понятия не имею ,врач сказал давно уже.а как давно сказать не может.Думаю предпологаю где то 8_10 лет.а может и 4 кто его знает.но последние три года слабость одолевала.Кеська писал(а):Дефачки а как давно увас гепатитик???
Личная жизнь
Отчаяние человека не имеет оправдания
Блин,люди очень злые Они боятся,это понятно.А вот занкомые и близкие,это уже гадость какая,может все таки лучьше от близких скрывать???(это токо не касается мужа или еще пока не мужа)
HCV 3а ПЦР+
ты сама должна это решить, не слушай никаких советов, главное это информированность в этом вопросе, врага нужно знать в лицо, а потом думай говорить или нет, но вот мне это совершенно никак в жизни пока не помешало
Вся такая внезапная...
А обнаружился недавно???? Как в сказке блин,жили дед и баба и не было у них детей,ну и поймали они гепотитушку,ну и дальше жили дет и баба.Так и у нас тут,живем не о чем не думаем а тут бац.......а у вас гепатит.......lisica писал(а):понятия не имею ,врач сказал давно уже.а как давно сказать не может.Думаю предпологаю где то 8_10 лет.а может и 4 кто его знает.но последние три года слабость одолевала.Кеська писал(а):Дефачки а как давно увас гепатитик???
HCV 3а ПЦР+
Хорошо что дед и бабка раньше жили) а если жил один и вот на тебе! И найди потом понимающую "бабку"))))
Ищу вторую половинку)
поверь понимающие бабки есть и будут.Ведь миром правит любовь)))Ler писал(а):Хорошо что дед и бабка раньше жили) а если жил один и вот на тебе! И найди потом понимающую "бабку"))))
HCV 3а ПЦР+
Про любовь согласен:)
Ищу вторую половинку)
обнаружили примерно 2 года назад перед небольшой операцией,так посоветовали кровь на всякий случай сдать.Сдала.. ,не поверила.еще сдала.потом в германии еще сдала
Лисичка,а можно как то узнать как долго геп в тебе или хотя бы приблизительно?
HCV 3а ПЦР+
- follecoche
- Уже не новичок
Я такой же вопрос врачу своему задала, что мне другой врач так лихо поставила возраст гепа-можно ли узнать, сколько уже лет болен? На что тот ответил, что есть предположения о связи каких-то маркёров(кажется,NS 3,NS 4) с возрастом заболевания, но это лишь предположения. Поэтому нельзя узнать точно, сколько болен, можно только предполагать.
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
А на эти маркеры какой анализ надо сдавать?follecoche писал(а):Я такой же вопрос врачу своему задала, что мне другой врач так лихо поставила возраст гепа-можно ли узнать, сколько уже лет болен? На что тот ответил, что есть предположения о связи каких-то маркёров(кажется,NS 3,NS 4) с возрастом заболевания, но это лишь предположения. Поэтому нельзя узнать точно, сколько болен, можно только предполагать.
HCV 3а ПЦР+
- follecoche
- Уже не новичок
Я сдавала стандартный набор маркёров на гепС. Даже не парилась-какой именно, взяли все, какие надо было
follecoche
а у тебя на каком месяце минус и чем лечишься?И как с волосами?
а у тебя на каком месяце минус и чем лечишься?И как с волосами?
Наталья а кто поставил преполагаемою дату заражения то??? И вообще за столько лет у тебя что то изменилось в связи с вирусом???? спрашиваю потому как думаю мой у меня тож давно,а узнала токо недавно)
HCV 3а ПЦР+
- follecoche
- Уже не новичок
Баранка, у меня после 5-й недели короткими не определялось количество(написали менее 500),но качество+. Перешла на пеги, сдала ПЦР только после 4 укола-был минус.Может,и раньше.
С волосами всё ок Надеюсь,не только пока
С волосами всё ок Надеюсь,не только пока
мне врач сказал после биопсии что геп давно,что есть подтверждение долгого процесса хотя фиброза еще нет я если чесно ничо не понимаю.иду в августе к проффесору.надо как то все вопросы в кучу собрать не забыть чего.
Соколинка -2 инфекционная чтоли?как тебя угораздило туда попасть
Кеська, у меня точно маркеры в 98 показали - обнаружено. ( сходил в КВД просто провериться)... Тогда, сказали - это не лечится, гуляй! Я и забил на это и даже не парился.Кеська писал(а):Наталья а кто поставил преполагаемою дату заражения то??? И вообще за столько лет у тебя что то изменилось в связи с вирусом???? спрашиваю потому как думаю мой у меня тож давно,а узнала токо недавно)
а в 2008, прошел "комплексное обследование по ЗППП". Опять нашли! (пинкертоны, блин... )
Потом ПЦР, генотип, нагрузка, фиброз... За 10 лет - поражения минимальны, скорее даже от пива, а не от гепса! Так что даже "срок давности" не играет роль! Можно и за пять лет "обладания гепсом" "добиться" куда более впечатляющих результатов...
Просто - геп плодится и размножается, жрет печень, а организм с этим борется. И это, даже без ПВТ... Не у всех организм поспевает за вирусом. А у кого то наоборот ( те самые 10-20%, кто не попадает в хронь) - вирус не успел расплодиться, как его замочили...
Думаю не стоит париться по поводу "как и когда", гораздо важнее -как сейчас! А тут 2 варианта - лечится или продолжать наблюдаться...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Броневик спасибо утешил,я особо не парюсь,информации побольше хочу собрать,с чего то надо ведь начать,хотя если честно ,чего нового начитаюсь,страшно очень))
HCV 3а ПЦР+
у меня 2 а, говорят-жить буду, но лечить долго и усердно...
направили на биопсию, но так нехоца(((
направили на биопсию, но так нехоца(((
Почему нельзя просто жить и не заморачиваться???мне одна врач советовала и не говорить любимому...типа меньше знает-крепче спит... А я считаю говорить НАДО...тока когда есть хоть какая уверенность что не кинет...
Я Кукла Вуду, плакать не буду...
- rapira
- Просто никто
люблю если не скажете есть большая вероятность что ваш партнер заразиться В.у него высок риск передачи половым путем.и никто не даст гарантии что партнер будет привит.
перелёт из вечности в вечность..
не давайте до свадьбы)
Машу Вать!
Если когда думаю только плачу,то что со мною будет когда рассказывать буду...думаю с годами пройдет...пообвыкну... Ну я имела в виду,что когда привязанность будет взаимной...или прямо сразу говорить при знакомстве?)))))
-Девушка,можно с вами познакомиться?
-Маша,гепатит ВС:)а тебя как зовут?
-Девушка,можно с вами познакомиться?
-Маша,гепатит ВС:)а тебя как зовут?
Я Кукла Вуду, плакать не буду...
дайте две)))), я тут хожу тётаг гепатитных исчу, а они цук все здоровые попадаюцо))))
Машу Вать!