терапия по нацпроекту
rapira
танк
alenk@
Спасибо,мои дорогие
танк
alenk@
Спасибо,мои дорогие
Поздравляю!
Баранка, от всей души!!! Мне кажется, твой вирус умер от одной силы мысли твоей! У тебя ж подход какой основательный! Поздравляю с УВО! Так уво, так уво)
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Мальчики-девочки сенкс
От моей силы мысли никто не дохнет ...а вирус от пегов зачах,но я к вирусу уважительно относилась ,не угрожала убью и тому подобное...Достойный противник все-таки...
От моей силы мысли никто не дохнет ...а вирус от пегов зачах,но я к вирусу уважительно относилась ,не угрожала убью и тому подобное...Достойный противник все-таки...
О) у вас тут че!! ну оличненько!)
baranka, от всей души! Ура! не отпускай!!!!! так нам всем!!!!
С1b, ПВТ окончена.=Испытания даются тем, кто их выдержит!=
Всем здравствуйте! Извините, если не в ту тему пишу Хочу узнать, возможно ли бесплатное (по нацпроекту) лечение от гепВ?
всё возможно. особено у нас в РОССИИ!!! там по анализам смотрят у кого ваще ппц тем дают
пегасис +копегус с 3.12.2010 ГепС 1в
БВО.f0
БВО.f0
У меня, к счастью, не ваще ппц (ттт). Фиброз 0, вирус.нагр 6,6*10 в 3 копий/мл. Врач мой направил меня на консультацию к др врачу, чтобы принять решение о необходимости пвт. Жду вторника и волнуюсь очень.
ну мне пвт дали из-за трансов больше 600,щас точно уже не помню
пегасис +копегус с 3.12.2010 ГепС 1в
БВО.f0
БВО.f0
Витек, не путайте попу с пальцем, пардон.По гепу В все не так как вам кажется.
А вам Дашуля с вашими показателями вообще пока не стоит начинать лечение.вам пока нечего лечить.
А вам Дашуля с вашими показателями вообще пока не стоит начинать лечение.вам пока нечего лечить.
Мариша, спасибо, мне стало легче Вообще-то, полазив по форуму, я и сама пришла к выводу, что лечить нечего. Но вдруг вирус и дальше будет размножаться? А мне как минимум одного ребенка родить и вырастить очень желательно
Мариша, вы мне ужасно нравитесь!
Чистой воды - подхалимаж
Баранка, прости за флуд
Баранка, прости за флуд
Последний раз редактировалось M2D 29 янв 2011, Сб, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Я сегодня добрая ,как всегда впрочем
И никакой это не подхалимаж. Мне понравился оптимистичный тон Мариши, вот и все.
Мариш, я так понимаю @#$%-это В, а палец-С?
читатель
Приняла участие в исследовании
корреляции эффективности стандартной ПВТ гепСа и аллелей гена IL28B.
Туда входила ультрачувствительная ПЦР...
Пришел ответ сегодня
Анна, добрый день!
На данный момент в Вашей крови не обнаружена РНК вируса гепатита С методом ПЦР (чувствительность 15МЕ/мл).
>
> Обязательно извещу Вас о результатах исследования на ИЛ-28В (планируемый срок - август 2011).
Сами понимаете чего стоило мне письмо открыть...
корреляции эффективности стандартной ПВТ гепСа и аллелей гена IL28B.
Туда входила ультрачувствительная ПЦР...
Пришел ответ сегодня
Анна, добрый день!
На данный момент в Вашей крови не обнаружена РНК вируса гепатита С методом ПЦР (чувствительность 15МЕ/мл).
>
> Обязательно извещу Вас о результатах исследования на ИЛ-28В (планируемый срок - август 2011).
Сами понимаете чего стоило мне письмо открыть...
Второй раз только слышу об этих аллелях. Что это такое? Если не сложно, объясните, пожалуйста.
И как Вы приняли участие? Где это предложили? За денежку или какие то исследования?
Извините за кол-во вопросов. Просто очень интересно.
И как Вы приняли участие? Где это предложили? За денежку или какие то исследования?
Извините за кол-во вопросов. Просто очень интересно.
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
Было исследование,особенно интересны были неответчики и рецидивисты,но брали всех и с удачной терапией... бесплатно,как я поняла челябинские ученые какие-то в Москве...Аллели гена интерлейкин 28в как я поняла показывает приверженность к удачной или неудачной терапии и в дальнейшем можно будет по этому анализу принимать решение по терапии...