HBV vs Pegasys 1
да и от дыма ловко срулила)) таки нашли тех кто покрышки поджог?)
Тринадцатый. Время летит быстро.Анализы так и не сдала. Сегодня ощутимо болят мышцы, как после первого. А так все по старому.Торможу, язык заплетается(кстати, косноязычие в инструкции не написано, а я реально не могу порой двух слов связать)).Забываю слова. Пока весело))
Привет,Мариш...А я думала это состоянии от рибов...было такое тоже...
выше не бывает,11 предел
Я соврала.13 самое большое число...
с 13 реально плющит, 2- вообще лёгкие, 9- ноги сильно крутит , 6 - голова болит
так было замечено
так было замечено
А у меня пеги вообще беспартийные. для особо отличившихся)) а если честно, я не знаю где на них партию пишут. Срок годности нашла и все.Може здесь другие порядки)
Испортили Марише научную тему
И ничего не испортили).Какая уж тут теперь наука кагда моск заворачивается. Надя вон четко подметила - дурак-дураком))
Мариш, наслаждайся этим дурацким состоянием. Когда мозги обратно включатся, окажется что так много приходится рефлексировать на всякую ерунду
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
я пока не могу наслаждаться. Я еще не адаптировалась.еще временами у меня бывают просветления в мозгу и я осознаю всю бедственность своего положения. Вот когда вспышек ясности совсем не будет, тогда , видимо и наслаждаться буду
Голова совсем дурненька стала Намазала я значит сегодня с утреца расческу зубной пастой и стою прикидываю как бы её в рот засунуть.Минут пять думала как извернуться, пока не поняла, что это вовсе не зубная щетка На радостях почистила зубы и пошла таки сдавать анализы, чувствую я - трендец там))
Здорово тебя проплющил пег
ну Мариша
сдача анализов прошла успешно)) Ждем результатов
Смейся Думка, посмотрю я на тебя через пару месяцев
Смейся Думка, посмотрю я на тебя через пару месяцев
Молодец, Мариш! С расческой отличненько)) Я только крем для рук на зубную щетку давила, а пастой моську мазала))
За анализы не волнуйся, почему-то получалось чем хуже состояние, тем лучше качество анализов)))
За анализы не волнуйся, почему-то получалось чем хуже состояние, тем лучше качество анализов)))
Клинику уже сделали. За семь недель никаких изменений.Вернее, они незначительны для такого срока.Лейки 2,7.Живем))
О!
Трансы вверх полезли. АЛТ три нормы,АСТ две.Я понимаю,что не критично,но тенденция мне не нравится.Хорошо хоть гем пока держится в границах нормы.
А в прошлый раз какие трансы были?Это возможно токсическое действие пегов...У Леськи такое было,а потом минус все равно...