va banque
Я на ПВТ не могла вспомнить выключила ли утюг или нет)))...
Про таблы я вообще молчу...Приходилось себя контролировать жестко, на каждой пачке рибавина (а они же таблы такие каждые 4 таблетки в своей отдельно пачечке)приходилось писать число и тока так можно было оперелить выпила ли я или нет...
А было и такое, что приходишь на кухню водичку налить таблы запить и вспомнить не можешь а зачем ты сюда шла...Как вспомню, ржать начинаю...Это ж надо было так...
Про таблы я вообще молчу...Приходилось себя контролировать жестко, на каждой пачке рибавина (а они же таблы такие каждые 4 таблетки в своей отдельно пачечке)приходилось писать число и тока так можно было оперелить выпила ли я или нет...
А было и такое, что приходишь на кухню водичку налить таблы запить и вспомнить не можешь а зачем ты сюда шла...Как вспомню, ржать начинаю...Это ж надо было так...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Надин, успешной вам "королевской охоты", с добычей главного трофея! Даже если поначалу придется "застрелить собственную кровать в спальне" А вообще самое эффективное и доступное лекарство есть на форуме СМЕХОТЕРАПИЯ!
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
- nadinnae
- Форум гуру
сегодня угорела на работе и не смогла сдержать бульканье,пришлось спрятаться на время под стол и сделать вид,что ручку уронила.
пришла молодая девушка.спрашиваю-что беспокоит.
та достает лист бумаги а4, и начинает зачитывать подробно жалобы на поллиста,среди которых основная - полуобморочное состояние при мысли,что надо идти на работу, нежелание думать о работе,непреодолимое желание конца рабочей недели. думала-прикалывается. но на полном серьезе. пришлось отправить на проверку гормонов))
пришла молодая девушка.спрашиваю-что беспокоит.
та достает лист бумаги а4, и начинает зачитывать подробно жалобы на поллиста,среди которых основная - полуобморочное состояние при мысли,что надо идти на работу, нежелание думать о работе,непреодолимое желание конца рабочей недели. думала-прикалывается. но на полном серьезе. пришлось отправить на проверку гормонов))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
гыы Надин, так это ж наш клиент! как герой Джером К.Джерома выискал у себя главный симтом болезней печени. это "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду"©.
отправь её сдать на гепатиты
отправь её сдать на гепатиты
- nadinnae
- Форум гуру
Ластуша,у меня такой позитиффф после нее был)) ащще грит-память плохая,поэтому все жалобы выписала,чтобы не забыть.на середине я сказала,что мне понятно все,больше не надо а то я уже чуть не икать начала но девушка мужественно весть лист до конца прочитала)) вторая часть ,когда анализы готовы будут._
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, я знаю, что вы медработник, но вот сейчас сижу и думаю.. Терапевт или психиатр, или кто еще? с
говорят же. нейрохирург. как голова отломится-заходите. пришьет!
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Надин, ты у нее тот листочек случаем не взяла? а то мне бы пригодился . при следующем походе к врачу . ну там добавила бы еще кое что от себя
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Да уж посмеялась от души! Мне кстати тоже последнее время работа не в кайф,но чтобы пойти с этой проблемой к врачу......
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
- nadinnae
- Форум гуру
Дум,открываешьв нете описание симптомов гипотиреоза и списываешь.девушка вторую часть уже от себя добавила,а сначала была классика. я еле удержалась спросить-с какого конкретно учебника катала
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
не. это чтобы больничный дали наверное . а ты, бессовестная, конечно же не предложила. прийдется ей теперь к гепатологу идти
Надин, поздравляю с началом! Пусть этот раз станет победным! И легкой терапии....
HCV 1b, ПВТ с 26.03.10 по 24.02.2011
- nadinnae
- Форум гуру
седня делала третий пег,для прикола воздух не выпускала.для особо внушаемых могу сказать-никакой разницы в действии,кроме противного пукающего звука при уколе нет. в шприце чуть осталось. Дум,если читаешь -то это для тебя персонально. и доза ну чуть больше.ничего страшного короче.были проги у людей по 360мг пегасиса.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
упс на трехстах шестидесяти вымрет все живое в организме, мне кажется..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
читаю . я тоже так уколола в пятницу. и ничего не осталось в шприце. а теперь колбасит . Мариша, тебе 360 не надо, ты нам еще нужна
я минус уже хочу в конце концов! Надь скажи что мне можно?!! Правда ведь?
Думыч меня тоже колбасит еще с пятницы.Говорят магнитные бури.
Думыч меня тоже колбасит еще с пятницы.Говорят магнитные бури.
я 120 пегинтрона колол при весе 60кг, не 360 конечно, но тоже не подарок. то есть подарок.
причиняю добро. наношу пользу.
Есть бури, меня тоже подколбашивает. То голова болит, то кружится. И супруг мой тоже говорит что то не то с ним .
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
это тут Витек такой раскудесник есть. к нему обращайся. он тебе и 720 из одного шприца организует, и при этом скажет, что все можно: я знаю точно- невозможное возможно
Ой, я так эту песенку люблю и Димку люблю! Но не за репертуар а за фейс
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.