Помогите выбрать клинику
Всем Спасибо! Я сегодня позвонил на 8 Соколиной горы... сказал так и так, мол есть гепатит с, хочу лечить(тел. взял в разделе ..куда обратится..) Мне задумавшись ответили позвоните по такому то номеру, я позвонил туда спросил про лечение к вам или нет? Мне мужчина сказал что можно и к нам...??... спросил откуда я?....
Дал мне свой номер телефона и сказал звонить завтра, а сегодня ни как!
Вообще я ни чего не понял... завтра позвоню, наверное подъеду и поговорю.... а там видно будет . Потом отпишусь ....
Дал мне свой номер телефона и сказал звонить завтра, а сегодня ни как!
Вообще я ни чего не понял... завтра позвоню, наверное подъеду и поговорю.... а там видно будет . Потом отпишусь ....
Баранке-а нафиг деньги в пыль,если и так по анализам все понятно,посмотреть друг другу в глаза?Ну назначил врач мне при обвале лейк и нейт нейпоген и пропуск укола пегасиса,а кто будет потом с возвратом вируса,или непроверенным стимулятором костного мозга,ниче прорвались и лейки в допустимом значении и тера не прерывалась
непроверенным стимулятором костного мозга. Что это?
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
- rapira
- Просто никто
действительно что это?неужели лейкопоэтик типа нейпогена,нейпомакса вы так безжалостно обозвали?ну тогда наверняка вы умнее Бакулина.учились в ветеринарке?
мы с моим ивасом тоже не стимулировали поэтиками.это было его решение при ачн менее 500.но про непроверенные стимуляторы вы погорячились.однозначно.
мы с моим ивасом тоже не стимулировали поэтиками.это было его решение при ачн менее 500.но про непроверенные стимуляторы вы погорячились.однозначно.
перелёт из вечности в вечность..
Рубину-тут вам меньше всего посоветуют дозу снизить ,Рапирчик правильно говорит,с формулой 486 на полных дозах без нейпогена шла.но решение принял ее врач,кстати хороший очень,вот врач и нужен чтобы такие решения для пациента непростые принимать,гасить панику и тому подобное,а не огульно снижать и отменять препараты,отчего лечение получается рваным и вирус вполне может вернуться...
Всем привет! А не подскажете какая клиника лучше? "На Садовом" или "МедЭлит"?
На них остановилась. Кто-нибудь лечился там?
На них остановилась. Кто-нибудь лечился там?
Медэлит...
- lantik
- Просто заглянул
Девочки, заступлюсь за клинику на садовом. я там лечусь, не знаю у кого врач по созвону но за своего заступаюсь, так как регулярно прохожу консультации и ни о каких созвонах речи не разу не было. там тоже много специалистов, все наверное разные, так что давайте не будем всех под одну гребенку чесать..
меня вполне устраивает.
меня вполне устраивает.
Геп С, 3а, Ф0, альтевир+ребетол, начало 10.12, 4-,8-,12?
Мож на Садовом и хорошая клиника, но у меня лично предвзятое отношение к Белле Леонидовне. Я у нее лет десять назад прививку от Б делал (в районе м.Фрунзенская был кабинет). Накошмарили, при поверхностном осмотре сказали, что печень увеличена и если нет гепатита, то это большая удача (цитирую Б.Л.). Это все была подготовка к разводу на УЗИ (отдал больше 50$), прививка тож не дешевая была. И еще долго уговаривали на консультацию, стоимость которой была такой же - в районе 50$ (отказался), причем после того, как сделали УЗИ и маркеры на гепатит были отрицательные. Расплачивался, конечно, рублями, но стоимость запомнилась в долларовом эквиваленте (почему-то).
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
про развод Б.Л тоже наслышана,особенно мне понравилось ,когда челу со свежей биопсией посоветовали настоятельно фиброскан...
- lantik
- Просто заглянул
есть такой косяк с ее стороны, мне тоже она втюхивала ребетол за 7200 и альтевир по 300 руб за капсулу, но я отказалась.
просто дело в том что она не ведет пациентов насколько я знаю, там много врачей, и те что детишками маленькими на терапии занимаются.
перед фибросканом она тоже говорила что за столько лет гепатита печени моей пришел капец почти точно, в результате когда я вернулась к ней в кабинет с результатом ф0 она сказала типа "повезло, очень удивительно"
вообщем она может и лицо клиники, но там есть другие сотрудники...
просто дело в том что она не ведет пациентов насколько я знаю, там много врачей, и те что детишками маленькими на терапии занимаются.
