Говорить ли про гепатит?
nadinnae Я сказала что отказаться может стоматолог, нужно внимательно читать!
- nadinnae
- Форум гуру
да,прошу прощения)) виновата.
стоматолог тоже не может отказаться лечить. я таких случаев не знаю. разве только хитростью-типа,нет номерков или рабочий день заканчивается. но в открытую - это как? я не представляю.
но честно,тема про стоматологов уже надоела смертельно,так же,как и про царапающихся котов.
стоматолог тоже не может отказаться лечить. я таких случаев не знаю. разве только хитростью-типа,нет номерков или рабочий день заканчивается. но в открытую - это как? я не представляю.
но честно,тема про стоматологов уже надоела смертельно,так же,как и про царапающихся котов.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
В открытую вряд ли, но ты же понимаешь,что это не столь важно. А что там с котами??
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Вот Надин хитрушка , самой то тема про царапающихся котов нравится. Лишний раз рекламу сделает новому посетителю сайта, а они пусть потом интересуются, задают тот же самый вопрос про котов.. Гы-гы-ы. Развлекается одним словом
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
И я очень люблю собак! Собака настоящий друг.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
а мине рыбки нравятся потому что они все знают и молчат
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
только мне кажется,что у рыбок интеллехта маловато,у собачек и кошечек поболее..Я в детстве вообще мечтала о белочке),сейчас вспоминать смешно.
истина где то рядом...
в том то и дело,ты б собачке стала про гепатит говорить?нет конечно,а рыбкам сколько угодно
Сестра завела себе улиток,которые в бегах учавствуют))) тож молчат.. едят и плодятся...
ну если у тебя на спине дом стоял бы, ты бы тоже не очень разговорчивая была бы
а они быстро бегают? вот черепахи, невзирая на дом на голове, бегают-аж дым коромыслом! чесс слово
это потомучто у черепахи дел много,а улитке куда спешить? она на морозце легкой поступью листег веточка да глаза у нее как в подводной лодке
да и у них ваще разные понятия о времени,для улитке черепаха мож вообще ракета конкретная и живет она 300 лет епсиль мопсиль,мне черепаха как то тоже не очень,идеи в ней нету правды сермяжной,толи дело улитко,она со смыслом движеца глубоко яб сказал
Последний раз редактировалось atma 17 окт 2010, Вс, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
300 лет. это ж сколько раз жениться можно??
нууу если жизнь свою женидьбами мерять нафик тогда вообще куда то ползти?сиди на опе ровно смотри дом 2 и думай о высокам
единственный косяк это слюни эти мерзкие ,следы заметает походу,а черепаха срет как лошадь повсюду и ногти, тут автор с вопросом была,так я скажу,улитке говорить можно а черепахе..яб не стал
из них говорят суп вкусный получаеца...
причиняю добро. наношу пользу.
Танк. от ты блин, счас Атма услышит-даст тебе "суп"))
не знаю, я бы наверное черепаху есть не стал, и лягушку тоже, но черепаший суп насамом деле деликатэс))...
эт чо, атмина черепаха чоли к тебе приходила, чо хотела))?...
не, это сама своя черепаха. с визитом приходила)