HBV vs Pegasys 1
Все будет так как хочешь ты....))))
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
Удачи в ПВТ, главное чтоб результат был, а побочки забудутся скоро.
В, Дмитрий
Мариш, с Богом, главное что бы вера внутри нас была!
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Удачи!!! Желаю снижения нагрузки и ПЦР в минусе!!!!!!!
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
Всем спасибо, я стараюсь!
В общем, отпустило меня только сегодня Но, не скажу что, это было так ужасно, как у моего однополчанина в соседней теме. Ломало сильно, и мышцы и кости(помог Адвил), а температура выше 37,2 не поднималась.
Отпахала сегодня на работе 12 часов как новенькая
В общем, отпустило меня только сегодня Но, не скажу что, это было так ужасно, как у моего однополчанина в соседней теме. Ломало сильно, и мышцы и кости(помог Адвил), а температура выше 37,2 не поднималась.
Отпахала сегодня на работе 12 часов как новенькая
победа будет за вами!!! враг будет разбит !!!
причиняю добро. наношу пользу.
Мариша, удачи! Ты HBs количественный сдавала, будешь его контролировать?
Нет не сдавала, смысла в этом не вижу. Что оно мне даст? если случится чуда и он уйдеи в минус- просто отлично, а если нет, то какая мне разница сколько там его.))Мне первый ПЦР только в ноябре сдавать, так что...))Risha писал(а):Мариша, удачи! Ты HBs количественный сдавала, будешь его контролировать?
Мариш привет! Я уж о наболевшем ну как тебе второй укольчик пришелся, как самочувствие?
да все прекрасно. Ночью слегка крутило ноги от копчика и ниже. Температура даже не повышалась. Вчера ,после укола шастали с мужем по морю, километра три навернули вдоль берега, а сегодня с утра у меня такой прилив энергии был)) Завтра иду сдавать первую кровь
До четверга не будешь ждать? По идее до третьего укола, как раз две недели будет,полная картина. Я в четверг сдала в этот, может меня минус уже ждет, ээх
а чего мне ждать? я ж только клиническую кровь и АИТ. ПЦР то я не сдаю, мне смысла нет, а клинику я должна каждую неделю сдавать.
Ага, все понятно, вот кровь я еще не сдавала(алт, аст и т.д.) , после 4-го сдам, пока вроде терпимо.
Продолжаем эпопею.
Сегодня сдавала кровь,и как всегда попала в ржачную ситуацию. Ну везет мне))
Пришла я значит, с лицом счастливого олигофрена в лабу, а тетечка мне и говорит:
-А чего это вы к нам так часто?
А я ей отвечаю,не меняя выражения лица:
- А я к вам теперь кажну неделю буду ходить))
А она мене:
- А скока недель то у тебя?(тоже улыбаясь сильно выразительно)
А я ей, бодренько так:
-48!!
Тетенька потихонечку отползает в дальний угол своего рабочего места, вместе со стульчиком, и уже оттуда, так сказать с безопасного расстояния оглядывает меня на предмет сорокавосьминедельной беременности))И законно вопрошает:
-А ты вообще беременная?
Я делаю круглые глаза и естественно отрицательно мычу, потом до меня доходит, что собственно от меня хотят и я начинаю торопливо ,не меня выражения лица объяснять ,
что это лечение у меня такое, в смысле 48 недель и анализы надо сдавать часто)) Тетенька с большим сомнением в моей адекватности, тянет свое:
-Пооняяятноооо.
Ну, это было лирическим отступлением, а теперь об анализах после второго укола.
Лейки- 3,5(норма от 4,5)
Нейтрофилы-34,5(норма от 40)
Лимфоциты- 52,8(норма до 43)
И еще одни нейтрофилы-1,22(норма от 1,8 )
Все остальное в норме, жить можно в общем.Еще не сделали АИТ,я его потом напишу.
Сегодня сдавала кровь,и как всегда попала в ржачную ситуацию. Ну везет мне))
Пришла я значит, с лицом счастливого олигофрена в лабу, а тетечка мне и говорит:
-А чего это вы к нам так часто?
А я ей отвечаю,не меняя выражения лица:
- А я к вам теперь кажну неделю буду ходить))
А она мене:
- А скока недель то у тебя?(тоже улыбаясь сильно выразительно)
А я ей, бодренько так:
-48!!
Тетенька потихонечку отползает в дальний угол своего рабочего места, вместе со стульчиком, и уже оттуда, так сказать с безопасного расстояния оглядывает меня на предмет сорокавосьминедельной беременности))И законно вопрошает:
-А ты вообще беременная?
