ПВТ начинаю 'полгода назад'
Очень забавный топ
По поводу герпеса - это одна из частых побочек. У меня вылез через 3 дня после первого укола, сильно. Поговорила с доктором, она сказала, что ацикловир - это такой же противовирусный препарат, но гораздо слабее используемых при лечении гепа. Поэтому принимать ацикловир на фоне ПВТ нет смысла. Герпес на ПВТ является ответной реакцией организма и обычно проявляется и проходит в течение первого месяца ПВТ. Это со слов доктора.
Я вчера поставила 6-й укол, про герпес даже не вспоминаю (ТТТ)
По поводу герпеса - это одна из частых побочек. У меня вылез через 3 дня после первого укола, сильно. Поговорила с доктором, она сказала, что ацикловир - это такой же противовирусный препарат, но гораздо слабее используемых при лечении гепа. Поэтому принимать ацикловир на фоне ПВТ нет смысла. Герпес на ПВТ является ответной реакцией организма и обычно проявляется и проходит в течение первого месяца ПВТ. Это со слов доктора.
Я вчера поставила 6-й укол, про герпес даже не вспоминаю (ТТТ)
ГепС 3, ПВТ с 9/04/11, пеги+рибы
Герпес пытается вылезти весь первый месяц лечения и стоматит тоже, но чсейчас уже как то лучше, спасаюсь синькой! Сейчас меня другое больше беспокоит - нервы.....
Состояние в целом нормальное, ну есть небольшая слабость, сонливость, сердцебиение учащенное, головокружение, шум в ушах, тошнота, но это все фигня и все переносится нормально я страраюсь не зацикливаться на этом! Больше меня беспокоит мое душевное состояние!!! я человек спокойный иногда даже слишком.... а тут просто пипец... не могу с собой справиться.... конечно это все не на ровном месте, есть внешний раздражитьль, который все время заставляет меня нервничать и переживать, ая не могу держать себя в руках, хоть убей...
Ребята Извините за слабость!!!
Состояние в целом нормальное, ну есть небольшая слабость, сонливость, сердцебиение учащенное, головокружение, шум в ушах, тошнота, но это все фигня и все переносится нормально я страраюсь не зацикливаться на этом! Больше меня беспокоит мое душевное состояние!!! я человек спокойный иногда даже слишком.... а тут просто пипец... не могу с собой справиться.... конечно это все не на ровном месте, есть внешний раздражитьль, который все время заставляет меня нервничать и переживать, ая не могу держать себя в руках, хоть убей...
Ребята Извините за слабость!!!
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
Посмотрите пожалуйста мои анализы, все ли хорошо!?
Лейкоциты 2.29
Гемоглобин 124
Тромбоциты 166
Лимфоциты 43.2
Эозинофилы 0.4
АЛТ 34
АСТ 26
ГГТ 42
ЩФ 62.3
Микроскопический подсчет лейкоцитарной формулы :
палочкоядерные нейтрофилы - 2%
сегментоядерные нейтрофилы - 50%
моноциты - 5%
лимфоциты - 43%
ТТГ 1.07
Т4 1.18
Т3 3.39
Как вы думаете "-" уже есть? ПЦР будет готов через 2 дня!
Еще сегодня сдала АМА, АНА, тоже будут через пару дней, а что по ним сейчас смотрят? Я их сдавала перед началом терапии, все было в норме!!!
Лейкоциты 2.29
Гемоглобин 124
Тромбоциты 166
Лимфоциты 43.2
Эозинофилы 0.4
АЛТ 34
АСТ 26
ГГТ 42
ЩФ 62.3
Микроскопический подсчет лейкоцитарной формулы :
палочкоядерные нейтрофилы - 2%
сегментоядерные нейтрофилы - 50%
моноциты - 5%
лимфоциты - 43%
ТТГ 1.07
Т4 1.18
Т3 3.39
Как вы думаете "-" уже есть? ПЦР будет готов через 2 дня!
Еще сегодня сдала АМА, АНА, тоже будут через пару дней, а что по ним сейчас смотрят? Я их сдавала перед началом терапии, все было в норме!!!
Чем можно помазать пятна от уколов? Одно покраснело как то!
Да сами рассосутся. Вы куда колете?
ГепС 3, ПВТ с 9/04/11, пеги+рибы
Колю в живот! Раньше такого не было, на второй день уже место укола не было видно! А тут вдруг покраснело.... Очень боюсь алергии...
Чего то место укола все краснее становится, главное через неделю после укола, а до этого вообще не видать было.... чем помазать можно?
Да ничем не надо мазать, пятна к аллергии никакого отношения не имеют...Аллергии начнете бояться, когда зачешетесь
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
мне флуцинар хорошо от пятен помогает.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Не торопитесь мазать, легко может само пройти. У меня после первых двух уколов были пятна (только у меня Пегасис), потом перестали появляться.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Побочки появляются по мере накопления препаратов?
А как мои анализы? Терпимо, да? Эозинофилы упали!
А как мои анализы? Терпимо, да? Эозинофилы упали!
Вчара опять стало тарахтеть сердце, пульс от 97-115 уд/мин. после нугрузки вооюще пипец 120.... и одышка но не сильная, слабость!
