Совет по пвт
davidoff, на основании чего решили что хронический?
Геп Б
Врач так сказалshooter писал(а):davidoff, на основании чего решили что хронический?
мне вот вообще не смешноnadinnae писал(а):ахха,все болезни от нервов.только одна от удовольствия.
davidoff, когда впервые обнаружили, и какие анализы Вы сдавали?
Геп Б
впервые обнаружили в апреле 2010
сдавал
АЛАТ 272
АСАТ 130
ПЦР Кол. 5*10^8 МЕ HBV/мл плазмы
Узи брюшной полости
Фиброскан F-0
Гепатит D РНК - отриц.
ПЦР Дигностика В + положит
HBsAg - пол.
Анти - Hbcor суммарн - пол .
сдавал
АЛАТ 272
АСАТ 130
ПЦР Кол. 5*10^8 МЕ HBV/мл плазмы
Узи брюшной полости
Фиброскан F-0
Гепатит D РНК - отриц.
ПЦР Дигностика В + положит
HBsAg - пол.
Анти - Hbcor суммарн - пол .
Я не врач, но о хрони ИМХО, думать пока рано. Ни анализов недостаточно, ни сроки заболевания пока ни о чем не говорят.
Рекомендовал бы пока, до результатов более полного обследования, исключить из рациона алкоголь, острое и жирное.
Рекомендовал бы пока, до результатов более полного обследования, исключить из рациона алкоголь, острое и жирное.
Геп Б
Не пью и не курю я уже как пол года ,на диете с конца апреляshooter писал(а):Я не врач, но о хрони ИМХО, думать пока рано. Ни анализов недостаточно, ни сроки заболевания пока ни о чем не говорят.
ИМХО это гут! Осталось только сдать еще несколько анализов, немножко времени, и картина станет ясна (насколько позволяет современная медицина).
Геп Б
Была у Эсауленко сегодня, как врач произвела хорошее впечатление, она оказывается в Италии стажировалась, дала все телефоны по Риму, про нервы их сказала беречь)) Срочное лечение гепса не требуется ( в отличии от других врачей) Так что всем спасибо!
Узнала свой генотип)) 3а, родимый))
ну вот все и разрешилось ,езжайте себе спокойно и берегите себя .
- nadinnae
- Форум гуру
шо спасибо. спасибом сыт не будешь. одну сардину из сардинии и красивого неаполитанца из неаполитании. и разошлись,как в море корабли. а то у меня тоже нервы.магу озвереть.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
неаполитанцы на обизян похожи
Раньше бы бутылочкой вина отделалась
Эх-х-х, почему люди не летают как птицы!? (гипотезу Сергея Шнурова знаю... Ред булл тоже не предлагать. Не надо.) :)
А то бы: - "Трепещите, мерзкие голуби !!!" и... :)))))))))))))))
А то бы: - "Трепещите, мерзкие голуби !!!" и... :)))))))))))))))
Геп Б
истина где то рядом...