Вкусное полезное 3
- nadinnae
- Форум гуру
- Сообщения: 16372
- Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
- Откуда: Санкт-Петербург
если освоить, да еще разные виды тортиков внутри, то точно, это и радость и хороший заработок. а раз любишь готовку, так готовь почву потихоньку) а потом пошлешь эти балансы в степь
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
твоим бы словам, да сбыться
Ласточка, какая красотища!!!!
Очень люблю торты, но печь их не умею.
Вам необходимо курсы открывать, продукты с обучающихся))))
Очень люблю торты, но печь их не умею.
Вам необходимо курсы открывать, продукты с обучающихся))))
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Ласточка,респект и уважение! И зависть у меня добрая,белая)) Жаль мне,что нет в моем окружении таких мастериц и затейниц)))
Ниче се, Ласт! Тебе пора бизнес замутить домашний. У нас в Нижнем женщина одна дома печет под заказ на продажу. Очень много желающих у нее приобрести.
Оптимизм это недостаток информации)
спасибо ребята) очень приятно, что не пустые мои хлопоты, а нравится людям)
а про заказы рановато совсем. косяков много еще
а про заказы рановато совсем. косяков много еще
Эх, Ластуш, фотку то и не увидела.. Но ты замечательная хозяйка!
ПыСЫ. Телевизор на что-то годен! Подсмотрела для ленивых рецепт вкусняшки тут. Попробовала, прям после работы, времени макс. минут 20 занимает активного участия в процессе.
Назывался "ленивая шарлотка"
Покупное слоеное тесто. На стандартную упаковку ушло 2 средние груши, твердого сорта. столовая ложка сахарной пудры. Соус, 2 столовые ложки сахара, 10мл сливок жирных 22 или 33%%
Первый корж раскатали, положили на него очищенные от шкурки и порезаные дольками груши. Посыпали сверху пудрой. Закрыли "сеточкой" вторым коржиком. Нарзали там или продырявили. В духовку на 20 мин. Ну до золотистости. От духовки и от жара зависит. Пока там печется, соус. У меня получилось 2 ст. ложки сахара на сковородку, как закарамелится слегка, туда сливки и мешать, сливки выпариваются, сахар темнеет. Как достли пирог из духовки, полить уже постоявшими к этому моменту карамельными сливками.
Не приторно, нежно, все похрустывает и слоенка и грушки. Главное очень быстро и не напряжно совершенно. Фотку не выкладываю, т.к. вид получлся не очень)) А вкус не передает.
ПыСЫ. Телевизор на что-то годен! Подсмотрела для ленивых рецепт вкусняшки тут. Попробовала, прям после работы, времени макс. минут 20 занимает активного участия в процессе.
Назывался "ленивая шарлотка"
Покупное слоеное тесто. На стандартную упаковку ушло 2 средние груши, твердого сорта. столовая ложка сахарной пудры. Соус, 2 столовые ложки сахара, 10мл сливок жирных 22 или 33%%
Первый корж раскатали, положили на него очищенные от шкурки и порезаные дольками груши. Посыпали сверху пудрой. Закрыли "сеточкой" вторым коржиком. Нарзали там или продырявили. В духовку на 20 мин. Ну до золотистости. От духовки и от жара зависит. Пока там печется, соус. У меня получилось 2 ст. ложки сахара на сковородку, как закарамелится слегка, туда сливки и мешать, сливки выпариваются, сахар темнеет. Как достли пирог из духовки, полить уже постоявшими к этому моменту карамельными сливками.
Не приторно, нежно, все похрустывает и слоенка и грушки. Главное очень быстро и не напряжно совершенно. Фотку не выкладываю, т.к. вид получлся не очень)) А вкус не передает.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
А как такое съедобное фото делается?
Баранка,это фото распечатано на пищевом принтере. у меня такого нет, он довольно дорогой. я нашла его в специальном магазине для кондитеров. там мне и распечатали.
Лесь, так висит же фотка) я не убирала
Лесь, так висит же фотка) я не убирала
Последний раз редактировалось Ласточка! 20 дек 2011, Вт, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
а как вот так орехи почистить? для ананасового салата. я где то читала, что можно как то их легко очень чистить. в кипятке, или как то так. никто не знает?
Плюшка, эти салаты можно наверное, и 30 сделать. а потом вечером 31 подать. чего им в холодильнике будет? я сделаю такие, обязательно)
Плюшка, эти салаты можно наверное, и 30 сделать. а потом вечером 31 подать. чего им в холодильнике будет? я сделаю такие, обязательно)
Ласточка, как обычная разгильдяйка я покупаю чищенные грецкие орехи, при чём в 2 раза больше чем по рецепту, что съедается в процессе приготовления, что в друг сломается. Верх начинаю с целых бока как получится)))
30-го обычно всё отвариваю, чищу, 31 до 12-ти всё по блюдам уклаываю. До 22,00 всё ок. Если 31 рабочее, то делаю всё 30-го. единственное, майонез не кладу либо йогурт, либо сметану точняк только холодильник
30-го обычно всё отвариваю, чищу, 31 до 12-ти всё по блюдам уклаываю. До 22,00 всё ок. Если 31 рабочее, то делаю всё 30-го. единственное, майонез не кладу либо йогурт, либо сметану точняк только холодильник
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
- Ladyrose
- Уже не новичок
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 02 окт 2009, Пт, 16:49
- Откуда: Омск, Новосибирск, Томск.
Я года 3 не ела чебуреков...сейчас съела один...ммм,как же вкуусно и вредно,тут же выпила эсливер форте ,ряженку и минералку,так хорошо стало)))А вообще стараюсь соблюдать конечно,но в последнее время то картошку фри поем, то плов жирный,кошмар,сила воли до еды слабовата...
Хронь В, обнаружен в 2007 г.
фисташковое мороженое,1 кг съел уже
Сила есть, воля есть... Силы воли нет...
про жорево совсем забыли... типа не хлебом единым жив человек? или оливье еще не доели? я селедку ем с луком и кортошкой... вару уху из сазана и сома... потом расскажу как было...
Оливье у меня пожрал теленок) и все прочие салаты доел))
селедка..мм) и я хочуу)
селедка..мм) и я хочуу)
а нэту))
а я еще осенний арбуз никак вскрыть не могу,ну и на ужин у меня манго...
в манго белкоф многа говорят
Баранка, а манго ты как овощ ешь? или че?