Получил результаты анализов
Огромное спасибо за ценые указания. Я запомнил, буду руководствоваться.Ласточка! писал(а): мозг не сушить. на спиртное не лягать, по телкам без резины не бегать.
- nadinnae
- Форум гуру
морда трусится...
я падсталом
Макс, процесс идет постепенно. сначала при перенесенном антиHBe появляются. потом антиHBs .а последние могут и не появиться,так тоже бывает.но это все равно перенесенный. правда,надо это подтвердить в динамике,раз в полгода сдавать анализы.
я падсталом
Макс, процесс идет постепенно. сначала при перенесенном антиHBe появляются. потом антиHBs .а последние могут и не появиться,так тоже бывает.но это все равно перенесенный. правда,надо это подтвердить в динамике,раз в полгода сдавать анализы.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Гыыы)) Леон и Вад, к Максу не тУльтесь)) ато моё нервнобольное систама не выдержит стоко трезвых мужиков!!
Последний раз редактировалось Ласточка! 05 янв 2013, Сб, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
нас спалили,точно скажут клуб ананимных алкаголиков
- nadinnae
- Форум гуру
Ластуш,
чет после ваших опусов моя морда тож затрусилась.
вспомнила,что есть у меня егерский ликерчик на травах,уже покрылся благородной паутиной от не употребления,пойду -ка я в чай накапаю за твой праздник несколько капель
чет после ваших опусов моя морда тож затрусилась.
вспомнила,что есть у меня егерский ликерчик на травах,уже покрылся благородной паутиной от не употребления,пойду -ка я в чай накапаю за твой праздник несколько капель
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
эмм.. Надин, у мну сегодня один праздник! Марти всем питерским моим друзьям привет везет!) с Дону-реки.
повстречались, жалко не долго. и погода дрянь. но Мартуша грозилась летом подтянуться!)