Нац проект
Красавец, а ты не в курсе, на какое кол-во пациентов денежков у вас отпущено?
Девочка ветра
у тебя и так ник загадочно эльфийский..Было прикольно если под этим ником сидела бы 100-кг барышня.которую не только ветром.а ураганом не сдуешь
у тебя и так ник загадочно эльфийский..Было прикольно если под этим ником сидела бы 100-кг барышня.которую не только ветром.а ураганом не сдуешь
Не-е, на аве вес преувеличен!baranka писал(а):Девочка ветра
-
- Голландец
- Контактная информация:
Ник-то не девочка ветра.а Наталья-копирайт,от англ. copyright - авт. право.))) Наталья-авторское право,если по-русски.))) Загадочный эльфийский ник.)))baranka писал(а):Девочка ветра
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
а можно поподробней? как скидку надыбать 50ти процентную на бараклюд?Красавец писал(а):
Помимо этого существуют 50% региональные льготы, которые дают абсолютно всем (на пегасис и бараклюд)
Ух! Не верю своему щастю! (гордо тащу портфель в зубах)Ника писал(а): *"Digger" получает портфелем по башке от "Ника"*
Опять зафлудили...
- Ника
- Форум житель
когда у человека нет своей личной жизни, он маниакально пытаеццо наладить чужую) наблюдениеНаталья © писал(а):Вот она и призналась-)))) А ты говоришь -невозможно-)))
Собираем делегацию и пирожки для проводов Диггера в Питер-))
Dum vivimus vivamus
Надо копаться в документах. Так сказать не могуDigger писал(а):Красавец, а ты не в курсе, на какое кол-во пациентов денежков у вас отпущено?
Копаться не надо У докторов бы спросить. А сколько больниц, институтов в программе?Красавец писал(а): Надо копаться в документах. Так сказать не могу
В Петербурге,чтобы попасть в нац проект надо обращаться либо в Боткина, либо на Обводный.Digger писал(а):Копаться не надо У докторов бы спросить. А сколько больниц, институтов в программе?Красавец писал(а): Надо копаться в документах. Так сказать не могу
Жители Л.О. получают имеют возможность получить бесплатную программу в НИИ Гриппа (правда там коротки интерфероны)
Красавец, пасибки. Ещё бы про кол-во узнать...
у меня в четверг комиссия в 1 инф больнице на нацпроект,но врач мне сказала что денег типа нет и лекарства только короткие и не самые лучшие остались...буду требовать,попробую по крайней мере
Удачи, баранка)) Попытка-не пытка! А у тебя какой генотип?baranka писал(а):у меня в четверг комиссия в 1 инф больнице на нацпроект,но врач мне сказала что денег типа нет и лекарства только короткие и не самые лучшие остались...буду требовать,попробую по крайней мере
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Потребуй... Только пеги если и остались, то только для суперблатных.baranka писал(а):у меня в четверг комиссия в 1 инф больнице на нацпроект,но врач мне сказала что денег типа нет и лекарства только короткие и не самые лучшие остались...буду требовать,попробую по крайней мере
Значит ими лечили кого-то другого. А вы у кого лечились в Боткина?Ника писал(а):а мне в Боткина пегов тож, знаете ли, не предлагали
короткими лечили
- Ника
- Форум житель
Паин П.Ю.Красавец писал(а):Значит ими лечили кого-то другого. А вы у кого лечились в Боткина?
сначала и короткие давать не хотели. мол, нет препаратов.
потом видать пожалели. или время пришло кому-то диссертацию писАть
Dum vivimus vivamus
у меня 3а и фиброз 3 по фиброскану и 1-2 по фибротесту.но я барышня бываю склочная,я начиталась.что людям с 3 фиброзом и 1 генотипом там и монотерапию могут предложить,и там заседает Блохина ,имеющая труды по комбинированной терапии и преимуществе ее,не моргнув глазом дает моно...так что готовлюсь к худшему,распечатываю ее труды,буду координатору звонить ...но это все потом...сначала меня думаю на биопсию пошлют...хотя там и по фиброскану давали.
и как вам Паин П.Ю? Решение же не он принимает,а комиссия. Может ваши анализы и не требовали срочного леченияНика писал(а):Паин П.Ю.Красавец писал(а):Значит ими лечили кого-то другого. А вы у кого лечились в Боткина?
сначала и короткие давать не хотели. мол, нет препаратов.
потом видать пожалели. или время пришло кому-то диссертацию писАть
Сто пудов пошлют. Маленький нюанс: на бесплатную биопсию очередь с сентября 08г.baranka писал(а):сначала меня думаю на биопсию пошлют...хотя там и по фиброскану давали.
- Ника
- Форум житель
требовали показания. нагрузка высокая. трансы год шкалили, не сбивалисьКрасавец писал(а):и как вам Паин П.Ю? Решение же не он принимает,а комиссия. Может ваши анализы и не требовали срочного лечения
а биопсию у ми никто не просил - я не делала
Паин хороший доктор, мне оч. нравиццо. Объясняет все оч понятно
ток в последнее время занятой очень господин. все на бегу
Dum vivimus vivamus