Улитка,но полет хороший-ПВТ
Девочки,пропустила один укол! Забыло.. ,ну я график менять не стала,3-го был укол,5-го пропустила,7-го кольнулась...Думаю не особо страшно если пропустила?! Рибы стала забывать иногда пить! Муж звонит-пей рибы! Я-Ага! Пошла,кошка орет жрать ей насыпала,про рибы забыла,ушла,или воды набрала выпила,таблы забыла! Во,каково так тупить?! Напишите кто чего знает про пропуск лекарств...
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
Улиточка, привет... По старайся не забывать, ставь напоминание на телефоне... Тем более ты на коротких, колешь не каждый день, Да , и не было у тебя БВО! Отнесись, пожалуйста по СЕРЬЕЗНЕЙ! Или календарь по вешай на кухне и отмечай...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Мийка,представь,и календарик-график висит,и раскладываю все по таблетнице,она у меня на неделю по дням (удобная штука!) Постараюсь не забывать!! Дура дурацкая,видно организьм противится !
Улитка Привет.
Думаю не че страшного, Но в предь будь Внимательней.
и ставь действительно напоминание
Думаю не че страшного, Но в предь будь Внимательней.
и ставь действительно напоминание
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Улиточка, привет! Я тоже стала забывать про уколы, правда вспоминаю, но с опозданием то на 2 то на 4 часа.. Держись Улиточка, Жорику привет!
С 1b f3 3 года минус
Стараюсь изо всех сил!,семейство по три раза каждый спрашивает-Пила?!А ну дыхни! Светик,Жорику привет передала,он со мной не разговаривает сегодня,обиделся, сварила ему мясо не с кашей,а с овощами,а вони такую глупость как овощи не любят,вот он и не дружит сегодня со мной. Меркантильный,однако,парень!
Лиска, так не гольные овощи, они же с мясом!Эх,мужики! Бесчувственные...
нужен компромисс - каша с овощами и мясом
С 1b f3 3 года минус
Привет всем! Лисичка терпения тебе! А оптимизмом в вашей теме можно подзарядиться!
Вот сижу хотела написать, о том что подстриглась заранее до начала волосопада где-то на 11-12 нед, хорошие волосы были средней длинны, а щас ) тоже уже тоже прореди сверкают
и вроде показалось, что меньше падать стали - показалось - почасала репу - и собрала вокруг кучку
А если серьезно после стрижки (под обросшего мальчика) вспомнила про эмолиум, пользуюсь всей серией - шампуть, сред-во для купания, гелем лицо мою, и кремами, а еще есть эмульсия для кожи головы, она от зуда очень помогает , а если ванну со средством раз в нед хотя бы принимаю, можно даже ноги кремом не мазать, хотя всякими кремульками-мазюльками всю жизнь мажусь, поэтому сухости кожи не испытывала
Вот сижу хотела написать, о том что подстриглась заранее до начала волосопада где-то на 11-12 нед, хорошие волосы были средней длинны, а щас ) тоже уже тоже прореди сверкают
и вроде показалось, что меньше падать стали - показалось - почасала репу - и собрала вокруг кучку
А если серьезно после стрижки (под обросшего мальчика) вспомнила про эмолиум, пользуюсь всей серией - шампуть, сред-во для купания, гелем лицо мою, и кремами, а еще есть эмульсия для кожи головы, она от зуда очень помогает , а если ванну со средством раз в нед хотя бы принимаю, можно даже ноги кремом не мазать, хотя всякими кремульками-мазюльками всю жизнь мажусь, поэтому сухости кожи не испытывала
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Ну да, конечно же !!! Я гте то писала, что у меня мозги ленивые стали Ну вообще всем !
Как у тебя Лиса проходит реабилитация, как самочувствие?
Как у тебя Лиса проходит реабилитация, как самочувствие?
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Лиса с каждым днем будет все легче и лучше.
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Tatasvet ,приветик ! И всем ,ребятки приветик,опять сто лет не заглядывала ,ха! дожилась-стала люто ненавидеть телефон,комп и временами телик,зато полезно-то как для глаз,сижу таращусь в окошко Волосся как у младенчика стали,почешешь репу а пух так и стоит торчком. Против солнца не становлюсь,вся конфигурация черепа видна до мелочей Ой Госпидя,ну уже почти финиш! Тут ,ребята,вопрос имею серьезный,остался у меня один укол! Завтра он,а альтевир закончился,надо новую пачку покупать,или может,ну его,этот один последний укол?! Допью рибы и все? Ну что случится из-за одного,последнего,если его не будет? Подскажите,или все таки чапать в аптеку? Да еще дозировка для моего веса большая 5млн альтевир и 1000 рибы,вешу 54.Врач хотела снизить, но я все съила и понадкусывала.
Блин,девчули,а без БВО и с минусом на 8 неделе,может,целесообразнее было ваще теру продлить,а не один не доколоть?Недель на 12?Фиг его знает,вируса этого...Понятное дело-хочется скорее закончить.Решать тебе,конечно!Ты умница
Тоже думаю ,что ничего страшного из за одного укола не случится!
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
Привет Улиточка. Рад за тебя, что почти отстрелялась, как быстро пролетело время. Полностью согласен с Лали, думаю стоит продлить немного. Без БВО при 2 генотипе лечение 24 недели маловато, тем более на Альтевире, рисковано, решать конечно тебе, надо обсудить с врачом. Удачи тебе и вечного минуса.
ГепС, 1b, F4, СС/ТТ, ПВТ с 19.09.13 пег+реб БВО 4-12-24-48-
Спасибо,ребята!Всем привет! Созвонилась с врачом ,сказал: Лучше перебдеть,чем недобдеть! Сказал купить упаковку и доколоть все ! Злой дядько попался ! Ну ,послушаюсь, пойду куплю и до 24-го буду колоть и пить,тем более оно всё такое вкусненькое