Три года "-"!
Рустик, Не бойся ПВТ, пойми, что это жизненно необходимо! Волосы у меня тоже выпадали на ПВТ. А как закончила лечение, еще лучше выросли. Да и выпадения волос на ПВТ это не главное, главное чтобы лейки не упали очень низко.
Надин писала:
п.с.: не хочу я быть балероном, мне бы кило 10 прибавить! и было бы счастье!
Во, нашел. в общем посмотрим по реакции.в мышцу всасывается намного быстрее.если делаешь через день,выгоднее в живот. если каждый день- без разницы.
п.с.: не хочу я быть балероном, мне бы кило 10 прибавить! и было бы счастье!
ХГС, 3а, ф/ск F0, ПВТ с 20.11
вика25 писал(а):...конечно опасно все это ,но я не смогу жить на кашках и ходить молью))
конечно не сможешь, с таким то оптимизмом и взглядом на пробему))) Ура, товарищи! Всем минуса и позитивного взгляда на жизнь!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
а у меня проблемы с гемоглабином были (ооочень низкий) врач хотела останавливать терапию,но я налегла на все красненькое и все отлично))
Twinrix, да не боюсь я ПВТ. И все прекрасно понимаю. и побочек не боюсь, будь они не ладны!
ага присоединяюсь Оптимизм спасет мир))))
рустик мне кажется в попу лучше ,чем в живот...весь живот исколот будет,а на попе и не заметно было)))
P.S на терапии все балеронами ходят
P.S на терапии все балеронами ходят
Поздравляю!!! А я колю в ноги и руки, под кожу.(врач сказал лучше под кожу) В ноги легко, а в руки муж(пришлось всему учить) хоть он от иголок в обморок может упасть В живот страшновато(( А сам процесс очень прост, хоть и каждый день.(4риба и 1 укол) Приходится возить сумку-холодильник и хладоген.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
А дома нельзя делать? Зачем с собой-то возить?
Ну я колю в одно и тоже время. А это время днём. На роботе приходиться колоть. Так бы было проще. Так что советую заранее продумать удобное время для укола, чтоб потом не возиться с этим,как я.))
я тоже с этими ампулами носилась, по жаре без холодильника правда...холодильник надо обязательно
Ну в зиму, думаю, и без него обойдусь.
один раз мне вообще было некому поставить этот укол ...))я пошла в аптеку ,купила шприц и думала она мне поставит..она на меня рявкнула))я обиделась так на весь мир и дома одна со слезами на глазах давай ставить сама себе....)) на терапии обостряются все чувства и я была такая легкоранимая
Хорошо бы в солярий и мне, так хочется!! Сушиков покушать много Везёт... А холодильник необходим, ферон и жара несовместимы.Я купила сумочку, в каталоге орифлейм за 15 у.е и нет проблем. А вы лекарства тоже заказывали у курьера??
Ну в зиму, думаю, и без него обойдусь.
можно в сугроб закопать ,главное не забыть где
можно в сугроб закопать ,главное не забыть где
нет всё через гепотоцентр.
рибы выдавали на месяц вперед,а вот на укольчик надо было каждый день к ним бегать...на вых.только с собой давали
рибы выдавали на месяц вперед,а вот на укольчик надо было каждый день к ним бегать...на вых.только с собой давали
Да! Сугробы у нас большие зимой! Не чистють...
Вика 25, поздравляю со стойкой ремиссией! Есть мнение, что если 3 года минус, то можно считать этот факт полным излечением. Пусть так и будет!
HCV 1b, ПВТ с 26.03.10 по 24.02.2011
платон,ваши бы слова да богу в уши))))спасибо
Да, сугроб -идея) Ну и холодильник дома помогает))
Вик, а через гепоцентр бесплатно дают ?
конечно ,все бесплатно!
вы платите что ли?
вы платите что ли?
Я лечусь за свои.
Поздравляю!!!
8.10.10 - 16.02.11 минус