленней, терпения не хватает.
все. финиш. осталось доесть рибы. можна паздравлять.
ГДЕ ТОРТ?? я тебя спрашиваю?? А так паздря конечно!!! Но без поляны мы тебя отсюда не выпустим!!
все будет! спасибо! щаз местные подтянуца, через кого нить залью. обычно Ласточка выручала.
жду пиццу. с сыром и с курицей.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
с голодным урчанием в животе - поздравляю, Танк! вот ты и отстрелялся ! получается, что ты больше не Танк ?минуса тебе конечно пожизненного , но только в одном, сам вообщем знаешь, в чем . и удачи во всем!
ну и это, вообщем, тех, кому еще долго пиликать, надо поддерживать и не забывать
это мы тебе памятник прижизненный установили, твоему мужеству, стойкости и героизму
ну и это, вообщем, тех, кому еще долго пиликать, надо поддерживать и не забывать
это мы тебе памятник прижизненный установили, твоему мужеству, стойкости и героизму
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!