грибная 2012
наелась поганок,и теперь возмущаешься
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
эге. значит поганки. а то 2 дня назад кажется маслята были! нет , ну я конечно все понимаю, насколько я вам надоела. но не такими же активными способами истреблением заниматься
да ладно, нормальные вроде грибы были. 2 дня реанимации- и вуаля- я снова с вами
да ладно, нормальные вроде грибы были. 2 дня реанимации- и вуаля- я снова с вами
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Муж в прошлые выхи тоже за грибами ходил, набрал одну корзинку небольшую подберезовиков, подосиновиков, все порезала - заморозила. Морозилка теперь забита.
Позавчера знакомые тоже ездили, столько грибов набрали, что весь багажник в машине и все заднее сиденье было в грибах. Причем одни благородные!
Позавчера знакомые тоже ездили, столько грибов набрали, что весь багажник в машине и все заднее сиденье было в грибах. Причем одни благородные!
Оптимизм это недостаток информации)
- Harwold
- Уже не новичок
Где точно не помню,но попадалось что мухоморы перед сражениями рубали,типа для смелости,а конкретно говорилось что грибы опъяняли и лоси их рубают(может лечатся).Хотел спросить-а клещи инцифалитные в Питере есть и как боритесь.Возле Якутска, у нас очень холодно, нет слава богу,я в детстве в Орле у бабушки их море было и кусали и ничего
С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ 27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.
Как известно, территория республики не является эндемичной по клещевому энцефалиту, но частота нападений иксодовых клещей на местное население фиксируется ежегодно и с каждым годом охватывает новые территории. По поводу присасывания клещей в лечебные учреждения республики ежегодно в среднем обращается до 75 человек. В весенне ? летний сезон 2011 года в республике зарегистрировано 105случаев нападения таежных клещей в 12 районах и г. Якутске. Наиболее частые случаи нападения таежного клеща фиксируются в Нерюнгринском (от 8 до 40 случаев в сезон), Алданском (от 4 до 13 в сезон), Ленском (от 2 до 12 в сезон) районах. Единичные случаи ежегодно регистрируются в Сунтарском, Амгинском, Кобяйском, Намском, Таттинском, Томпонском, Мирнинском, Нюрбинском, Хангаласском Олекминском районах, г. Якутске и пригородах
а это от кого челюсть? мамонта?
Дум, и это что ты поймала??
Дум, и это что ты поймала??
думаю от лося,там и череп рядом валялся..
я б прихватила. и череп тоже. в хозяйстве б пригодился
Какие все молодцы. А я все грибы пропустила в этом году. Надо срочно ехать. Вот получу результаты своих ПЦР и количественного - и махну в рамках терапевтического трипа. Кто-нибудь хочет присоединиться или, может, кто-нибудь ищет компанию? Плана куда ехать нет пока что... (на всякий случай, я в СПБ).
Hep B
У меня гроза как раз над домом. Свет включать не надо- все в сполохах молний. Прямо люблю грозу в начале мая))
Надюш, а сушеные грибы в стеклянной банке чем закрывать? А то насушила,лежат пересыхают.
А у нас говорят рыжики поспели.
Поеду поищу, если много не наберу так хоть сфотографирую.
Поеду поищу, если много не наберу так хоть сфотографирую.
Надь, это мы опять без грибов чтоль остались?
девчат, какие вы молодцы-грибники! надюш, а твой гриб - просто шедевр! я его тоже слямзила)
3а,в, F2; альтевир+рибаверин с 04.04.12 (4нед - )