Одиночество?
С/1б нелечусь
И после (точнее двумя постами выше) этого ты предлагаешь не верить pacanu в коварство девушек?Ютта писал(а): одну из них оформи на бывшую на ней на дело и поедим.
а я вот например не представляю как молодому человеку об этом рассказать, может поэтому и одна?
геп С 1в минус на восьмой неделе
Ютта, Ваше полное имя случаем не Мориарти?)
Поначалу тоже сидел и грузился по поводу вечного одиночества. И был одинок. А потом забил на это. Отправился к старым друзьям, им рассказал давно. Общался с ними, знакомился с девушками. Если девушка понравилась, знакомился ближе, гуляли вмести. И если была перспектива серьезных отношений, рассказывал про болезнь, её особенности и то, что я болею. Главное, чтобы человек испытывал к вам чувства. И тогда всё будет хорошо. Два раза пробовал так. Номана. И главное помнить: ?Наши мысли материальны?.
Мои старые друзья знают о моем заболевании,отношения остались прежними.Я думаю что многие люди к этому неадекватно относятся изза недостатка информации.Пришла как то знакомая и рассказывает,что у парня на работе обнаружили гепС и как же с ним в одном офисе сидеть?Я ей сказала что у меня тоже,рассказала путях заражения и последствиях.И она меня поняла,общаемся нормально
Я вот и бывшему рассказала и ребенка родила, и рассталась с ним(не из-за гепСа), и до сих пор видимся с ним, и с другим познакомилась, сразу все сказала, тоже все нормально, наооборот мне говорят, что я слишком загоняюсь по этому поводу
Вся такая внезапная...
Идет оптимист по кладбищу а кругом одни плюсы...
На самомо деле оптимистичный анекдот... крест -это символ воскрешения Христа...
Осень вообще как то тянет на депрессию...но нам ли быть в печали друзья мои
Ev у меня было две девушки которые знали что у меня геп причем я говорил что ВС я дмал у меня тако диагноз..и обе не заморачивались..одна была моей женой...
Если человек любит то ему все равно даже ВИЧ инфицированные..у меня есть пример...так что надо смело говорить..а вообще надо встречаться тогда с другими людьми с геп С..можно и среди них вторую половину нати..вместе все полегче наврное
На самомо деле оптимистичный анекдот... крест -это символ воскрешения Христа...
Осень вообще как то тянет на депрессию...но нам ли быть в печали друзья мои
Ev у меня было две девушки которые знали что у меня геп причем я говорил что ВС я дмал у меня тако диагноз..и обе не заморачивались..одна была моей женой...
Если человек любит то ему все равно даже ВИЧ инфицированные..у меня есть пример...так что надо смело говорить..а вообще надо встречаться тогда с другими людьми с геп С..можно и среди них вторую половину нати..вместе все полегче наврное
Такая долгая счастливая жизнь
dumspiro как поживаешь...у тебя не было проблем с противоположным полом из за гепа?
дайте другой аватор ! откуда все берут та ??
С/1б нелечусь
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
поживаю нормально. пока дышу так скзать, и это главное . проблем не было. а почему это вас так интересует? если у меня и есть какие проблемы- я их сама пытаюсь решить. если не могу- то помощи попрошу, но пока вроде не жаловалась
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
я имел в виду после того как ты рассказывала о гепе молодым людям...
- Ютта
- Уже не новичок
Вот я тоже не давно считала сколько уколов стоит моя квартирка.pacan писал(а):тачка ацтой.. .Хватит на 2 укола пегов ))
семерка старая
А что тачка аЦтой не горюй. После дела мчим в Грузию, привозим Мише 5-6 галстуков и за это он даёт нам полит.убежище. Пока суть да дело, пока ФСБ подтянется мы будем уже в Украине. Дарим Вите 4-5 зажигалок(хоть какой, но газ), он открывает нам шлюз в Америку. А там ты купишь таааааакую тачку, что сам себе станешь завидовать.
ГепС. 3а.
Буду грабить банк. Кто со мной?
Буду грабить банк. Кто со мной?
