Трахтенберга жалко
Ласточка, ну дай погоревать-то!
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
to Afrodiota А почему было? Дети ведь остались? Да и откуда у тебя инфа про двух детей, я в двух источниках прочел, что жена и сын Лев.
to nadinnae Да я под сомнение его талант и не ставил, хотя тебе тоже его направление не особенно нравиться, но ведь он сам себе такой путь выбирал. Хотя, признаю на 100 %, в последнее время, на Маяке его можно было послушать, довольно интересные темы "обмывали".
Так же мне Трахтенберг один раз в Comedy понравился, когда Воля на популярных личностей "гадит", он единственный что-то ему отвечал и даже в тему, а на остальных смотреть жалко - сидят лыбятся и аплодируют. Мрак.
to nadinnae Да я под сомнение его талант и не ставил, хотя тебе тоже его направление не особенно нравиться, но ведь он сам себе такой путь выбирал. Хотя, признаю на 100 %, в последнее время, на Маяке его можно было послушать, довольно интересные темы "обмывали".
Так же мне Трахтенберг один раз в Comedy понравился, когда Воля на популярных личностей "гадит", он единственный что-то ему отвечал и даже в тему, а на остальных смотреть жалко - сидят лыбятся и аплодируют. Мрак.
- nadinnae
- Форум гуру
кстати,поэтому Роман и ушел из камеди.его коробило от глупости. он был циничен и чрезмерно может увлекался ненормативной лексикой -но так он вошел в шоу бизнес и потом видимо свернуть было уже невозможно, но он не был глуп и не был м....даком и ничтожеством,как эти тупые клоуны из камеди..
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
я думала, что только мне камеди не нравится. вот смотрю, и не смешно. хоть тресни.
Ласточка, присоединяюсь!!! Полностью согласен!!
Чех
Да,прикольный тип был!
там больше слушать надо куча ржачных фраз.например требуется опытный практолог чтоб достать не опытногоЛасточка! писал(а):я думала, что только мне камеди не нравится. вот смотрю, и не смешно. хоть тресни.
Вад, я понимаю. но это как то не естественно. ну это я не понимаю. я ж говорю, что думала, что я одна такая. что не понимаю. но придуриваться, что мне смешно, я не могу. и не хочу. и еще, моё имхо, что часть тех, что там в кадре, тоже не понимают этих шуток. у них тупые глаза.
мне Зощенко нравится. Ильф и Петров,
Сейчас читаю книжку Тахтенберга "Пусть самца"...цинично, но прикольно...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
ну ты хватанула этож классикаЛасточка! писал(а):мне Зощенко нравится. Ильф и Петров,
ха! так барахла не держим))
Вад, вчера твой виноградный рецепт пробовали)мужу таак понравилось!) вобщем, теперь будем всегда так делать) спасибо тебе
Вад, вчера твой виноградный рецепт пробовали)мужу таак понравилось!) вобщем, теперь будем всегда так делать) спасибо тебе
да кстати а что щас та откупорили.последигустации хоть что то остальсь ну тебе теперь край ил лимонов замутить
ну да)) так вот я и отвечаю же!)
осталось, конечно)
с лимонами никак не сделаю. то лимонов нет, то водки, то вдохновения) но я честным словом обещаюсь!)
осталось, конечно)
с лимонами никак не сделаю. то лимонов нет, то водки, то вдохновения) но я честным словом обещаюсь!)
как же! кто ж ему даст, одному) конечно и я. а цвет такой изумительный получился, малиновый. вот.. ну а потом я оочень занята была)
а как ты отгадал?)
слушай, а с чем бы еще такое сделать? со смородиной нельзя. с черной
честно незнаю,сам думал,но скорее всего нужна ягода с большим количеством сока,я вот думал наследующий год попробовать с малины.черешни.клубники.мы даже делали водочный арбуз.втыкали в арбуз воронку,с длинным широким носиком,вытаскиваешь прочищаешь носик затем опять вставляешь,чтоб отверстие доставало до центра и вливаешь туда водку полкую воронку и потом в течении дня по мере впитывания доливаешь,гдето в большой арбуз грам 250-300 впитывается потом режишь и ешь,закуска и выпивка в одном а насчет смородины это надо пробовать сделать маленькую баночку если получится то наследующий год понаделать тыж тоже с виногдада чуть чуть сделала вдруг я обманул
так мне сейчас хочется. а смородина в морозилке есть. а чз черешни, мне видится, клёво будет!) ууй! сопьюсь, Вад виноват))