Носители моноинфекции ТТВ
Чех, не знаю на сколько тебе актуально уже будет, но на 39 странице форума как раз есть инфа от сварги.
Не знаю, можно ли здесь ссылки на форум давать.
Не знаю, можно ли здесь ссылки на форум давать.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Побывал на приеме у доктора Степановой. Она очень уверенно ответила, что мой вид вируса "Очень хорошо поддается лечению". На вопрос про клинический опыт был получен ответ " пролечено 5 пациентов, самый длительный срок минуса - 2 года. Пока еще никто из пролечившихся не плюсанул". Предлжено лечение 3 раза в неделю Рофероном-A или альфафероном в дозировке 3000000 МЕ. Качественно не сдавать, т.к. лишняя трата денег. У всех лечившихся после первого укола минус. Состояние после ПВТ быстро улучшается. Через 2 недели после начала терапии анализы крови по факсу. Так как плачу за квартиру по ипотеке Роферон-А мне сразу же не потянуть, придется копить пол-года. Может старожилы посоветуют что нибудь подешевле исходя из сочетания "цена-качеств" Я не жмот, просто с деньгами туговато... С нетерпением жду коментариев старожилов. Заранее спасибо...
Чех
Да кстати, про побочные явления от терапии, доктор сказала : т.кк у тебя анализы хорошие, а доза минимальная, то ты их не почувствуешь..... Хочется скорее начать уколы, а то эта вечная слабость задолбала...
Чех
Что-то в последние 2 дня мне сильно поплохело. Даже стыдно об этом говорить. Люди с иными видами гепатита держаться бодрячком, ходят в сортзалы, а я с моим ТТВ который опасным основная масса докторов не считает, еле передвигаю ноги. Поделиться не с кем. Но так как никто не знает, буду рассказывать форумчанам. Появилась какая-то боль прямо по центру эпигастрия в конце сильного вздоха. Голова вообще ничего не воспринимает. На работе веду себя как овощь. Чувствую, что скоро поедет голова... Да и еще в нашей мухосрани проблемы с доставанием лекарств для терапии. Сегодня полчаса уговаривал провизора продать Гептрал. Вчера созванивался с гепатологом Степановой Т.В. сказала принимать гептрал. Форумчане, как мне улучшит свое состояние, или улучшение возможно только на ПВТ.
Чех
Форумчане, подскажите, как быстро начинает действовать гептрал. Послеего приема состояние хоть чуть чуть улучшается....
Чех
Ну вот! прошла еще неделя в борьбе с этой заразой. Съедена упаковка гептрала. Учитывая его стоимиость (1700), стало кисловато. Продолжаю искать информацию про ТТВ в интернете. Читаю различные рефераты и авторефераты диссертаций. Конкретного ничего не узнал. Как всегда вопросов больше чем ответов. Одни источники говорят, что ТТВ не опасен, а другие....... просто вынос мозга. Да еще: в московских аптеках сети Самсон предлагают Роферон-А со сроком годности до марта 2010 по привлекательной цене 770 рублей. Как Вы думаете, можно доверять этим аптекам и стоит ли применять лекарство с таким сроком годности? по прежнему буду рад любому общению.......
Чех
Чех, привет! Я тут недавно, 5если не трудно напиши подробнее что такое ТТВ. Просто со мной тоже какая-то ерунда твориться, обнаружили гепатит В, но состояние за месяц резко ухудшилось, а доктора говорят, что вроде бы пок аничего страшного.
У меня тоже когда геп В нашли,то состояние резко ухудшилось. Правый бок сразу же заболел,моча вроде тёмной стала,язык пожелтел кажется Через пару месяцев самовнушение прошло и жизнь продолжилась
первые несколько месяцев после постаноски диагноза.читая симптомы любой болезни кажется и они у тебя тоже есть,хотя за неделю до постановки диагноза гепатит пиво ведрами лезло и хоть бы что .
Доброе утро, мужчины,....если оно доброе. Что-то мне Ваши высказываеия напоминают.... Когда я обследовался по поводу проблем с ЖКТ, врачи, после того как ничего страшного у меня не нашли стали потихоньку толкать меня в объятия психиатров. Вот и Вы туда-же. Да не псих я. Не псих. Один из моих друзей очень хороший психотерапевт. Я у него тоже обследовался. Его заключение, с моей психикой все в порядке. Хотя болезнь сама по себе депрессирует. Психика моя очень и очень устойчива ( я это уже доказал с лихвой).
