Новенький.Прошу совета..
Лучше Пегасис, побочки будут, у всех проявляются по разному,зависит от организма. Генотип,возраст и время течение болезни тоже имеет значение, главное результат а он есть, побочки пройдут а минус останется
Может мой врач специально открещивается от меня чтоб не заморачиваться, попробую конечно сходить еще разобраться. Подскажите что за нац проет чтоб было на что оперется в разговоре,а то унас врачи могут и скрыть многое от народа (чтоб не ходили не просили) Я читала законы о бесплатном лечении о предоставлении лекарств, а по нац проету нет. Ой и еще что такое ИМХО?
Жизнь слишком коротка чтобы жить по правилам С3а
А что надо 700 тыс.??? Мне врач сказала что лечение на пол года пегинтрон по 13000 руб в неделю это 250 тыс., дак я нашла эти деньги. Или дороже что ли стоит?Lanai писал(а):Вы не одиноки в своих рассуждениях.
А нервы всё-таки потрепать стоит и добиться бесплатного лечения,оно того стоит,если конечно у вас 700т.р лишние тогда,что ж лечитесь за свои.Почитайте,посмотрите сколько здесь на форуме людей добились нац.проекта и вы при большом желании сможете,удачи вам в этом.
Это зависит от генотипа! при 1 генотипе 48 недель лечиться, а при 2 или 3 лечение 24 недели. Плюс Рибавирин, он рассчитывается по весу .... его стоимость можете в инете глянуть. Посчитайте .... 250 000 ну никак не получается
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Люди! мне 22 года . 2 года назад пришел с армии и сразу сдал кровь на все подлые анализы-все чисто. но в феврале этого года женился и при трудоустройстве на работу выявили геп с но я не вникал как он прогрессирует и седня повторно сдал в другой канторе. .... короче я в шоке... охота сдохнуть или ченибудь с собой сделать так как жена забеременела и я боюсь за нее и за ребенка(. конечно я ей сказал и матери тоже. места не нахожу и лажу в нете в поисках чуда...че нафиг делать? и еще прикол от этого страха у меня начал покалывать бок(скорей всего я себе сам внушил это) полный бизнес- я все отдам чтоб жена и ребенок были здоровы(((((((((((((
Они говорят - им нельзя рисковать...
Ну что Жиган-Лимон не парься и бери себя в руки, это дело поправимое. Жена пускай сдаст анализы на гепатит. А ты ноги в руки и бегом к врачу обследоваться и если надо лечиться.
Привет, Жиган ! Заведи свою отдельную темку лучше, и задавай вопросы там. Паникуешь рано - твой диагноз ещё не подтверждён! Жена скорее всего здорова, обследована уже наверно .... она встала на учёт в ЖК ?
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Прекрасно понимаю Ваше состояние (недавно пережила тоже самое! охото было сдохнуть ),Вам нужно успокоится (это сложно,но все таки) тем более жена беременная, нужно отдать все силы чтоб ребеночек родился здоровеньким и крепеньким . Надо бежать и сдавать все все анализы на гепатитт (может все хорошо еще будет).А по поводу чуда как я поняла,чтоб оно произошло нужно ОЧЕНЬ постараться,а главное найти денег. Я вон в шоке ,думала что 300 тыщ хватит ,машинку свою продала,а оказывается надо 700 (че делать незнаю! ) Желаю удачи!!жиган писал(а):Люди! мне 22 года . 2 года назад пришел с армии и сразу сдал кровь на все подлые анализы-все чисто. но в феврале этого года женился и при трудоустройстве на работу выявили геп с но я не вникал как он прогрессирует и седня повторно сдал в другой канторе. .... короче я в шоке... охота сдохнуть или ченибудь с собой сделать так как жена забеременела и я боюсь за нее и за ребенка(. конечно я ей сказал и матери тоже. места не нахожу и лажу в нете в поисках чуда...че нафиг делать? и еще прикол от этого страха у меня начал покалывать бок(скорей всего я себе сам внушил это) полный бизнес- я все отдам чтоб жена и ребенок были здоровы(((((((((((((
Я понимаю чем дальше тем страшнее,везде подводные камни! Пипец! Да уж!Vera писал(а):Это зависит от генотипа! при 1 генотипе 48 недель лечиться, а при 2 или 3 лечение 24 недели. Плюс Рибавирин, он рассчитывается по весу .... его стоимость можете в инете глянуть. Посчитайте .... 250 000 ну никак не получается
Народ у меня пришли анализы НА ГЕПАТИТЫ ребятишек ,оба здоровы УРААА!!!
