HBV vs Pegasys 2
держись Мариш, держись. У меня у самой сегодня что-то сразу после укола колбасиво началось, голова как гиря...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
На ПВТ у меня было такое развлечение: колешь укол и думаешь какая на него реакция на этот раз, интересно, бывало и одинаково, бывало и по разному, не угадать - развлекуха одним словом
Marisha, Удачи!
Marisha, Удачи!
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Алек, спасибо! Наверное все ПВТешники так развлекаются.У меня особо и реакций то не было.Вот сейчас ,последние уколы стало вполне ощутимо
Мариш, меня тоже в начале 30х расколбас вернулся.
Это, видимо, фича, шоб не расслаблялись))
Это, видимо, фича, шоб не расслаблялись))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Мариш, держись там...Уже можно обратный счет вести...Всего-то 20 уколов...
У нас сейчас так тепло, такая чудесная погода...А у вас?
Смотрела самую ожидаемую свадьбу года..Как же красиво...Извини за офф...
У нас сейчас так тепло, такая чудесная погода...А у вас?
Смотрела самую ожидаемую свадьбу года..Как же красиво...Извини за офф...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Мариша, Всего то 20) ты умничка-красавица!)
Спасибо девчата! Погода у нас тоже чудесная, дожди аномальные.В прошлом году в это время купались вовсю. А сейчас еще в ветровках ходим. Зато арбузы поспели и персики появились.Правда, персики дорогие еще, как сволочи,и жесткие, но глаз уже радуется))
Лето обязательно будет, Маришка!))) Потом будешь вспоминать свою колбасню и какая ты была стройна и с нездоровым но блеском в глазах. Роковая женсчина
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Мариш, главное, что ЖИЗНЬ течет, и течет не мимо.
Всяка погода - развлчение.
Всяка погода - развлчение.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Джет, свою стройность я планирую сохранить и после ПВТ(я надеюсь)))
А погоды мне всякие нравятся.И вообще у меня все прекрасно, и настроение отличное!(Антидепы хорошая штука я вам скажу )
А погоды мне всякие нравятся.И вообще у меня все прекрасно, и настроение отличное!(Антидепы хорошая штука я вам скажу )
эт я к тому, что я уже почти не надеюсь сохранить. уже кило наела за апрель..
хоба-хоба.. [URL=http://smajliki.ru/smilie-324498567.html][/URL
хоба-хоба.. [URL=http://smajliki.ru/smilie-324498567.html][/URL
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Джет, у меня ж планов громадье)) Я уже присмотрела себе спортивный клуб по интересам.Ну и режим питания жесткий после теры , ага)) А то всё булки, да булки(вкусные они здесь заразы))Эх мечты)))
Маришка, мечты сбываются! все будет отлично, главное, что настрой хороший!
я тоже боюсь поправиться после теры, от пирожков уже потихоньку себя отучаю
я тоже боюсь поправиться после теры, от пирожков уже потихоньку себя отучаю
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Захар Захарыч. Мириш, как настроение? куда пропала?
причиняю добро. наношу пользу.
Танк, нормально всё. Никуда не пропала, кампутер был поломатый, а сейчас сил нет ползать к нему.
Зато вот свежие оналезы пришли.
АСТ и АЛТ наконец то как у кацманафта 17 и 19 соответственно
Тромбы упали до 97.
Остальное все в терапийной норме, а некоторое даже и в нормальной норме ,Но почему мне так х. понять не могу))
В общем все ок, не считая отваливающихся почек
Зато вот свежие оналезы пришли.
АСТ и АЛТ наконец то как у кацманафта 17 и 19 соответственно
Тромбы упали до 97.
Остальное все в терапийной норме, а некоторое даже и в нормальной норме ,Но почему мне так х. понять не могу))
В общем все ок, не считая отваливающихся почек
Маришка, молодец!)
почкам приказать смирно себя вести. не выделяясь от всего нормального организьму!
почкам приказать смирно себя вести. не выделяясь от всего нормального организьму!
молодец, как соленый огурец
И по виду и по какчеству)). У нас , блин, сейчас праздники, и с почками придется подождать. Да они и не болят, анализы просто совсем не хорошие.
И по виду и по какчеству)). У нас , блин, сейчас праздники, и с почками придется подождать. Да они и не болят, анализы просто совсем не хорошие.
Мариш, а у вас тоже парад есть сегодня? мы по телеку смотрим)не поехали на площадь. там такие толпы везде бегают
на государственном уровне конечно же нет парада, но общественные организации устраивают шествия и поздравляют ветеранов. На уровне мэрий организуются концерты и народные гулянья в честь ветеранов. У нас в этом году так совпало, что сегодня 9 мая , а вечером(у нас все праздники начинаются вечером) начинается день независимости и будет салют.Так что главы мэрий очень удачно совмещают эти два праздника.