Задумывались?
7 литров как раз хватит.
Сейчас я каждые 3 мин. думаю о пицце....
Пегасис+рибы 4 года (-)
Ласточка, не трави душу!!!
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
После 18 есть недьзя!!! Я пивком побалуюсь!
Да лучше уж 10 раз поесть, чем пивком баловаться после 18.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Желудок призывно урчит! Пицца не выходит из головы! Что творишь ты, Ласточка? Так будоражить на сон грядущий!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
M2D, а чё даже 0,5 нельзя изредка???
красота на картинках действительно неописуемая и думкин сад тоже )
истина где то рядом...
вчера, после слов Леона "на ночь глядя", у меня проснулась гражданская совесть. с тоской,я погрызла яблоко. и пошла спать. только сегодня попробовала) вкусно)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а горяченькая вкуснее
это не мой сад. это я слямзила . потом покажу свои баночки. и вообще у меня сада нет. а яблоки растут везде. ну что соковыжималке простаивать? и быстро, и вкусно, и полезно)))
это не мой сад. это я слямзила . потом покажу свои баночки. и вообще у меня сада нет. а яблоки растут везде. ну что соковыжималке простаивать? и быстро, и вкусно, и полезно)))
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Сергей82, я слышал историю про одного футболиста, которому во время тренировки стало плохо, да так, что он впал в кому, и позже, не приходя в сознание, умер. Вскрытие показало, что у него была полностью разрушена печень.
Вот я и думаю, а не был ли это как раз гепатит? После этого я представлял, что и мой конец может быть таким: резкое ухудшение самочувствия, потеря сознания, смерть. И надо сказать, мне такой вариант нравится больше, чем постепенно умирать, например, от цирроза или рака печени.
Вообще я считаю, что характер смерти, вероятно, зависит от того, какие дела совершаются при жизни: добрые или злые.
Вот я и думаю, а не был ли это как раз гепатит? После этого я представлял, что и мой конец может быть таким: резкое ухудшение самочувствия, потеря сознания, смерть. И надо сказать, мне такой вариант нравится больше, чем постепенно умирать, например, от цирроза или рака печени.
Вообще я считаю, что характер смерти, вероятно, зависит от того, какие дела совершаются при жизни: добрые или злые.
Ласт вот это сила воли молодец ,я бы не смог)за то ты сохранила свои 90/60/90
Леон, у меня нема 90-60-90. у меня несколько побольше))
Рэдс, нахрена страшилки? каждому своё. зачем на себя мерить чужие случаи?
Рэдс, нахрена страшилки? каждому своё. зачем на себя мерить чужие случаи?
не может быть больше ты говорила грудь 3 номер,так что все сходиться,у тебя наверно рулетка не правильная.
Леон)) я аж пошла померяла. 97 вышло) в блуд меня вводишь)
Оу! Про еду значит? Тогда слушайте!
Сегодня ближе к обеду с мужем забурились на час в лес. Результат: поцелуйки-обжималки не считаем:), 4 роскошных белых и ГОРА опят! Сейчас у мя томится жульен , ах мы буржуи!, и кулебяка стоит на стрёме с грибами!
Сегодня ближе к обеду с мужем забурились на час в лес. Результат: поцелуйки-обжималки не считаем:), 4 роскошных белых и ГОРА опят! Сейчас у мя томится жульен , ах мы буржуи!, и кулебяка стоит на стрёме с грибами!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
А мы собрали 2 пакета белых))),они такие красивые,как из сказки)
Опят, кстате, не видели,но очень их жду)
Опят, кстате, не видели,но очень их жду)
обалдеть!!ой буржуи вы! и я хочуу грибов. настоящих, с лесу!)
Лэська, а че это поцелуйки-обжималки не считать? это тоже в лесу супер-супер! аах!
Лэська, а че это поцелуйки-обжималки не считать? это тоже в лесу супер-супер! аах!
Последний раз редактировалось Ласточка! 05 янв 2013, Сб, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
Пошли, пошли опята! Сегодня в ночь у нас под дождик.
Белые, таки да, как с картинки!
Белые, таки да, как с картинки!
Ластунь, ну тык.. у нас это просто святое место)) У нас в лесу наша счастливая семейная жизнь начиналась
я смотрю, и продолжается!)
- nadinnae
- Форум гуру
не ну наглееееж((
я приехала прибавив живого весу изрядно.с целью чуть сбросить. а тут снова разгул. да еще и мохито в виде пирога. дело закончилось блинами на ночь.завтра в лес рвану.тоже хочеца белых найти.
я приехала прибавив живого весу изрядно.с целью чуть сбросить. а тут снова разгул. да еще и мохито в виде пирога. дело закончилось блинами на ночь.завтра в лес рвану.тоже хочеца белых найти.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
О, Надин! ты вернулась) как отдохнула?)
а мы ага, одно про жрачку))
а мы ага, одно про жрачку))