va banque ?2
а, так это в нашем консульстве. т.е. наши регистрируют брак
Нет,брак регистрируют мальтийцы,они же выдают свид.,а наш консул подтверждает,как то так.Харе,а то мы сейчас будем лететь кубарем,тема то Надин.
Христиане,и он и она.Надь,мне Мальта еще понравилась тем,что там нет,практически,пляжного отдыха.А то бы тупо лежали на пляже и не увидели местных красот.Были россияне,которые плевались от такого отдыха,им бы Турцию.
А мне пляжный отдых очень даже подходит,но в этом году скорей всего будет дачный
- nadinnae
- Форум гуру
Надюха,есть там супер пляж с песком,голден бэй.зато они в выхи все на барбекю в семьями стульчиками и столиками.вся Мальта вдоль берега моря в ряд по стране.уезжают,ни соринки нигде)).
пляжный для меня это возможность сидеть в море. я даже сплю там,когда вода теплая. )
пляжный для меня это возможность сидеть в море. я даже сплю там,когда вода теплая. )
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
У тебя мальтиец был правильный,все показал.А у меня муш неправильный.Началось с того,что в аэропорту встретил земляка,так эти гурманы чертовы очень часто дегустировали местную кухню.Взяли машину,провезли по Мальте что б не гавкала.Почти не купались,были в июне,вода очень холодная.Да,страна очень чистая,люди добрые.Несмотря ни на что,впечатление потрясающее.Недели мало,две самый раз.Была в Италии,Франции(хоть убей-не впечатлили)В восторге от Чехии.Очень хотелось в Хорватию,пусть останется мечтой.
"...На Мальте брак очень серьезно,там практически нет разводов"
а куда с острова сбежишь?))
а куда с острова сбежишь?))
Надин, прошу меня простить если какие-то из моих сообщений обидели Вас ,я выражала своё субьективное мнение , и ни в коем разе никого не хотела огорчить к Вам лично я отношусь очень хорошо, Вы-золотой человек, и та помощь, кот. Вы оказываете всем форумчанам просто неоценима.От всего сердца желаю Вам скорейшего выздоровления!!!!! Прошу меня извинить ещё раз..
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
конечно! Мирка во всем виновата. я смотрю с тоской, на здоровенный кулище мяса. и думаю-как же мне это одолеть! колбасу эту. и буженину.
ну. всё в горшок. гости там..ну и мало ли
Расчленёночка из гостей, угощайтесь эм... а сама угощусь
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Теленок, опять же плачить. мяска просить. и Мурку колбасит по кухне, нервно хвостом на меня машет
Дак я не для себя мясо, там толпа обжор собирается. Ластуш, а телёнок чё канибал?
ну.. это мы еще не выясняли. кушает ли он себе подобных- я не в курсе. пописать на нос врагу- запросто. людей хотел попробовать, ага. но передумал.
два куска буженины я намариновала. связала, и в холодильник. надо б на колбасу порезать мясо..что ли. или спать ползти?
два куска буженины я намариновала. связала, и в холодильник. надо б на колбасу порезать мясо..что ли. или спать ползти?
Пописать на нос врагу))) наш человек...
Да завтра наверное у тебя всё равно отдохнуть не получится? лучше завтра, чаво на ночь глядя, уж лучше завтра. У меня точняк не получится отдохнуть, завтра куча дел(
Да завтра наверное у тебя всё равно отдохнуть не получится? лучше завтра, чаво на ночь глядя, уж лучше завтра. У меня точняк не получится отдохнуть, завтра куча дел(
завтра надо добыть кардамон. а это мотня по пробкам. и на работу с утра хучь крутнуться.
упс) кажись флудим в теме Надин. без наличия последней совести. Простите нас грешных, честным словом обещаю прибраться)
упс) кажись флудим в теме Надин. без наличия последней совести. Простите нас грешных, честным словом обещаю прибраться)
- nadinnae
- Форум гуру
да флудите на здоровье, мне в радость. ой, а я щас в ночи гуляла за молоком в карусель, и всяким таким - дак ваще класс.куличей завались и наши питерские недорогие. а еще яйца уже сваренные с красивыми наклейками к Пасхе в кулинарии. а еще .... в воскресение туда батюшка приедет все это хозяйство святить.так шта 33 удовольствия рядом с домом. не буду я ничего делать,лучче отдохну. а то буду,как вы,без задних лапов.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Не поздновато в воскресенье святить батюшка придет?