Поздравляю! Это огромное счастье!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Спасибо,спасибо! Теперь задача самой лечится чтоб их вырастить!
спасибо тебе Maya! тут еще вот какой аспект мои предки такие порядочные что сил нету и это как для них СПИД вот. и где мне взять денег ведь я тока устроился в ментовку -на зарплату 12 тыс? а жена ей 21 и летом получает диплом и не работает. короче я просто тварь чтоб из за меня еще люди страдали в голове не укладывается. что я скажу в будущем ее предкам что ребенок и она (может быть) инфицированны? меня не поймут а она спасибо ей еня утешает мол я с тобой и это главное... вот такие пироги
да нет она еще не встала ни на какой учет тут этот диплом сраный и все такое то дача то еще какая нибудь хиромантия времени мало но я так на нее посмотрел-она отнеслась к этому как к простуде) одно могу сказать! мужики после армии не падайте на женщин первопапавшихся и будьте трезвы в этом бренном мире)))
Жиган, успокойся насчет предков дак у меня мама из того же репертуара, дак я ей ничего не говорю (пусть спит спокойно). А насчет денег , ты сначала узнай абсолютно все про свою болезнь,может у тебя еще не совсем так плохо, а там родите,поднаберетесь сил,денежек скопите и в перед на лечение, тут на форуме некоторые по 10 лет ждут лечения. Я вот сейчас прилагаю все силы чтоб узнать все про нац.проект надо пробовать,а то у нас в городе у кого лапа мохнатая те и лечатся бесплатно и дома получают бесплатно,а мы простой наров в стороне. А с женой тебе повезло, держись за нее и не нервируй. Все будет нормально,я тоже думала что всех своих заразила а вчера вон анализы пришли ребятишки здоровы (хотя у меня самой геп С и я их рожала) а у тебя СОООвсем не факт что жена болеет. И вот именно предки предками а жить вам не надо рушитьчто ты уже успел создать, Ну и я думаю до начала терапии,тебе просто нужно вести здоровый образ жизни не бухать и т.п. пить поддерживающие печень табетки которые врач назначит. Ну все не паникуй ты ж МУЖИК и милиционер до кучи. Удачи Вам и вашему ребятоночку.
Жиган, я с женой прожил 8 лет, она здорова, а мой гепс тянется похоже с конца 90х. Так что далеко не факт что ты ее заразил. Мне врач говорил что около 3% вероятность передать гепс при половом контакте всего.
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
А скажите что такое фиброз и как на него сдают анализы?
фиброз это вот: Размещение ссылок на форуме зепрещено. мод.
анализ на фиброз берут при биопсии - болючая процедурка
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
Я тоже с мужем 7 лет,у меня гепС,он здоров,а о предохранении сами понемаете и речи не шло.Так что не переживайте,то что ваша жена будет больна минимальный процент и скорее всего-она здорова.
странная формулировка... никакой болючести там нет! делают под местным наркозом. уже после биопсии поднывает малость какое-то время печень и все! если нет лишнего веса и жирка на животе можно попробовать фиброскан, хотя его точность ниже.Light писал(а):анализ на фиброз берут при биопсии - болючая процедурка
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Скажите пожалуста! Кто как питается с гепат С, мне дали стол ?5 это уж какой то,теперь всю жизь так кушать да ? Да еще насчет алкоголя понимаю ЗАБЫТЬ навсегда (раньше любила пивасик после баньки испить )?
Последний раз редактировалось maya 06 май 2010, Чт, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
боли боюсь ужасно!! А там что протыкают живот что ли??Light писал(а):фиброз это вот:
протыкают)))
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!