перед фибросканом она тоже говорила что за столько лет гепатита печени моей пришел капец почти точно, в результате когда я вернулась к ней в кабинет с результатом ф0 она сказала типа "повезло, очень удивительно"
вообщем она может и лицо клиники, но там есть другие сотрудники...
А я то, наивный, думал, что мож поменялось что-то за это время. Вот даже IL28 идти сдавать туда не хочется.
lantik
Вот-вот-вот... Когда я пришел к ней с результатами УЗИ, она вообще пожала плечами...подумаешь, небольшие изменения (забыла меня). Ну да Бог ей судья.
Зато нашел сейчас свое прививочное свидетельство о вакцинации против В, увидел, что прошло больше девяти лет, надо по новой делать.
lantik
Вот-вот-вот... Когда я пришел к ней с результатами УЗИ, она вообще пожала плечами...подумаешь, небольшие изменения (забыла меня). Ну да Бог ей судья.
Зато нашел сейчас свое прививочное свидетельство о вакцинации против В, увидел, что прошло больше девяти лет, надо по новой делать.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
- lantik
- Просто заглянул
согласна, каждый человек отвечает за свои поступки в итоге.
от себя не убежишь как говорится
конечно когда человек только узнал диагноз у него каша в голове и паника. в этот момент можно впарить ему все что угодно!
будьте бдительны всегда, в любой из клиник и с любым врачом.
в наше время нельзя ни в ком быть увереным на 100% к сожалению...
от себя не убежишь как говорится
конечно когда человек только узнал диагноз у него каша в голове и паника. в этот момент можно впарить ему все что угодно!
будьте бдительны всегда, в любой из клиник и с любым врачом.
в наше время нельзя ни в ком быть увереным на 100% к сожалению...
Она не принимает потому,что не имеет права принимать,так как у нее нет медицинского образования,а только биологическое...Но предварительное собеседование ведет перед приемом врача и втюхивание анализов происходит на 15-20 тыщ,без комментариев...
Спасибо всем за быстрые ответы, наверное правда лучше МедЭлит... По телефону предварительно с Б.Л. разговаривала, уточнила, какие анализы нужно иметь на руках, чтобы сразу могли проконсультировать. Она сразу сказала- приезжайте на консультацию, тут вам все и скажут. На вопрос о предварительной стоимости анализов- так и ответила, что до 20-ти тысяч... Я уже и деньги приготовила... Но ведь если в обычной лаборатории при поликлинике местной сдавать-намного дешевле будет?
да дешевле...
А сами где сдавали? при поликлинике? Или уже непосредственно в МедЭлите?
нет,я лечилась в 1 ИКБ,сдавала и там, и на терапии сама в Инвитро,чтобы в очередях не сидеть...
- nadinnae
- Форум гуру
что же такого надо наделать на 20000? я ни одного анализа по гепу не делала бесплатно никогда (за исключением проги теперешней, да то то, пцр, фиброскан контролирую за свои).
итак, считаем:
анализы в Питере
алт 110-130
аст 110-130
билирубин 110
оак с соэ максимум 380
узи бр.полости максимум 1500 -1100
ттг 250-300
пцр качество 380
пцр количество 2450
фиброскан 2500
анализы на аиГ,обш.белок - ну 1500 тр
десятка набралась?
на оставшиеся можно еще и платную биопсию сделать в хорошем месте (10 тр)
что я еще забыла?
народ, вы или деньги не считаете в виду не сосчитаемого количества фантиков, либо моск по другому назначению используете, не надо им орехи колоть.
итак, считаем:
анализы в Питере
алт 110-130
аст 110-130
билирубин 110
оак с соэ максимум 380
узи бр.полости максимум 1500 -1100
ттг 250-300
пцр качество 380
пцр количество 2450
фиброскан 2500
анализы на аиГ,обш.белок - ну 1500 тр
десятка набралась?
на оставшиеся можно еще и платную биопсию сделать в хорошем месте (10 тр)
что я еще забыла?
народ, вы или деньги не считаете в виду не сосчитаемого количества фантиков, либо моск по другому назначению используете, не надо им орехи колоть.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
<multipost>
<multipost>
Лечился в "Клинике на Садовом". 1b короткими 48 недель. Минус.Могу порекомендовать врача Цурикову Нелли Николаевну.Очень внимательный к пациенту врач и опытный гепатолог.
В Медэлите делал гастроскопию-все гуд.Был на приеме у гастроэнтеролога-гепатолога,тоже нормальный специалист
В Медэлите делал гастроскопию-все гуд.Был на приеме у гастроэнтеролога-гепатолога,тоже нормальный специалист
к хорошему врачу Цуриковой,вы все равно мимо Б.Л не пройдете...