насколько точен фиброскан?
Ну что ж,Спирит,выбирать больше не из чего по идее)) НО так как я дама замужняняняяяяя, то тоже поковыляю на сломанных каблуках с завалинки)) Иккк))
Зы:В следующий раз чачу сразу с пивом нам мешай! Так вкуснее)) )) )
Зы:В следующий раз чачу сразу с пивом нам мешай! Так вкуснее)) )) )
Ну вот, а я уж трехспальную раскладушку разобрал. Ладно, сплю на полу, так и быть). Всем спокойной ночи. На завтрак есть пиво, вино, коньяк, чача, виски ).
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
А яичница с сосисками?)) Не? Не наш вариант?))
Ну дождись утра хоть. Чо ты с собой в раскладушку все яйца с сосисками из холодильника сгребла. Они ж холодные, их погреть надо. И вообще, спи уже, ты ворочаешься, раскладушка скрипит и я не сплю, и Романтик присвистывать во сне начинает
)) Мда... Романтик не очень-то сейчас романтична)) Вон у нее укроп висит на губе! Она свистит - укроп колышится)) Тоже что ли блюзанула?)) Яйца обратно положу! И правда - че это я, вся в яйцах с сосисонами лежу)) Анкайндик сопит сладенько! Пойду его обниму)) Хорошенький такой! Чумазый)) Мишку вон плюшевого взял с собой! Обнимает,улыбается)) Или это Маруська?!))
Ну все,все! Спимммммм))
Ну все,все! Спимммммм))
Хватит спать))...самогон, чача, пиво( чачу пробовала, редкостная гадость бээ) приезжайте лучше все ко мне из своей деревни)) у меня ром Bacardi есть
геп С, ген3, F0(3,5)
Верона "нахера нам эта дрянь, на природу лучше глянь, здесь в беревне кайфа целый вагон..."
ПодъёОм! Петухи уже давно пропели! Я уже по грядкам пробежалась, салатик покрошила! Козу подоила! Дров наколола, баньку истопила! С похмела-то банька как хорошоО!
Ну вставайте(( а то ща как фоткну вас спящих и в инстаграм выложу!
ПодъёОм! Петухи уже давно пропели! Я уже по грядкам пробежалась, салатик покрошила! Козу подоила! Дров наколола, баньку истопила! С похмела-то банька как хорошоО!
Ну вставайте(( а то ща как фоткну вас спящих и в инстаграм выложу!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Эээй, пропитоныыы. ..., пропитошкиииии вставайте, я вам тут рассолу принесла)), трубы то небось горят после чачи)). И тишинаааааа. ... вечером молодежь, а утром хрен найдешь))
Вик, что там спящих выкладывать, ты б вчера видала что они вытворяли)). Я ночью проснулась водички попить, слышу Кирилл рассказывает, "несут меня как-то пьяного драться....", так чуть в сенях не упала со смеху....
Вик, что там спящих выкладывать, ты б вчера видала что они вытворяли)). Я ночью проснулась водички попить, слышу Кирилл рассказывает, "несут меня как-то пьяного драться....", так чуть в сенях не упала со смеху....
Последний раз редактировалось МарусяМ 27 авг 2015, Чт, 08:09, всего редактировалось 2 раза.
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Нажрались без меня А я за самогоном пошла, решила пробу снять, да там и осталась В потьмах-то поди страшно вас искать было, да и ноги не держали
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Вы бы слышали, как Лали во сне поет. То гимн, то ламбада. Я сразу даже и не понял, думал у кого телефон звонит. Я даже танцевать научился, хотя до этого не умел.
Да они вчера пол ночи частушки пели)) Девки по лесу гуляли и поймали зайца, целый день они искали где у зайца яйца...))
А стриптиз. ..Кирюш, давай...)), он вон ко мне потом на печку пришел холоднючий, весь в помаде, в женском халате и на одно яйцо застегнутый)), еле отогрела парнишу))
А стриптиз. ..Кирюш, давай...)), он вон ко мне потом на печку пришел холоднючий, весь в помаде, в женском халате и на одно яйцо застегнутый)), еле отогрела парнишу))
Алкаши,фууу! Я с утра не похмеляюсь! И больше не пью)) Буэээ)) Наверное,от семечек плохо!
Маруся хитрая,на печку первая заползла! А я всю ночь на раскладушке от мух отбивалась! И спина затекла! Теперь болит:( А пожаловаться боялась - Спирит ругался,что скриплю)) Марусь, это я спьяну футболку Анкайнда после бани натянула,так что,ему пришлось мой халат нацепить)) А помада... Помада не моё! Наверное,Романтик его обцеловала)) Мою помаду кто-то еще после первой бутылки на завалинке слизал)) ))
Маруся хитрая,на печку первая заползла! А я всю ночь на раскладушке от мух отбивалась! И спина затекла! Теперь болит:( А пожаловаться боялась - Спирит ругался,что скриплю)) Марусь, это я спьяну футболку Анкайнда после бани натянула,так что,ему пришлось мой халат нацепить)) А помада... Помада не моё! Наверное,Романтик его обцеловала)) Мою помаду кто-то еще после первой бутылки на завалинке слизал)) ))
Блинн!Как я тут оказалась?а чё ноги болят?и ещё кой чё
наверно печеньем отравилась
наверно печеньем отравилась
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Ах-хах-ах), а еще кой че, это че?)) Ты ж лучше скажи)), а то мы быстро придумаем))
)) Точно! Придумаем как нефиг делать)) Нам тока повод дай)) А пошлятина всякая так и лезет в голову!
Знаю я вас,болит у меня спина,наверно отлежала на твердой раскладушке,хотя проснулась на земле!наверно кто-то меня подвинул неаккуратно
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Сочувствую я вам девчули)), спины у них болят)), комары кусали. .. толи дело я на печи), вот всегда знала, главное вовремя смыться))
Ага,и Анкайндика приватизировала! Приставала поди к нему! Ухххх,я тебе!! Ата-та!;))
И что такого?)), не пойму)), Бог велел делиться))
Эх, вы, гхОрОдскиЯ! БакардЮ им, да прочее подавай! Пока вы тут подушки щеками мацали, любили матрацы(методом диффузии), я, ни свет ни заря, уже животинку сводил попастись, потом в гхараш метнулся и на своей "Беларусичке" любимой, 40 гхектаРИЕВ успел вспахать!! И ничё, что ещё даже старый урожай не убрали, А Я УЖЕ ВСПАХАЛ!! ЗАРАНЕЕ!!
гы-гы))
гы-гы))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Кирил, если ты скОтину пастись вывОдил, кого ж я подоила
Выж все увалилися, а мне и лечь нехде было, так и просидела до утра на завалинке...
Выж все увалилися, а мне и лечь нехде было, так и просидела до утра на завалинке...
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО