Завтра первый день! Чего ждать?
у тебя это временно, с периодами будет 20 недель еще, а потом восстановиться надо. У меня, как и у многих на пвт, есть те дни, когда по пластунски, а потом бодр и свеж и головушка работает, это называют терапевтические качели, так, что Asselya, как то так. Нам, что надо? минус получить и удержать
А как вы думаете, когда же пройдет эта субфибрильная температура. Может тогда я хоть что смогу сделать? У кого была такая температура? Не в день укола а постоянно а ночью исчезает.
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
Дорогая а как ты терпела сейчас как ?
Asselya, как то терплю, у меня и дети и внуча малышка, на себя времени нет, вот только, когда агрессия начала проявляться, я бегом к врачу за таблетками, а так решаю и справляюсь по мере поступления с тем, что является ко мне А сейчас я валяюсь больше, а когда все о.к. я электровеник
Получила анализы, результаты лучше чем в прошлый раз. Лейки такие же низкие - 2,90! Хоть бы больше не падали. Таня а ведь ты была права. Сделала третьи укол и лежу в палате отдыхаю. Не болейте мои хорошие!!!
Асселия-получила укол-и лежи в палате отдыхай)!я вот помню как я тащусь с детьми до мед центра-уколюсь,потом погуляем,я шлепком на лавке-они одни развлекаются,хорошо хоть самостоятельные уже,но если дочка попросит на качелях ее покачать,как наказание),потом в магаз зайдем,потом придем обед надо приготовить,покушаем,чуть прилягу,потом об ужине надо еще думать,а лето было,погода хорошая,что детям дома киснуть,тащусь второй раз на улицу,еще собаку возьму,чтоб с ней за одно погулять...мне даже некогда температуру было померять,я не знаю была она у меня или нет.так что лежи в палате...отдыхай)
Спасибо мои хорошие. Еще один совет можно спросить? Вот уже третьи день мучает мигрень! Лежу постоянно, таблетки пить боюсь. Что можете посоветовать? Это тоже своего рода побочка?
О, я первый укол вчера вечером поставила, такую шикарную ночь провела, как-то страшновато стало, но после того, как почитала Ваши комментарии, думаю, что тоже справлюсь! И с детьми, и с лечением, спасибо Вам!
Ген3, альтевир ч/з день, ребетол 800, урсосан.
С началом Евгения, и минимум побочек... Asselya, если совсем невмоготу , тем более несколько дней лежишь... Пей лекарство
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Девочки и мальчики, у меня укол был в пятницу и сегодня уже воскресенье и у меня температура 37,5! Что может быть? Субфибрильная температура было только днем! Ночью она не беспокоило. час ночи уже 37,6. Что со мной?
Оспади,только начала терапию,а охов-вздохов,как будто год отторабанила. Почитай соседние терапийные темы,чтобы понимать как все должно проходить и тогда будет меньше боязни. А сейчас из-за ерунды ныть не следует.
Оптимизм это недостаток информации)
Немкаааа, я сегодня на радостях бегала по магазинам и в гости и мысленно вспоминала слова Тани, Мии, Натки что все тип топ будет дальше. А тут на тебе х....с температура и трясет как будто дома холодрыга. А по поводу соседних тем ввожу в поиск но не выходит то что мне нужно. Вот и Вас достаю вопросами. Может и действительно я сентиментальная стала. Ведь сестру похоронила и сама про свой диагноз узнала и можно сказать стресс за стрессом. Раньше поверь я писала тут такая я не была. Поф... было мне до всего. А сейчас сама себя не узнаю. Ведь на третьи день не было температуры у меня до этого. У кого мне еще спрашивать больше чем у Вас таких как я? Даже если твердят что все индивидуально. Таких как я новичков не мало и ты была когда то новенькой. Относись с пониманием плиз. Нужна поддержка мне честно.
Все люди разные, кто то тихо падыхает дома, а кто то хочет, чтобы его поняли, быть может пожалели.. Тут это маловероятно, поскольку все лечатся, и температура 37,5 это серые будни, 37 праздник, а если ещё и давление в норме, то быстрее огород копать пока не заказявило снова. Автор, берите себя в руки, а то когда подгребут серьезные побочки на вас никто внимания не обратит, подумают, что у вас как обычно фсе плохо, помните, как в сказке про мальчика и волка?
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Привет Asselya, температура 37 может быть всю терапию. А трести после укола...может быть и не быть такой реакции... Может такое быть и в начале , и в середине, и в конце терапии . Так что не переживай!
Так я с пониманием, просто терапии то толком нет еще и вопросы такие наивные. Я на тере все терапийные темы до дыр зачитывала и когда что то случалось,была готова. Но это были серьезные вещи. Темпа 37 это вообще счастье,а не тера.
Я поэтому и советую перечитать темы болезнях особенно проблемные и сразу легче будет,что у тебя оказывается все далеко не ужас ужас)
Я поэтому и советую перечитать темы болезнях особенно проблемные и сразу легче будет,что у тебя оказывается все далеко не ужас ужас)
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо за ответы! До утра ворочалась но не сбивала. Поднялась она до 38. Думаю может переохлаждения. Не дай Бог серьезнее этих побочек. Работать хочу, соскучилась по своей работе не болейте! Берегите себя!
Сбивать нужно если свыше 38.5 так что не парься. Уже столько было написанно по поводу температуры!
Мия, как у тебя дела? Как самочувствие?
Отлично, меня даже немного пугает, 16.04 на прием к док. узнаю что и как
Смешная такая это хорошо что все отлично. Я тоже после обеда к доку поеду.
Асселия, скажу тебе одну фразу, и запомни ее на всю теру - Жалеть себя НЕЛЬЗЯ! Не при каких обстоятельствах!
Иначе, такими темпами слетишь с тебы, а это намного хуже чем всякие мелочи происходящие от уколов! Соберись, возьми себя в руки! За тебя этот путь никто не сможет пройти! И почитай темы Альгерона, Мабуты, Панче, Аннушки, Испанца - они все уже закончили и много чего полезного и познавательного в их темах!
Иначе, такими темпами слетишь с тебы, а это намного хуже чем всякие мелочи происходящие от уколов! Соберись, возьми себя в руки! За тебя этот путь никто не сможет пройти! И почитай темы Альгерона, Мабуты, Панче, Аннушки, Испанца - они все уже закончили и много чего полезного и познавательного в их темах!
Я не смешная... тебя пытаюсь подбодрить. Конечно всего по немногу , не без этого...