хочу спросить про диету
пришли значит к общему выводу)))) можно, но только осторожно)))))))))
Тась, я наверное немножко жестокая. Те кто знают ( а знают многие) с глупостями - давай выпьем не пристают, а если совместные посиделки, то либо пьют со мной чай, либо если им совесть позволяет, чекаются с бутылкой!
А остальные - если планку срывает получают вопросик от меня "Не пьют только подлючие и больнючие. Ты к какой категории меня относишь?" Неудобняк им и отвязываются.....
А остальные - если планку срывает получают вопросик от меня "Не пьют только подлючие и больнючие. Ты к какой категории меня относишь?" Неудобняк им и отвязываются.....
ГепВ, НВе-негатив, F1
Единственная рекомендация официальной медицины, которую я читал, 50 мл алкоголя при переохлаждениях, по возможности.
ну да, еще некоторым категориям больных коньяк и сухое вино прописывают в малых дозах..,для сосудов хорошо говорят..,поэнтому горные народы и долгожители..
истина где то рядом...
Дракош!! а у меня мало кто знает.. родные, пару подруг...
тем более на работе... по этому и пристают))
тем более на работе... по этому и пристают))
я недавно ходила на консультацию к очень профессиональному врачу,который мне сказал,что никакую специальную диету соблюдать ненужно.главное не пить и не курить.специальная диета,я предполагаю-это всякие паровые котлеты,несоленые каши,всякая гадость,стол ?5 короче.а в принципе,правильно питаться без всяких злоупотреблений,нужно всем,а не только болеющим гепатитами.еще он мне сказал ввести в свой рацион кофе,для чего то он полезен в малых дозах.
А у меня везде все привыкли, что я давно же алкоголь не жалую - я за рулем все время. И уже никто давно не пристает с вопросами: захотела - выпила, не захотела - не пью. Хотя я уже давно не пью и почему, если ты не пьешь, то считаешься белой вороной?! Это только глупые пристают, а я и под чаем могу танцевать и веселиться, главное, чтобы кураж был!
Водка без пива-деньги на ветер...
- nadinnae
- Форум гуру
аргументируй про кофе. я те тыщщу статей против приведу.что кофе-это жизнь. все индивидуально. да я за кофу жизнь продам. а за куппучино дак ващеее
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
пельмени лучше
странное дело, конфузятся не те, кто пьет, а те, кто не пьет алкоголь Я и ранее то практически ничего не пила, только вино иногда, а уж года 4 вообще не пью, кто пристает, говорю, что закодировалась
А вообще есть такая штука, как безалкогольное вино. Знаю, что насчет таких напитков много всяких мнений, но когда мне муж на сплаве посреди тайги вытащил из рюкзака бутылочку Петер Мертез красного, я от романтики такой прям растаяла
А вообще есть такая штука, как безалкогольное вино. Знаю, что насчет таких напитков много всяких мнений, но когда мне муж на сплаве посреди тайги вытащил из рюкзака бутылочку Петер Мертез красного, я от романтики такой прям растаяла
Надь ,а у нас кофе не идет вообще.Кофемашина стоит только место занимает,надо хоть раз попробовать запустить.
- nadinnae
- Форум гуру
Леон,да ты чего? у меня уже вторая стоит.первая не выдержала нагрузки хотя немцы на совесть делали.
терь итальянскую насилую.пенки побольше получается,итальянцы безалаберный народ))
терь итальянскую насилую.пенки побольше получается,итальянцы безалаберный народ))
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
2 года стоит надо запустить,а каппучино это прям молоко туда наливаешь?
- nadinnae
- Форум гуру
неееееее.ты что.тя жена уроет потом)0 вся кухня буит в кофе.
там сбоку такая трубочка специальная есть,там пар идет горячий при переключении. инструкцию тебе надо смотреть,короче.
я щас не пользуюсь паром,потому что моя итальянка при использовании любого кофе-эспрессо делает мне каппучино.хорооооошая моя машинка)) пенки полчашки.урррр
там сбоку такая трубочка специальная есть,там пар идет горячий при переключении. инструкцию тебе надо смотреть,короче.
я щас не пользуюсь паром,потому что моя итальянка при использовании любого кофе-эспрессо делает мне каппучино.хорооооошая моя машинка)) пенки полчашки.урррр
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
как то вкусно рассказываешь,а инструкцию вряд ли найдешь,я вчера отвертку искал бесполезно,так никто и не сознался,может инопланетяне.
Я тоже люблю хороший кофе. Кофе пил, пью и буду пить. Алкоголь - исключено.
ХГС, 3а, ф/ск F0, ПВТ с 20.11
похоже на зависимость.
Зависимость от кофе - это не самая страшная зависимость! ИМХО. Хотя борщить не стоит.
ХГС, 3а, ф/ск F0, ПВТ с 20.11
а я компот люблю,особенно фрукты из него.
ггыы) готовьтесь, граждане. скоро в гостевой дамочки начнут требовать закрыть наш форум, по причине того, что мужья выучили развратно-развязное слово КАПУЧИНО! и требуют его таки, на завтрак себе)
перевернутым стаканом потом так бьеш об лицо и яблоки вниз сползают
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?