бывало ли чудо.
ласточка ,а нагрузка скакать может за 3 месяца 3 раза поменялась.
считается, что тоже может. ну в каких то не очень больших пределах. а сколько у тя?
1000 потом 70000 потом 1000 сегодня забрал опять 30000 мл
бесплатно че не сдавать,я вот тоже думаю мутанта подцепил НВе год назад сдавал ,надо сдать,что то я этот момент упустил.
вроди это не сильно прям так скачет. Анаско, так?
вообщем девки я поскакал.Спасибо вам!!!!
Последний раз редактировалось леонид 30 сен 2009, Ср, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
упс, простите. я все по С-шке меряю. будем знать)
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
ага, мне вот врач сказал что по С считается пассивным до 100000, по Б тоже так было раньше - щас снизили до 10000, потмоу что мол геп Б сам по себе более агрессивен и даже такое кол-во вируса - уже плохо. У Б плюс ток в том что неактивных носителей с нагрузкой до 10000 значимо больше чем при С. Вот как-то так.. может не совсем правильно выразилась - но смысл такой.
геп В генотип Д
Ты платно попробуй, скакать перестанет сразу.леонид писал(а):бесплатно че не сдавать,я вот тоже думаю мутанта подцепил НВе год назад сдавал ,надо сдать,что то я этот момент упустил.
Челябинские гепСники на стока суровы, что уже не сдают анализы, а вирусную нагрузку определят по продолжительности похмелья))))
у них даже антитела исчезают. как дым.
Я так скоро поседею читая форум... Кстати я фильмы ужасов перстал на ночь смотреть (раньше любил это дела), просто про гепатит перед сном читаю...Анаско писал(а): геп Б сам по себе более агрессивен и даже такое кол-во вируса - уже плохо. У Б плюс ток в том что неактивных носителей с нагрузкой до 10000 значимо больше чем при С.
Макс, что?
У меня такая ситуёвина
Привет, Ласти! Да ничего... про мутантов прочитад, про геп В... что-то очкую...
Макс, почитать тебе сказку?
Наверное опять что-то неприличное будет?
а вот и нет! почему это неприличное?)) это про геп неприлично!
Ну ладно, давай только по-эротичнее...
эротично, это про любовь?
Сорри, детка, но я спать ухожу. Если хочешь, напиши свою лав-стори в личку. Я завтра почитаю