Может кардиограмму сделать?
Может кардиограмму сделать?
sapfi, а что такое АМА и АНА ?
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
Genn, АМА -это Антимитохондриальные антитела (антитела к митохондриям)(АМА) - показатель первичного билиарного цирроза печени. Антимитохондриальные антитела выявляются в 90-95% случаев у больных с первичным билиарным циррозом, часто до проявления клинических признаков.
ANA- Антинуклеарные антитела, Аутоантитела к нуклеарным антигенам могут выявляться в крови при инфекционном мононуклеозе, острых и хронических лейкозах, приобретенной гемолитической анемии, болезни Вальденстрема, циррозе печени, биллиарном циррозе печени, гепатитах, малярии, лепре, хронической почечной недостаточности, тромбоцитопениях, лимфопролиферативных заболеваниях, миастении и тимомах. Кроме ревматических заболеваний, антитела к ядерным антигенам в крови обнаруживаются при хроническом активном гепатите (30-50% наблюдений).
ANA- Антинуклеарные антитела, Аутоантитела к нуклеарным антигенам могут выявляться в крови при инфекционном мононуклеозе, острых и хронических лейкозах, приобретенной гемолитической анемии, болезни Вальденстрема, циррозе печени, биллиарном циррозе печени, гепатитах, малярии, лепре, хронической почечной недостаточности, тромбоцитопениях, лимфопролиферативных заболеваниях, миастении и тимомах. Кроме ревматических заболеваний, антитела к ядерным антигенам в крови обнаруживаются при хроническом активном гепатите (30-50% наблюдений).
Синосовый ритм.
Вертикальное положение электрической оси сердца : 78 град.
Умеренные изменения миокарда.
Нарушение в/желудочковой проводимости.
Сказали еще УЗИ сердца надо сделать!
Что думаете по этому поводу!?
Вертикальное положение электрической оси сердца : 78 град.
Умеренные изменения миокарда.
Нарушение в/желудочковой проводимости.
Сказали еще УЗИ сердца надо сделать!
Что думаете по этому поводу!?
сапфи, а зачем ты еще раз сдавала ANA, AMA? О_о
их кажется один раз сдают, перед началом терапии...
их кажется один раз сдают, перед началом терапии...
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Врач сказал, что надо посмотреть, и я сдала! Хотя не знаю, зачем !?
Ребята, подскажите по кардиограмме пожалуйста!
У меня ангина началась
может есть чудо спрей, избавляющий от ангины, за пару дней!!??
может есть чудо спрей, избавляющий от ангины, за пару дней!!??
sapfi про кардиограмму сказать не могу - Без кардиолога тут никак -
сами наблюдаемся в кардиоцентре. - УЗИ , кардиограмма - и расшифровка врачом результатов.
А по поводу ангины - это то же не так просто - летом дитё заболело- так пришлось антибиотиками лечить -
- а при нашем ПВТ разве можно их - сама в недоумении - что же тогда делать? - если случится.
Спреи гексорал, спрей стопангин, Люголь - мазать горлышко
Скорейшего выздоровления Вам
А вот ГРАМИЦИДИН С и лизобакт - интересно НАМ можно или нет ?
Кто сталкивался? подскажите...
сами наблюдаемся в кардиоцентре. - УЗИ , кардиограмма - и расшифровка врачом результатов.
А по поводу ангины - это то же не так просто - летом дитё заболело- так пришлось антибиотиками лечить -
- а при нашем ПВТ разве можно их - сама в недоумении - что же тогда делать? - если случится.
Спреи гексорал, спрей стопангин, Люголь - мазать горлышко
Скорейшего выздоровления Вам
А вот ГРАМИЦИДИН С и лизобакт - интересно НАМ можно или нет ?
Кто сталкивался? подскажите...
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
sapfi, поздравляю с минусом!
я кардиограму делаю раз в 3 мес. тоже какие-то изменения, но лечение пока не приписывали, а горло я лечила: полоскала настойкой прополиса, хлорофилипта, рассасывала исла моос, трахисан, орошала биопароксом, ингалиптом, так что держись, всё будет хорошо
я кардиограму делаю раз в 3 мес. тоже какие-то изменения, но лечение пока не приписывали, а горло я лечила: полоскала настойкой прополиса, хлорофилипта, рассасывала исла моос, трахисан, орошала биопароксом, ингалиптом, так что держись, всё будет хорошо
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Mira, Фемида Спасибо за советы!!!
Фарингит
Это побочка или простыла?
Это побочка или простыла?
Лейкоциты 2.99 норма Взрослые: 4.0-9.0
Гемоглобин 114 норма жен. 120-140
Гематокрит 33.6 % норма Взрослые: 35-54
Тромбоциты 155 норма 180-360
Эозинофилы 0 % норма Взрослые: 0.5-5.0
Написала то что выходит за пределы нормы!
Вчера выпала прядь волос!!!
Знаете как у тех кто химию получил, волосы клочками вылазят, так и у меня вчера клок волос вылез!!!
И Фарингит замучал
Еще молочная железа стала побаливать!!!
фарингит побочка, но если есть предпосылки для него (вольное толкование беседы с лор).