негепатитная тема
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Рустик, я не опасная. Просто нельзя обижать беременных женщин. не даром говорят: обидеть беременную - значит обидеть Бога. а у меня ребенок второй и я очень переживала из-за работы. короче, проехали уже))
Думочка, спасибо тебе большое! за поддержку, пока все эти дела длились, ты мне очень помогала морально.
ну и Прому отдельное спасибо за юридические консультации.
Думочка, спасибо тебе большое! за поддержку, пока все эти дела длились, ты мне очень помогала морально.
ну и Прому отдельное спасибо за юридические консультации.
Сомнение в победе - первый шаг к поражению!
а! так вот от чего Пром едет отдыхать в суздаль))
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
)))))))))))
Ластуш, он предлагал мне судиться в москве, по месту нахождения головной компании. сказал, что много не возьмет с гепатитчика))) так что, не я повинна в суздали)
Ластуш, он предлагал мне судиться в москве, по месту нахождения головной компании. сказал, что много не возьмет с гепатитчика))) так что, не я повинна в суздали)
Сомнение в победе - первый шаг к поражению!
Согласен с тобой, Солнечная! Негоже обижать беременных!
ХГС, 3а, ф/ск F0, ПВТ с 20.11
Солнечная, молодец! А самое главное, что ты еще себе новую специальность нашла. Вот за это вообще глубокий респект!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
дело было так... несколько лет я тоже работала в одной компании.потом ушла (тихо и спокойно)в декретный.А когда приехала на работу за декретными выплатами -мне сказали,что НА САМОМ ДЕЛЕ я уже давно уволена(задним числом)!!! и что мне ничего в таком случае не светит!ппц Пришлось разбираться через юриста.что за люди?А???
Молодец!
8.10.10 - 16.02.11 минус
до суда мы не дошли.отправили 2 правильно оформленных письма на работу-с объяснением всех последствий которые грозят работодателю в случае дальнейшего нарушения закона.и все получилось как и хотели.меня восстановили и все выплатили.потом я уволилась по собственному желанию когда пришло время выходить из декр.отпуска