Лайферон+риб
)) точно
Прочитала вашу тему, сухость кожи тоже поначалу была сильная, щас полегче, крема, масла и тд
Прочитала вашу тему, сухость кожи тоже поначалу была сильная, щас полегче, крема, масла и тд
ГепС 1в ПВТ с 10.08.15 Лайф+рибы
4- 12- 24- 48- 3мес после-
ну сухость кожи это конечно ужас.сухость везде,я столько пью воды,как верблюд,нет чувства насыщения.давай на ТЫ) нам так легче будет)
Я иду на 24 недели,а тебе на сколько пвт назначили?
Я иду на 24 недели,а тебе на сколько пвт назначили?
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
48.
Посадили на больничный, убрали одну рибушку. Гемоглобин 80.
Пропустила один укол думаю не страшно.
Посадили на больничный, убрали одну рибушку. Гемоглобин 80.
Пропустила один укол думаю не страшно.
а меня иногда глючит-забываю пила я рибы или нет(пришлось начать вести блокнот и записывать пила или не пила)
48-это сильно!ты тоже сильная)вернее сильнее!
48-это сильно!ты тоже сильная)вернее сильнее!
Валера)сколько??14 шт в день!!??и это я то вою что надоело пить рибы по 2 таблы 2 раза в день)ты молодец,Валера!!
Я теперь тоже пью 2+2. Укол спецом не поставила хотелось днюху провести в настроении) перенесла его на день позже. После уколов голова начала болеть сильно.
Мне кажется полегче стало после того как убрали одну рибушку не уж то так одна таблетка действует на организм а то ведь я даже ходить не могла голову обносило уши закладывало тошнило постоянно.
Интересно обратно таблетку добавить когда? Или так щас постоянно пить?
Lola а ты как ставишь пн ср пт? И два выходных?
Получается если по схеме три раза в неделю то я и не пропустила укол)
Мне кажется полегче стало после того как убрали одну рибушку не уж то так одна таблетка действует на организм а то ведь я даже ходить не могла голову обносило уши закладывало тошнило постоянно.
Интересно обратно таблетку добавить когда? Или так щас постоянно пить?
Lola а ты как ставишь пн ср пт? И два выходных?
Получается если по схеме три раза в неделю то я и не пропустила укол)
Последний раз редактировалось Ultra 06 дек 2015, Вс, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Ультра,у меня все один в один.но еще позвоночник ломит,ноги,и мышцы болят.голова тоже болит,особенно вечером,поэтому не сплю до 2-3 ночи.ты на ночь укол ставишь?
Да прям перед сном. Утром как будто били всю ночь. Раньше бессонница щас полегче со сном. У меня получается первые два месяца плохо было потом месяц хорошо прям как без терапии и четвёртый месяц опять плохо, думаю вот так попеременке и будет) так то терпимо все но вот только психика то реву то смеюсь со всеми рассорилась. Лежу самоедством занимаюсь что не права( а так все надоели
ультра,я ставлю в 22-30,тогда же и вечерние рибы,а потом уснуть не могу,тоже блин самоедством занимаюсь.но уж если сон приходит,то каждую ночь такие сериалы снятся)причем встаю за ночь 2-3 раза,ложусь и смотрю продолжение сна)и все какие то волшебные снятся)
Да да сны супер красочные и при чем все помнишь всегда)
Бесплатно лечишься?
Я подстриглась коротко как фото так устала от волос сейчас легко так)
Бесплатно лечишься?
Я подстриглась коротко как фото так устала от волос сейчас легко так)
Да сны чудные)
Лечусь 50% оплачиваю сама,у меня Региональная льгота.
А я пока так и хожу с удлиненным каре)
Но волосы лезут,очень.ладно хоть они у меня густые,не так видно)а инфект сказала пропить Пантовигар 3 месяца,но у меня пока не Айс с деньгами,пью Аевит.
Лечусь 50% оплачиваю сама,у меня Региональная льгота.
А я пока так и хожу с удлиненным каре)
Но волосы лезут,очень.ладно хоть они у меня густые,не так видно)а инфект сказала пропить Пантовигар 3 месяца,но у меня пока не Айс с деньгами,пью Аевит.
Все хотела у кого нить спросить как на счёт секса? У меня вообще желания никакого( недопонимание дома(
Ультра,насчет секса...я могу ответить.волнами накрывает то хочу,страсти именно,а иногда прям королева недотрога.противно любое прикосновение ко мне (((вот так у меня.мой то понимает и слава богу,говорит бережет меня))и бережет именно воспоминиания о страсти,когда меня прет именно на секс)
Ультра,я ставлю пн ср пт,выходные отдыхаю.я то как то испугалась ставить каждый день,хотя читала здесь так и ставили до первого минуса,не уверена я в своем организме,ох не уверена(подвел бы если бы пошла к/д.
В наше лекарство тут вообще никто не верит)
Мне что дали то и колю)
Мне что дали то и колю)
Привет,Ультра)да мне тоже неприятно было читать...
Лола,ну ладно каждый день испугалась колоть,но через день-то ничего страшного,зачем давать вирусу шанс? Врачи,говорят,мол удобнее,не запутаешься,но можно колоть,например,по четным,и тоже не пропустишь укол))
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
организую морской круиз на землю франца иосифа ибо сказано покайтес пиплы и будет дано вам читать и радоваться.Ной
Джулианна)я не уверена в своем организме(он меня предавал не раз))
Лео,так поплыли!или приплыли)радуй нас)
Лео,так поплыли!или приплыли)радуй нас)
Каждую пятницу. На Аничковом мосту в 19:00
Лео,ты с моего района)
Если мальчик и девочка с одного района.он пригласил её к себе.что из этого выйдет
А) попьют чаю
Б) секс
В) свадьба
А) попьют чаю
Б) секс
В) свадьба
Лео,а другие варианты??