Я делаю круглые глаза и естественно отрицательно мычу, потом до меня доходит, что собственно от меня хотят и я начинаю торопливо ,не меня выражения лица объяснять ,
что это лечение у меня такое, в смысле 48 недель и анализы надо сдавать часто)) Тетенька с большим сомнением в моей адекватности, тянет свое:
-Пооняяятноооо.
Ну, это было лирическим отступлением, а теперь об анализах после второго укола.
Лейки- 3,5(норма от 4,5)
Нейтрофилы-34,5(норма от 40)
Лимфоциты- 52,8(норма до 43)
И еще одни нейтрофилы-1,22(норма от 1,8 )
Все остальное в норме, жить можно в общем.Еще не сделали АИТ,я его потом напишу.
Последний раз редактировалось Marisha 03 окт 2010, Вс, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Marisha, Нормальные анализы, процент нейтрофилов позднее обычно повышаться начинает. А где гемоглобин, АЛТ,АСТ, билирубин?
И следующие анализы наверно через неделю?
И следующие анализы наверно через неделю?
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Мариш, во сколько тебе обходится недельное лечение? Как понимаю, пегасисом самое дорогое?!
Мариша, с почином тебя! Пусть мстя твоя будет прекрасна!
Я очень надеюсь, что все у тебя будет замечательно. И самочувствие в процессе, и результат порадует. Лейки пока вполне симпатичные.
Щитовидку блюди, бяка это, когда с ней проблемы начинаются. Но может пронесет,.
Когда пойдешь сдавать на вирусную нагрузку?
Я очень надеюсь, что все у тебя будет замечательно. И самочувствие в процессе, и результат порадует. Лейки пока вполне симпатичные.
Щитовидку блюди, бяка это, когда с ней проблемы начинаются. Но может пронесет,.
Когда пойдешь сдавать на вирусную нагрузку?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Сейчас ведь предлагается использовать этот маркер для прогнозирования эффективности лечения: снижение уровня HBsAgНет не сдавала, смысла в этом не вижу. Что оно мне даст? если случится чуда и он уйдеи в минус- просто отлично, а если нет, то какая мне разница сколько там его.))Мне первый ПЦР только в ноябре сдавать, так что...))
к 12-й неделе лечения не менее чем
на 0,5 log МЕ/мл обладает досто-
верной прогностической
значимостью в отношении эффек-
тивности лечения
, равно как и снижение уров-
ня HBsAg на 1 log МЕ/мл к 24-й
неделе терапии. Предлагается прекращать лечение, если на 12 неделе не будет достаточного ответа.
Отвечаю сразу всем по-порядку.
Алек-2, да через неделю буду сдавать еще раз и биохимию тоже.
Сергей 82, я лечусь не в России, и стоимость моего лечения входит в страховку, я оплачиваю только 15% от суммы.
lasy, вирусную нагрузку пойду сдавать только в начале ноября. Раньше нет смысла.Щитовидку блюду, тем более там узел, спасибо))
Risha,я не сдавала перед началом уровень HBsAg, и теперь нет смысла сдавать его ,соответственно.Будем ориентироваться на ПЦР.
Алек-2, да через неделю буду сдавать еще раз и биохимию тоже.
Сергей 82, я лечусь не в России, и стоимость моего лечения входит в страховку, я оплачиваю только 15% от суммы.
lasy, вирусную нагрузку пойду сдавать только в начале ноября. Раньше нет смысла.Щитовидку блюду, тем более там узел, спасибо))
Risha,я не сдавала перед началом уровень HBsAg, и теперь нет смысла сдавать его ,соответственно.Будем ориентироваться на ПЦР.
Мариш, как самочувствие? И сколько денег составляют те самые 15%???
самочувствие прекрасное. я еще точно не знаю сколько денег мне придется отдавать.За первые 4 пега я заплатила примерно(если в рублях)6400. Возможно, что в эту сумму войдут и еще 8 пегов.
сегодня наконец то посчитали мою нагрузку, ту что сдавала до терапии.
96500 IU/mL то есть она сама снизилась на одну степень.
А блин , теперь я вообще не знаю ,правильно ли делаю((
96500 IU/mL то есть она сама снизилась на одну степень.
А блин , теперь я вообще не знаю ,правильно ли делаю((
Нагрузка не самая маленькая, результаты биопсии, так что показания были, решение правильное. Там глядишь, и вообще на небольшом уровне останется нагрузка после терапии.
В, Дмитрий