Моeй дочe 1годик
Очень вам сочувствую! Сил вам, терпения, ну и конечно же здоровья !
Может есть смысл сходит к другому доктору, выслушать его мнение.
А вообще на остановке есть такие которые лечили своих деток реафероном.
Может есть смысл сходит к другому доктору, выслушать его мнение.
А вообще на остановке есть такие которые лечили своих деток реафероном.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Уважаемая Aixate, я Вам ооочень сочувствую (сома трясусь от страха, доченьке скоро полтора года, нужно идти сдаваться). А в каком возрасте ребёнку поставили диагноз и как это выяснилось?
Если не хотите, не отвечайте, пойму.
Желаю ребёночку здоровья. Боритесь.
Если не хотите, не отвечайте, пойму.
Желаю ребёночку здоровья. Боритесь.
год после лечения(-)
Мне сначала написали в выписке,что у меня гепС и анализ крови дочери естественно с положительными антителами, потом переписали так что педиатр наш не чего не знает.@lesya писал(а):да..вот именно такие вещи, как клеймо в виде красных букв на обложке карточки и выбешивают. Вера, вам повезло , что у вас доктора такие "гуманные".. В детской поликлинике, где наблюдается мой старший сын и , наверное, будет наблюдаться младший, все друг друга знают, да и я там сама в детстве наблюдалась. Не хотелось, чтобы мне потом кости мыли..
Первый анализ сдали 1,5 года. в 2 года поставили официальный диагноз. Сейчас нам 3,5 года, подали документы на ПВТ, резко ухудшились анализы. Ждем ответа со спид центра, нервничаю чего-то. В голове не укладывается все это
ГепС 1в и доча тоже 4 г.
Aixate, желаю вашей доче полного выздоровления!!!
Девочки, я сыну сдала на этой неделе, в понедельник будет ясно. Сдали ПЦР и антитела, первый раз, 1,8 ему.
Трясучка не проходит.
Девочки, я сыну сдала на этой неделе, в понедельник будет ясно. Сдали ПЦР и антитела, первый раз, 1,8 ему.
Трясучка не проходит.
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Aixate,сочувствую.выздоровления дочке!
Юлечка,держу кулачки за вас,чтоб все все было отрицательно.
Юлечка,держу кулачки за вас,чтоб все все было отрицательно.
Спасибо, Ассоль.
Пока не сдали не нервничала совсем, а сейчас не знаю как дожить до понедельника, напишу.
Пока не сдали не нервничала совсем, а сейчас не знаю как дожить до понедельника, напишу.
Юлечка,я вспоминаю себя,когда ждала анализы ребенка.Трясло.а когда звонила,чтоб узнать результат,вообще ужосс на меня нашёл.
отпишитесь с результатами.
отпишитесь с результатами.
у ребеночка -?дочка или сын, сколько лет?
дочка,6 лет.
Aixate,я вaм искрeннe от души сочувствую!Я понимaю,что от моeго сочувствия вaм ни тeпло,ни холодно,Но я вaм всeм сeрдцeм жeлaю здоровья вaшeй дочeнькe и вaм!Хрaни вaс бог!
Юлeчкa и я зa вaс пeрeживaю и буду ждaть вaших рeзультaтов!Вaшу трясучку прeкрaсно понимaю,тк сaмa дaжe нaпрaвлeниe боюсь взять нa ПЦР дочe,трясeт!Хотя понимaю что это нужно сдeлaть рaно или поздно!Дeржу зa вaс кулaчки!
Юлeчкa и я зa вaс пeрeживaю и буду ждaть вaших рeзультaтов!Вaшу трясучку прeкрaсно понимaю,тк сaмa дaжe нaпрaвлeниe боюсь взять нa ПЦР дочe,трясeт!Хотя понимaю что это нужно сдeлaть рaно или поздно!Дeржу зa вaс кулaчки!
Всe что ни дeлaeтся-всe к лучшeму
А я когда получила на руки ПЦР отрицательно у своего сынишки 9 месячного, разревелась на взрыд, от радости, прямо в лаборатории. Так меня там все лаборантки успокаивали))) Надеюсь так и у вас будет, обязательно будет!!!))) Ну мож рыдать не надо, конечно,как я, но все же это такое счастье когда хоть у деток нет этой гадости.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Взяла конверты, села в машину, руки трясуться боюсь открыть,
муж открыл:
G- отрицательно
M- отрицательно
NS 3 -отрицательно
NS 4 -отрицательно
NS 5 -отрицательно
ПЦР не выявлено
Девочки, Счастье то какое!!! Малёк мой здоров! Ревела потом, листки эти целовала.
Желаю всем деткам минусов, и нам всем тоже, навсегда!
муж открыл:
G- отрицательно
M- отрицательно
NS 3 -отрицательно
NS 4 -отрицательно
NS 5 -отрицательно
ПЦР не выявлено
Девочки, Счастье то какое!!! Малёк мой здоров! Ревела потом, листки эти целовала.
Желаю всем деткам минусов, и нам всем тоже, навсегда!
Юлeчкa,я тaк ждaлa вaшeго сообщeния и тaк рaдa зa вaс всeм сeрдцeм,aж слов нeт!
Молю богa,чтоб испытaть тaкоe жe счaстьe!
Здоровья вaм и вaшим близким!
Молю богa,чтоб испытaть тaкоe жe счaстьe!
Здоровья вaм и вaшим близким!
Всe что ни дeлaeтся-всe к лучшeму
Юлечка,
поздравляю с такой радостью,для каждой мамы самое главное чтоб ребёночек был здоров,удачи вам.
поздравляю с такой радостью,для каждой мамы самое главное чтоб ребёночек был здоров,удачи вам.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Поздравляю!!! Это правда счастье)))
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Юлечка,поздравляю вас!Растите здоровенькими!
Поздравляю!!!!
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
Спасибо всем за поздравления, желаю и вам всем такого счастья!
И я тоже поздравляю вас!!!! Я в годик когда доче сдавали, пцр минус получила и шла поу лице как придурошная лыбилась))) В такие моменты и понимаешь, как оно-счастье то)))) Тоже так же хочу, чтобы все отрицательно для дочи в два годика, уже пару месяцев до часа икс осталось, волнуюсь. Девочки всем хороших анализов желаю у деток.