начинаю 2-ю пвт, поддержите
Я жду.......... хочеться какой то сказки наивно наверно.....но хочеться
Я и муж пвт пройдена
Мы каждый год желания загадываем и многое сбывается, сказка конечно, но хочется верить
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
miss1, чудная собаченка, а ты умница с золотыми ручками и интересы у тебя и терпение, пусть и с терапией у тебя все сложится, осталось всего 2 месяца, ну потерпи чуточку.
новый год встречать не люблю. нравятся разукрашенные магазины и улицы, в каждом окне горят огоньки гирлянд, только это и осталось от ощущения праздника.
новый год встречать не люблю. нравятся разукрашенные магазины и улицы, в каждом окне горят огоньки гирлянд, только это и осталось от ощущения праздника.
Я вот и новогодние украшения делаю, а все равно, не-о-хо-та. Всякие скопления людей, суета, толкотня, нагнетание воздуха, в т.ч. новогоднего, меня пугают.
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Новый год семейный праздник, ни должно быть ни какой суеты, только положительные эмоции и только близкие друзья.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
У меня было такое на этот новый год потому что на пвт была и то старалась чтоб было как всегда ....муж,детки ,подарки и ощущение что все будет в новом году хорошо
Я и муж пвт пройдена
А я наверное, никогда за последние годы так не ждал Новый год, как сейчас. Ведь накануне заканчиваю А большое скопление людей очень сильно напрягает в последнее время...
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Андрей и я с минусом в новый год и надеюсь на все года........всем кто закончил пвт или на ней
Я и муж пвт пройдена
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Вот не помню Дрон поздравлял ли тя.)).,но лишний раз не помешает..,все уходите с минусами хочу за Вами...,с очередным Братишка!!!
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Светик, все у нас будет минусово! Чего и всем искренне желаю! Сережа, спасибо тебе еще раз за поздравления! Мочи гада быстрее
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
miss, крепись! Дембель не за горами!
А мне все никак к нашей Т.А. не попасть, времени нет. Она оказывается в НИИ Гриппа осталась. Ты кстати не знаешь тел. регистратуры?
А мне все никак к нашей Т.А. не попасть, времени нет. Она оказывается в НИИ Гриппа осталась. Ты кстати не знаешь тел. регистратуры?
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
miss, осталось- то, всего ничего, держись, сейчас декабрь пролетит и не заметите, а там Новый год, елка, подарки...какая-то суета, а так может надо подключить уже витамины, АД, мне реально помогло.
С 1в СТ/ТG ф3 17.05.13 Пег180+риб1400 24-48-ф1
мурена, 4991548. Да, Т.А. на старом месте. Я в ноябре приехала на новое, как сказано было, и побежала дальше В декабре еще на старом она принимает. А лекарства на новом Удобно
miss, спасибо! Выручила!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Привет всем! У меня 44 недели. Что-то иногда остро хочется плакать, вот как сейчас. Но я не плачу, а то лицо опухнет, а я и так выгляжу сейчас не очень. Я устала, я уже сомневаюсь, что после пвт буду чувствовать себя лучше. Ничего не радует, по инерции балую себя едой, когда есть аппетит, а потом все болит, только хуже себе делаю, потому как жкт не в норме Фильмы кажутся несмешными и глупыми, вот и ем. Из дома почти не выхожу, слабость. В общем, расклеилась. И не хочу убираться в квартире.
Я как одинокая старушка. Сижу дома, выползаю только в поликлинику, магазин за продуктами, не хочу мыться и убираться.
Miss1, осталось 4 недели! Может быть есть смысл уже уменьшить дозу рибавирина? Все равно почти за год его столько накопилось, что ой-ё-ёй. Пей витамины, старайся больше времени быть на свету. Вкрути дома более яркие лампочки - прогоняет депресняк лучше любого АД. А если совсем невмоготу и хочется плакать, то почему бы не поплакать, лучше даже в полный голос. Проверено на собственном опыте, помогает.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
везун4ик, рибы не вижу смысла уменьшать. Понятно, что накопилось. Витамины пью, без них, возможно, было бы хуже.
NATKA, да, легкий депресснячок, похоже. Дочке сочувствую, кошелек в тц запросто нарезают
NATKA, да, легкий депресснячок, похоже. Дочке сочувствую, кошелек в тц запросто нарезают
Miss1!
Держись! Что за настрой!?
Осталось совсем чуть-чуть!
И обязательно будешь чувствовать себя лучше после терапии!
По другому и быть не может!
Гуляй побольше, из вкусняшек-мандаринки и хурму ешь! Не так тяжело ЖКТ будет!
От уборки кони дохнут!))Приберешься в новом году с новыми силами!
Скоро елку ставить надо, подарки покупать...отвлечешься!
Последний рывок остался тебе! Держись!
Из поделок ничего новенького не делала? Скинь красоту, если есть?
Держись! Что за настрой!?
Осталось совсем чуть-чуть!
И обязательно будешь чувствовать себя лучше после терапии!
По другому и быть не может!
Гуляй побольше, из вкусняшек-мандаринки и хурму ешь! Не так тяжело ЖКТ будет!
От уборки кони дохнут!))Приберешься в новом году с новыми силами!
Скоро елку ставить надо, подарки покупать...отвлечешься!
Последний рывок остался тебе! Держись!
Из поделок ничего новенького не делала? Скинь красоту, если есть?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Спасибо, Tasha13! Настрой подкачал... Каждый день думаю: "Скоро конец", этой мыслью и живу. Kaki, или как там в Германии хурму называют, ем, обожаю этот фрукт, королек который.
Поделки есть. Если бы вообще ничем не занималась, точно бы ку-ку давно.
радикал
радикал
Поделки есть. Если бы вообще ничем не занималась, точно бы ку-ку давно.
радикал
радикал
Красотень!))Молодец!
Не надо ку-ку!))
Держись!
Не надо ку-ку!))
Держись!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
miss1, дорогая, держись, все "единичники" на тебя равняются!miss1 писал(а):Я как одинокая старушка. Сижу дома, выползаю только в поликлинику, магазин за продуктами, не хочу мыться и убираться.
Для прикола тебе - мыться я уже давно прекратила, не могу себя заставить, еще и в квартире прохладно, ночью снятся сны, что воняю уже, но я стойко жду, что грязь сама отвалится