Да у кобеля до сих пор болит,Ласточка! писал(а): автор, до сих пор бок "хватает"?)
Подскажите устал
не горюй, болит скорее всего желчный. бухай меньше. и жене про свое бл-ство не сболтни. а впредь при сексе с посторонними бырышнями используй резину. а то вишь..голова терь пухнет
-
- Просто заглянул
- Контактная информация:
) Спасибо урок в 33 нужн?й) сам знал но вишь как ( Да и бар?шню заставил хдать тогдао ноет ужо месяце 9 и не перестает (((Ласточка! писал(а):не горюй, болит скорее всего желчный. бухай меньше. и жене про свое бл-ство не сболтни. а впредь при сексе с посторонними бырышнями используй резину. а то вишь..голова терь пухнет
к гастроинтерологу иди. и пиши здесь по русски.
ничего смешного. о твои посты можно глаза сломать. и вообще. на российский ресурс пришел.
-
- Просто заглянул
- Контактная информация:
ЧЕ ж то так реагируешь вообще то и с русским дружу на отлична вышла опечатка но это же не повод меня так вот уже гнобить. Вишь все ж ок?Ласточка! писал(а):ничего смешного. о твои посты можно глаза сломать. и вообще. на российский ресурс пришел.
я реагирую как надо. а ты слушай, что сказано.и не суши мозги.
ласточка,ты так народ весь распугаешь,останутся только со стальными нервами и старички..
- rapira
- Просто никто
остануться те кому нужно.
а психоневрология на другом сайте.нам и без автора весенних обострений хватает.
если б все здоровые параноики тут висли-гепатитчигов и не видно стало бы совсем.волной бы накрыло)
если б все здоровые параноики тут висли-гепатитчигов и не видно стало бы совсем.волной бы накрыло)
перелёт из вечности в вечность..
-
- Просто заглянул
- Контактная информация:
) Спасибо на добром слове.Честно просто написал с просьбой помочь разобраться не имел за цель нагнетать тут обстановку .Если че то уж не обессудьтеrapira писал(а):остануться те кому нужно.
тебе и подсказали. что не так?
vvvfff
да ты не переживай,меня когда вокруг копошаться,наоборот,раззадоривает,люблю преодолевать,понимаешь,сопротивление всякое.Ну в крови это у меня.
Желаю и тебе посильней быть.
да ты не переживай,меня когда вокруг копошаться,наоборот,раззадоривает,люблю преодолевать,понимаешь,сопротивление всякое.Ну в крови это у меня.
-
- Просто заглянул
- Контактная информация:
baranka писал(а):vvvfff
Спасибо
жене и малышу-здоровья!!! А тебе-перестань нервничать
Вся такая внезапная...
-
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Спасибо Ребята реально спасибо ,честно очень тяжело оставаться с ?тим на едине....Тем более когда есть ответственность перед другими людьмиКу писал(а):жене и малышу-здоровья!!! А тебе-перестань нервничать
Автор, кончай сопли мотать. у тебя нет никакого гепа. че скулишь? не засоряй эфир.
предмет знаешь не понаслышке?rapira писал(а):когда вокруг кто-то копошиться начинает-главное процесс не запускать.а то потом с этим "копошиться" будешь ночами спорить,дружить,на кукушку охотиться..
захочу если,ты узнаешь об этом первая
бабы дерутца,мужики все спрятались.Автор,можешь выходить.