Гепатит как стимул
ну давай не жадничай ,вон Леона как кружиться пилон до красна нагрелся.
малиныч, а почему ты меня забыла защитить
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
А как пишется цыловаться или цаловаться .
Колюч, ща и тебя защитю
Ну? Хто на Колючку? переодеться не успела, зато при вооружении) Ещё пулемет есть, от Атмы))
Дум, а тебе не кажется, что интернет, а в частности форум ГН, не предполагает в общении соблюдение правил правописания)) Если ты так принципиальна в этом вопросе, то лучше общаться на "грамоте.ру", там это действительно актуально)) Только не обвини меня, ради Бога, в том, что я тебя куда-то "отсылаю". Просто зачем делать замечания подобного рода на гепатитном форуме? нипанятна
Ну? Хто на Колючку? переодеться не успела, зато при вооружении) Ещё пулемет есть, от Атмы))
Дум, а тебе не кажется, что интернет, а в частности форум ГН, не предполагает в общении соблюдение правил правописания)) Если ты так принципиальна в этом вопросе, то лучше общаться на "грамоте.ру", там это действительно актуально)) Только не обвини меня, ради Бога, в том, что я тебя куда-то "отсылаю". Просто зачем делать замечания подобного рода на гепатитном форуме? нипанятна
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Лучше лобзаться не ошибёсси)))леонид писал(а):А как пишется цыловаться или цаловаться .
какие большие груди.
Угу)) Капусту в детстве много ела
Сименовичи отдыхают.натуральные ух ты.
спасибо, Малин, за столь впечатляющую и симпатичную защиту
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
какой большой пулемет
Малинка, а это чтоле вы реально на фоте?
А я вот читаю иногда форумы разные и везде находятся такие поборники грамотности.
Думспиро, а вы и по латыне умеете?
Малинка, а это чтоле вы реально на фоте?
А я вот читаю иногда форумы разные и везде находятся такие поборники грамотности.
Думспиро, а вы и по латыне умеете?
Леонид, конечно натуральные, я люблю всё натуральное))
Последний раз редактировалось malinka 06 янв 2010, Ср, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
потрогать можно?
Да трогай, Лёнь, не стесняйся
Плакса, а то, конечно я
Плакса, а то, конечно я
Ничего себе у вас тут свободные нравы
Можно я рядом постою, вдруг и мне достанется...
Можно я рядом постою, вдруг и мне достанется...
зрение у меня плохое минус 4,но на ощюпь у тебя плюс 6.
Ой, Лёнь, да ты просто клад для магазинов женского белья Будешь на ощупь размеры лифчиков подбирать)))
Плакса, да ты не стесняйся, можешь и поучаствовать, Леонид размеры груди определяет с точность 100%
Плакса, да ты не стесняйся, можешь и поучаствовать, Леонид размеры груди определяет с точность 100%
сколько раз говорить не пулемет это,автомат калашникова
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
угу,чем зрение хуже,тем лучше угадывают
а что мне еще и зарплату будут платить?
с Рождеством православные!храни вас всех Ом
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Ой,что тут у вас творицца то
Ой, Атмочка, прости пожалуйста Забываю всё время, что этот пулемет, автоматом Калашникова зовётся)) А эта, мне б ещё пулек к нему, немного