Врач сказал: ну деточка.....
- nadinnae
- Форум гуру
Ленька, ну совести нету совсем.токо что предлагал целовацца, а уже Нелли глазки строишь. Нелли, Ленька - не вариант. у него там детей....как у моей собаки репейников на хвосте. это токо,что мы знаем. а скоко еще бегает по стране.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Вообщем так: ПЦР качеств. (+)
ALT=42,7
AST=43,7
Отправил на повторное ПЦР количеств, и качеств. На биохимию, кровь на ТТГ, УЗИ
ALT=42,7
AST=43,7
Отправил на повторное ПЦР количеств, и качеств. На биохимию, кровь на ТТГ, УЗИ
я неделю назад случайно узнала, решила донором стать, и тут на тебе....
А на генотип он забил чтоль?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
сказал что денег в месяц тыщ сто надо на лечение
а ну на генотип тоже, я просто в прострации нахожусь, живу как в тумане теперь....
но его полюбому надо будет сдать да?nadinnae писал(а):Нелли,если сложно с деньгами, на количество не сдавай пока. анализ этот нужен перед лечением. успеешь сдать.
я все боюсь что опоздаю с лечением, и потом будет поздно что то исправлять
Нелли, где живете? В москве и питере в 60 можно уложиться. Можно и дешевле, но если потянете то не стоит, от генотипа сильно будет зависить.
И вообще, прежде чем на терапию решаться, взвесьте все за и против. И внимательно изучите тему.
И вообще, прежде чем на терапию решаться, взвесьте все за и против. И внимательно изучите тему.
Не опоздаете, не бойтесь)) Это не молниеносный процесс.
я в Башкирии живу
Я хороший )уменя и мыслей плохих не было)
я так понимаю мне еще и врача нормального искать придется
верю...леонид писал(а):Я хороший )уменя и мыслей плохих не было)
Нелли, ищите хорошего врача. У вас с этим действительно проблематично. Здесь ваши земляки заглядывают.
Почитайте внимательно про стандарты лечения. По форуму полазайте.
Ну и чтобы вас успокить, если поможет, нас с гепатитами ооочень много, просто многие об этом просто не знают. Так что у вас гораздо больше шансов, чем у остальных. Да и вообще с этим живут!
Почитайте внимательно про стандарты лечения. По форуму полазайте.
Ну и чтобы вас успокить, если поможет, нас с гепатитами ооочень много, просто многие об этом просто не знают. Так что у вас гораздо больше шансов, чем у остальных. Да и вообще с этим живут!
Будем жить!!!!!!!!!!
- nadinnae
- Форум гуру
похоже у них там в башкирии гнездо врачей-вредителей. Нелли,найди тут темы были. ваши там назначают странное лечение.
будут предлагать отрезать ногу- не соглашайся. им нужен безногий агент
будут предлагать отрезать ногу- не соглашайся. им нужен безногий агент
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
))))))))))) да уж! хоть блин уезжай в другой город лечиться!!!
У вас так тема называется... "Врач сказал Ну деточка..."
Мне почему то хочется продолжить "И махнул рукой!"...
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
цитировала дословно слова врача!!!! рукой он слава богу не махнул ))))))))))))))))))))))))LeZ писал(а):У вас так тема называется... "Врач сказал Ну деточка..."
ага, знаем мы этх башкирских врачей! они че-попало говорят, кроме того, что нужно по делу. там во врачи может кто угодно вступить. даже васька-дворник!
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Опять соседи с ума сходят
Он уже прогнозирует ее на лечение..
У нас весной должна будет быть встреча наших, там будет и зав. инф. отделением 8 больницы (обещала). Можете приехать.
Ну а правая рука у нее вообще из РБ - Алла Шамидановна.
Если 2 или 3 генотип то можно за 6 месяцев в 70 т.р. уложиться короткими.
А вообще надо сначала генотип, потом если 1 - то фиброз определить, затем уже думать о лечении.
До 30 лет, как правило, задушить его в настоящее время - не проблема.
Успехов!!!
Он уже прогнозирует ее на лечение..
У нас весной должна будет быть встреча наших, там будет и зав. инф. отделением 8 больницы (обещала). Можете приехать.
Ну а правая рука у нее вообще из РБ - Алла Шамидановна.
Если 2 или 3 генотип то можно за 6 месяцев в 70 т.р. уложиться короткими.
А вообще надо сначала генотип, потом если 1 - то фиброз определить, затем уже думать о лечении.
До 30 лет, как правило, задушить его в настоящее время - не проблема.
Успехов!!!
(13.2-739000, 5.3-7200, 23.3-250, 2.4.12-нет) 120+1400+Boc
блин, искала тел кутуева, поменяла мобилу и его не сохранен. очень хороший доктор в уфе. а вы откуда из башкирии? я родилась в уфе и родственники там и друзья есть!а замуж-хахаха, вот загон то, совсем уже сдурели доктора что ли! но ты все равно как познакомишься сразу всю историю болезни не выкладывай кстати как то иду я у магазина, до меня докопался дед какой то. что я без шапки и начал рассказывать про свою не легкую, вообщем остался он рано с ребенком и без жены. оказывается у нее что то по генетике, так все мне советовал. чтоб я когда замуж выходить буду обязательно со всеми другами его поговорила и желательно в ист болезни заглянула, эх дед. знал бы ты)) а замуж, автор,выйдешь!! мне кажется тяжело замуж выйти только в случае если тебе 50 и дети, который до сих пор сидят на твоей шее))
геп С, 3а, пег+копег, ПВТ с 29.01.10, 2я нед-минус
ой, автор, сколько ещё дураков будет на вашем пути, и что, из-за каждого расстраиваться? всё будет путём!
3а, после пвт "+"