эх .. и все ж потерпела фиаско .. моя надежда на взаимность .. вот таг .. ну штош .. значет не моё
С/1б нелечусь
а кого не люблю .. тут как тут.. почему вечно такой несовмес ((
С/1б нелечусь
Ласточка! писал(а):одиночество лишь снится
Ничего себе название темы одиночество...Судя по постам в пору переименовывать - как отбиться от поклонников (и поклонниц). Вывод: хронический гепатит не помехаEv писал(а):а кого не люблю .. тут как тут.. почему вечно такой несовмес ((
Мне про свой гепС сказал тогда еще молодой человек( сейчас уже муж) после 2 месяцев знакомства в 2006 году. На отдыхе. И то только из-за того, что я замечала, что он постоянно таблетки принимает. И нормально. Мы поговорили, он рассказал про возможные пути заражения... Я даже не испугалась. Да, болеет, да серьезно, но кто сказал, что смертельно??? Будем бороться, что-нибудь придумаем. Позже рассказал, что даже советовался с друзьями говорить ли мне или нет. Ему сказали : Вот и скажи и поймешь как к тебе относятся....
При возвращении в Москву я не побежала и никакие анализы не стала сдавать. На работе раз в год сдаем анализ крови. Все хорошо. Сейчас он проходит ПВТ. Все будет отлично.
У нас еще 2 знакомые пары, которые узнали о гепСе в браке и все хорошо. Так что тема Одиночество с гепСом - это надуманно. Все в мозгах...
При возвращении в Москву я не побежала и никакие анализы не стала сдавать. На работе раз в год сдаем анализ крови. Все хорошо. Сейчас он проходит ПВТ. Все будет отлично.
У нас еще 2 знакомые пары, которые узнали о гепСе в браке и все хорошо. Так что тема Одиночество с гепСом - это надуманно. Все в мозгах...
А я встречалась летом прошлого года с парнем (бывший мой одноклассник, очень хороший в прошлом друг), любовь-морковь, закрутилось, понеслось...)) Он знал что я болею, знал пропути заражения, но в итоге когда мы уже расстались рассказал что сдавал анализы и у него положительно на гепG!!!!!!! По его мнению это мой вирус попал к нему и модифицировался в другой, люди, такое возможно вообще???????
Я прилетела от него беременная, он сказал что не хочет ребёнка, я решила рожать. Родила. Он до сих пор боится что ребёнок заражён тоже. Сейчас с ним не общаемся. Вот мы и живём с малышом вдвоём )) Я ему буду искть другого папу, раз родной таким трусом и ничтожеством оказался!!!
Я прилетела от него беременная, он сказал что не хочет ребёнка, я решила рожать. Родила. Он до сих пор боится что ребёнок заражён тоже. Сейчас с ним не общаемся. Вот мы и живём с малышом вдвоём )) Я ему буду искть другого папу, раз родной таким трусом и ничтожеством оказался!!!
Да на ...он пошел
Вся такая внезапная...
Helen...нафиг такой отец ребенку...на самом деле как можно быть таким ичтожеством ....даже как то не по себе стало....
Ну это Вы тоже по моему загнули. Геп достаточно серьезная причина для расставания. Просто в любовь разные люди вкладывают совершенно разное понятие начиная "быть как жены декабристов" и заканчивая "не плохо бы предварительно узнать ее (его) имя". Не совсем правильно от подруги (друга) ждать стойкости как у Зои Космодемьянской, если человек боится и паникует для обоих лучше расстаться. Сомневаюсь что многим понравится когда его подруга (друг) при каждом поцелуе или сексе (а у многих могут быть и "зациколки" на посуде, ванне) только и будет думать как бы не заразится. Другое дело причины по которым люди расстаются далеко не ограничиваются гепатитами, и зависят от конкретной пары.Marisha писал(а):глупости. если бы любила, то гепс не помеха. А так гепс явился просто предлогом расстаться. Многие живут в браке, рожают детей , разводятся , снова женятся/выходят замуж, просто встречаются в конце концов.
пацан, сдается мне, ты о себе нам что то недоговариваешь
ЗЫ. Не расставание при гепатите не всегда обязательно говорит о супер пупер любви и нерушимой связи, возможно просто вторая половина не до конца понимает опасность.
Мне кажется это большое счастье,когда рядом с тобой живая душа мается ,болеет твоими проблемами.Вот у меня семья,а я в пустыне,Спасибо конечно,что не ушел.Хотя куда идти ,второй брак ,ребенок и всеи все такое.По ночам не спится,думаю,плачу,ищу пятый угол,а муж хотя бы один раз спросил насколько это серьезно,думаю ли я лечиться, сколько это стоит да и вообще,излечима ли эта болезнь,Я поражаюсь,неужели не интересно? Так что вопрос спорный что лучше,уйти по чесному или вот так жить...
rfkbyf