Теперь по поводу моего самочувствия: сильная слабость, легкое дрожание рук, тяжесть в правом боку (не болит, но печень чувствую), и очень сильно тянет икроножные мышцы, на языке желтый налет, сильно похудел, аж щеки ввалились. Короче говоря состояние премерзопакостнейшее и длится оно не месяц и не два и по моим ощущениям усугубляется. Ну а не вопрос Макса что такое ТТВ, да никто толком не знает. Макс, для начала посмотри в поисковике.... Потом продолжим.
Теперь по поводу моего самочувствия: сильная слабость, легкое дрожание рук, тяжесть в правом боку (не болит, но печень чувствую), и очень сильно тянет икроножные мышцы, на языке желтый налет, сильно похудел, аж щеки ввалились. Короче говоря состояние премерзопакостнейшее и длится оно не месяц и не два и по моим ощущениям усугубляется. Ну а не вопрос Макса что такое ТТВ, да никто толком не знает. Макс, для начала посмотри в поисковике.... Потом продолжим.
Чех
да никуда тебя не толкаем просто пройдет время и будешь намного спокойней смотреть на некоторые веще и некоторые ощущения улетучатся.так что не обезсудь это камень не в твой огород
Дай бы Бог , чтобы эти ощущения пропали... Может быть Вы меня проконсультируете по такому вопросу: <...>, но с некоторого времени после введения логина и пароля, компьтер говорит что успешно вошел в систему и через 4 секунды выходит из форума . Повторно зарегистрироваться не получается....
Чех
Да нет конечно!!! К сожалению о своей проблеме поделиться в силу различных обстоятельств ни с кем не могу. Поэтому смотрю два толковых форума: <...> и здесь. А если честно в мою тему не больно-то и заходят. ТТВ штука новая, неопознанная, доктора к ней настроены скептически.... Такие вот дела!
Чех
В субботу поеду закупать лекарства для терапии. Боевой друг одолжил денег. Сказал заработаешь - отдашь. Так что скоро на короткую ПВТ.
Чех
ЧЕХУ.
О каких симптомах ты спрашивал? Если лямблии,то они лечатся не сложно. Симптомы: тошнота,круги под глазами,очень плохой аппетит,кружится голова,бледность.Это такая тварь,которая сидит в протоках печени до определенного момента,а потом начинает подтравливать организм наш. Я новоприбывший и немного не понимаю,какой у тебя гепатит.
О каких симптомах ты спрашивал? Если лямблии,то они лечатся не сложно. Симптомы: тошнота,круги под глазами,очень плохой аппетит,кружится голова,бледность.Это такая тварь,которая сидит в протоках печени до определенного момента,а потом начинает подтравливать организм наш. Я новоприбывший и немного не понимаю,какой у тебя гепатит.
Гепатит у меня называется ТТВ. Посмотри в интернете, что это такое.. Ну а про симптомы я спрашиваю, потому что хочу сравнить свое состояние с состоянием других..., выяснить что меня ждет на терапии. Пока вопросов больше чем ответов...
Чех
Если честно,то многих терменов я ни понимаю. Что такое ПВТ,АСТ и АЛТ.В принципе должна узнать от врача. Но на меня она смотрит как ...на ворота. Я когда у нее попросила выписать направление на ПЦР,то она спросила:"А тебе зачем,ты что лечиться собралась?"
Нет!!! Помирать уже.
Врачи все такие интересные или нет.
Нет!!! Помирать уже.
Врачи все такие интересные или нет.
Нат, чтобы въехать в терминалогию гепатита, предварительно нужно почитать форумы. Их два: Гепатиту.нет и <...>. Там все предельно ясно написано. Потрать пару вечеров и будешь разбираться. ПВТ противовирусная терапия, АСТ,АЛТ биохимические показатели крови по которым определяют воспалительный процесс в печени. Норма до 40 единиц (в зависимости от лаборатории)
Чех
что такое моноинфекция ?
Моноинфекция это одна инфекция. Просто одна. А я завтра буду покупать роферон. В понедельник буду начинать бой с вирусом... Такие дела...
Чех
Удачи в бою!!!
Удачного боя,Чех!
Вчера привез роферон. При покупке в аптеке отнеслись ко мне по скотски... Обещали подготовит аккумуляторы холода, а дали обыкновенный снежок. Вез в сумке термосе. Снежок активировал и приматывал к блокам роферона скотчем. Добавлял новый снежок раз в 2 часа. В дороге был примерно 8 часов. Как думаете, не испортился??? В понедельник приступаю....
Чех
Есть тут кто ещё? Как живы здоровы???
virus tt ++++