каков мой пргноз
Он может и не стать положительным вовсе,всякие воздействия на иммунку могут его подстегнуть,например принятие некоторых гормональных препаратов...
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
знаешь баранка помоему только ты меня услышала.благодарю.хотелось знать как может развиться события моей болезни из уст людей которые возможно имею похожее начало заболевания.
жизнь не возможно повернуть назад
таких довольно много...Как вариант,девушка ходила с антителами и минусом ПЦР,потом забеременела,родила,и вероятно от гормональной перестройки проснулся и вирус...Ну и так просыпается,без всяких родов,видела,люди писали...Ищи поиском,может чего и найдешь...
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
нет это необязательно, ну желтеть.если есть антитела значит вирус был и имунитет справился.но вирус остался и может воспрянуть духом.а прблемы с печенью с детства наслаивают угрозу.а еще может быть что для выявления пцр слишком рано, поэтому жду 2 мес,инфекционист уверен что скорее всего он проявится.я могла необратиь внимание на симптомы т.к. всегда дискамфорт с печенью...
- Klapaton
- Просто заглянул
А вчем вопрос собственно?
Нужно щас лечить---ответ НЕТ.
Нужно проверится позже-ответ--Да ради Бога,можно проверятся сколько хочешь.
Можно получить в дальнейшем + в ПЦР --ответ да,также как и можно заразиться повторно и не только гепатитом.
По-моему у автора был вопрос нуно лечится или нет---АНТИТЕЛА не лечат.
Пожалуйста.
Нужно щас лечить---ответ НЕТ.
Нужно проверится позже-ответ--Да ради Бога,можно проверятся сколько хочешь.
Можно получить в дальнейшем + в ПЦР --ответ да,также как и можно заразиться повторно и не только гепатитом.
По-моему у автора был вопрос нуно лечится или нет---АНТИТЕЛА не лечат.
Пожалуйста.
C 1б , F2,старт пвт 07.10.2010 пегасис+копегус,БВО
Яна 13, ты пишешь, что core отрицательный, вот тебе инфа :
При благоприятном исходе острого гепатита С с выздоровлением анти-HCV core IgM исчезают в ранние сроки, а анти-HCV core IgG продолжают циркулировать в крови в течение 1?4, реже 10?15 лет.
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
я пишу то что у меня в результатах анализов сданых не однократнто в областной лаборатории, врач УДИВЛЯЕТСЯ и я тоже ,меня не надо информацией давить я хочу пообщаться с людьми с похожими диагнозами.
- Klapaton
- Просто заглянул
Не надо только"с похожими диагнозами".
Антитела -это не диагноз.Хотя у меня антитела на гепатит В
Так что у нас с Вами есть что то общее.
(Антитела от прививки) для информации
Антитела -это не диагноз.Хотя у меня антитела на гепатит В
Так что у нас с Вами есть что то общее.
(Антитела от прививки) для информации
Последний раз редактировалось Klapaton 23 окт 2010, Сб, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- Klapaton
- Просто заглянул
В чем Вы видите хамство? увы но выходит что Вы не только незнаете,но и не хотите этого делать.
Общаться хотите-общайтесь на здоровье,только здоровых как Вы вы здесь врятли найдете,они наверное заняты другими(с завистью-белой)делами по приятнее.
Общаться хотите-общайтесь на здоровье,только здоровых как Вы вы здесь врятли найдете,они наверное заняты другими(с завистью-белой)делами по приятнее.
Перевожу на русский. Если коры отрицательные, как у тебя, то это выздоровление.
Тебя и не лечат, а предлагают контролировать анализы. Сдавай, раз в полгода RNK ВГС методом ПЦР в течении 3-х лет , а потом забудь.
Это к нему вопрос ...
Яна 13, у меня антитела к С были положительные, ПЦР отрицательно, биохимия и УЗИ в норме. Диагноз - ХВГС, латентное течение. Врач объяснила, что лечиться не надо, только регулярное обследование. Жила спокойно, родила сыночка, все в семье здоровы. Через 6 лет ПЦР стало положительно, трансы поползли вверх. Пролечилась, закончила две недели назад. Сейчас минус. Это я к тому, что тебя интересовали подобные случаи.
А так, как сказала Баранка:"С Пцр отрицательным не лечат,потому что смыслом всего лечения как раз является ПЦР отрицательный"
Удачи!
А так, как сказала Баранка:"С Пцр отрицательным не лечат,потому что смыслом всего лечения как раз является ПЦР отрицательный"
Удачи!
Feci auod potui, faciant meliora potentes