Гепатит или нет
Клер, ну щас же побежит по полной всё сдаст
Автор симптомы, которые вы указали не могут однозначно 100% указывать на то, что у вас именно гепатит. Что вам мешает сдать анализы и развеять все сомнения. Бок тоже может болеть по разным причинам, не только из-за гепа.
Автор симптомы, которые вы указали не могут однозначно 100% указывать на то, что у вас именно гепатит. Что вам мешает сдать анализы и развеять все сомнения. Бок тоже может болеть по разным причинам, не только из-за гепа.
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Забыла про антитела ,их в первую очередь!
Автор,это все была шутка,а то правда еще столько денег лишних потратите,сдайте просто ПЦР кач.,и спокойно,полной грудью вздохните с облегчением! Удачи!
Автор,это все была шутка,а то правда еще столько денег лишних потратите,сдайте просто ПЦР кач.,и спокойно,полной грудью вздохните с облегчением! Удачи!
-
- Уже не новичок
Да в любом КожВенДиспансере, если не ошибаюсь рублей 300 на геп. можно сдать анализы.
sanco ну что прямо так сильно жути себе гонишь. Ну сполз там презер. Тут и без презера нет вероятности геп подцепить.
sanco ну что прямо так сильно жути себе гонишь. Ну сполз там презер. Тут и без презера нет вероятности геп подцепить.
стопудово всё нечисто
<overquote>
Да.Заодно спроси еще на Сибирский Ящур,есть такое страшенное,передается воздушно-капельно .
Да не гони ты,ложись спать,для паники нет никаких оснований
Я Б боюсь сильно какова вероятность Б.Соломон писал(а):Да в любом КожВенДиспансере, если не ошибаюсь рублей 300 на геп. можно сдать анализы.
Вероятность заражения гепатитом Б существует, хотя и мало вероятна. Сдай маркеры на геп Б. У нас тут ясновидящих нет, хотя за отдельную плату можем картишки на тебя раскинуть.
3а ПВТ прошла УВО
А, про малая можно по подробнее. Просто реально боюсь. Даже здавать. Год назад здавал было ОК.Бим писал(а):Вероятность заражения гепатитом Б существует, хотя и мало вероятна. Сдай маркеры на геп Б. У нас тут ясновидящих нет, хотя за отдельную плату можем картишки на тебя раскинуть.
-
- Уже не новичок
Половой акт "пися в писю" состоит из нескольких фаз:
Ввод.
Фрикция ? движение/трение во время полового акта.
Оргазм.
Винимание.
sanco в какой фазе у вашей пары слетел конддом?
Так-то мало вероятно, даже совсем невероятно.
Ввод.
Оргазм.
Винимание.
стопудово всё нечисто
Ну есть вероятность передачи гепатита половым путем, если вдруг что-то случилось с презервативом и был контакт вашей крови с кровью инфицированного. А почему именно Б, а не ВИЧ например, тоже страшно.
3а ПВТ прошла УВО
Ну, если страшно сдавать маркеры на геп, начни с УЗИ брюха, может у тебя проблемы с желчным, от этого и боли.
3а ПВТ прошла УВО
Ввод.Соломон писал(а):Половой акт "пися в писю" состоит из нескольких фаз:
Ввод.
Оргазм.
Винимание.
А можете сказать почему маловероятно Б. Просто хочется немного успокоиться.Бим писал(а):Ну, если страшно сдавать маркеры на геп, начни с УЗИ брюха, может у тебя проблемы с желчным, от этого и боли.
санко, знаешь что, ты если делал "пися в писю", то тебе без анализов никак нельзя. советую тебе теперь воздержание до постановки диагноза. ни в коем случае. даже не целоваться, потому что через слюну тоже передается. ты представляешь, если заразить теперь еще кого-нибудь?
скочи зайчишкой по-бырому сдавать крову на все.
скочи зайчишкой по-бырому сдавать крову на все.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
-
- Уже не новичок
sanco, О_о! Я так понимаю: ты начал всовывать, а резинка возьми да лопни.
Тогда получается что "Ввод" и "Фрикции" это разные фазы. Так-так-так...
sanco, нужно подробней. У меня впечатление, что из тебя приходится вытягивать подробности. Давай уже расслабься и изложи все подробно.
Тогда получается что "Ввод" и "Фрикции" это разные фазы. Так-так-так...
sanco, нужно подробней. У меня впечатление, что из тебя приходится вытягивать подробности. Давай уже расслабься и изложи все подробно.
стопудово всё нечисто
Слушай, ну ты утомил ... Низя тебе успокаиваться, пока не сдашь анализы.. А ещё от фобий в ПНД лечат...
3а ПВТ прошла УВО
Я сдам. Хочется узнать почему маловероятно.Бим писал(а):Слушай, ну ты утомил ... Низя тебе успокаиваться, пока не сдашь анализы.. А ещё от фобий в ПНД лечат...
Тебе же сто раз написали, что через кровь передаётся...
Хотя у меня есть знакомые кто утверждает что В получили именно половым путем, я серьёзно...
Почему так боишься именно В, ты знаешь что твоя партнерша им больна?
Хотя у меня есть знакомые кто утверждает что В получили именно половым путем, я серьёзно...
Почему так боишься именно В, ты знаешь что твоя партнерша им больна?
3а ПВТ прошла УВО
Соломон,ну ты разводишь .
Санко,ты зря себе так психику напрягаешь,ведь возможны только 2 варианта:+ или -,иного не дано,так что как тебе написали,по быренькому сдай ПЦР и успокоишься.В конце концов что есть уже то есть,и не надо наносить лишний вред своей ранимой психике,эти ты лучше себе не сделаешь.Вперед на штурм анализов!
Санко,ты зря себе так психику напрягаешь,ведь возможны только 2 варианта:+ или -,иного не дано,так что как тебе написали,по быренькому сдай ПЦР и успокоишься.В конце концов что есть уже то есть,и не надо наносить лишний вред своей ранимой психике,эти ты лучше себе не сделаешь.Вперед на штурм анализов!
-
- Уже не новичок
sanco, давай по пунктам
1) ты кто, пол, возраст?
2) когда случилось событие?
3) с кем?
4) как происходило событие(максимум подробностей, вплоть до размеров этих самых "подробностей)?
5) объясни почву своих подозрений, почему "Б"?
З.Ы. У меня на компе установлен девайс "Детектор лжи". Так что, откровенно.
Шучу, не гони
1) ты кто, пол, возраст?
2) когда случилось событие?
3) с кем?
4) как происходило событие(максимум подробностей, вплоть до размеров этих самых "подробностей)?
5) объясни почву своих подозрений, почему "Б"?
З.Ы. У меня на компе установлен девайс "Детектор лжи". Так что, откровенно.
Шучу, не гони
стопудово всё нечисто