ГепС и качество спермы
Молчу, молчу)) Щаз на дачу уеду, а там и-нета можно сказать и нет.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
о! Лэси, и я на дачу) к свекрови токо. она отдыхать уехала, а мне поручено за хозяйством следить. и собрать урожай и полить. ответственное дело. а тут ржете меня с утра))
Эх-х-х диффчёнки, завидую я вам, лютой белой завистью... :)
Геп Б
че там завидовать? вода еле еле капаеть. ужость!
а ты Пром, едешь валяться в гамаке, а мы пролетарочки. трудиться. так шо, не примазуйся!
а ты Пром, едешь валяться в гамаке, а мы пролетарочки. трудиться. так шо, не примазуйся!
А я практически прорабом на дачу. У меня там стройка века. Да и смороду поджирать пора с крыжопником.
Кстати задумался над крылатым выражением : "Родина там, где ж..а в тепле... " В данном случае,это звучит очень цинично и бесчеловечно... :) Так что, диффчёнки, именно белой завистью.... Именно ей родимой. Белой и лютой... :))))))))))))))
Геп Б
Лэси, а что строите?
Пром, гамак купить. а то непорядок!
Пром, гамак купить. а то непорядок!
а у меня качеля есть!
Дом строим с удобствами)) Мечта идиотов!
Сейчас этап каналицации. Все цветы мне попортили..(( Но сантехника важнее..
Сейчас этап каналицации. Все цветы мне попортили..(( Но сантехника важнее..
О! дом это здорово) молодцы!)
Стрелок, оппа теперь везде в тепле.. Климат такой.
Не Лэсь, мне всегда было, пусть лучше ёлки чем пальмы. Так и досюда добралось... :)
Геп Б
повторяю, геп.с мне поставили два года назад, сдавал все анализы какие только мог, ПЦР, на генотип, на количество вирусов и др. .. геп.с у меня есть! ... то, что сейчас анализ в крови его не показал - не говорит что его нет... врачи объяснили, что такое возможно из за низкого количества вирусов в крови... пересдам в более проф.клинике.
То, что могут определять есть ли вирус в сперме или нет, это не новость, спросите у компетентных андрололога или гинеколога или в лаборатории.
Если кто то может дать комменты по теме не голословно, прошу ответы в студию.
Для тех кто любит пофлудить, прошу делайте это не в данной теме.
То, что могут определять есть ли вирус в сперме или нет, это не новость, спросите у компетентных андрололога или гинеколога или в лаборатории.
Если кто то может дать комменты по теме не голословно, прошу ответы в студию.
Для тех кто любит пофлудить, прошу делайте это не в данной теме.
ты лучше покажи анализы. а то тебе муру какую то вчухивают, а ты ведешся
Так автор, сканируем документик, где написано, что ПЦР вирса в сперме ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ или идем лесом. Причем быстро
и жирность тоже не влияет?
жирность спермы. бывает 3%, бывает 6%, а если 10%, так то уже сливочки. у автора наверное обезжиренная вырабатывается. но зато с гепом! на экспорт
Я на дачу еду плачу, возвращяюсь хахачу
документ сканировать не имею возможности, так как сканировать не на чем, это во первых, во вторых не буду светить свою фамилию и имя на весь свет это во вторых, а если вы сомневаетесь, что в сперме геп.с может быть, то элементарно воспользуйтесь поисковиком чтоб развеять свои сомнения - гугл все знает!!!Marisha писал(а):Так автор, сканируем документик, где написано, что ПЦР вирса в сперме ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ или идем лесом. Причем быстро
п.с. прежде чем посылать меня лесом разберитесь с флудом на форуме ув. модеры.
Тихон, я таки повелась на вашу жидкую сперму. и сверялась с гугилем. он тоже не в курсе. и нужна нам ваша фамилия, как зайцу светофор. анализы покажите.
а, и еще, сперму в чистый стакан сцеживали, или так, куда придется? гугл говорит, че надо непременно в чистый.
а, и еще, сперму в чистый стакан сцеживали, или так, куда придется? гугл говорит, че надо непременно в чистый.
"Вирус гепатита С находится в крови, сперме, слюне больного, но в гораздо меньших количествах, чем вирус гепатита В, поэтому заражение происходит реже и путь заражения в основном парентеральный (при инъекциях, переливаниях крови и т.д.)"
источник: <Размещение ссылок на форуме запрещено>Мод.
источник: <Размещение ссылок на форуме запрещено>Мод.