Баня и гепатит
Я делала чистку всего организма, начиная ЖКТ, печень, почки, лимфа и кровь, сосуды. Процедура чистки печени называется дюбаж. Не в коем случае нельзя делать это самостоятельно в домашних условиях.
что за смурфное зелье ты пила?
Да порылась в инете, самой интересно стало. Раньше практиковалось такое, очищение, лет десять назад, когда я делала. Но сейчас пишут, что нельзя, перегружать орган такой тяжелой процедурой.
Ну мы тут про баню ваще то
Ну мы тут про баню ваще то
какой интересный экскурс в историю....
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
А!!! Спасибо что темку подняли! Очень мне нужно почитать такое было А то все выходные косилась на баню ... и так и не пошла
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Короче 08.04.2012 был последний раз в баньке, настроение в тот день поднялось, глаза больше не слезятся, а вот тока сеня сдал все анализы по крови в том числе ПЦР кол. Так вот 14-15 апреля будет готовы все результаты. Значит до похождения в бани вир.нагрузка была 1,3*10^7, если по результатам будущей ПЦР нагрузку падет на 1 степень, то мной будут продолжены исследования в плоть до начала ПВТ, если нагрузка не уменьшится, то мне не получилось разрушить миф - что баня и сауна вредна для людей в ХВГС.) После чего я перестану пользоваться банями и саунами как до ПВТ, так и во время ПВТ)
На ПВт порой до ванны бы дополсти
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Nadinnae - а вы обоснуйте свои слова про плавающую нагрузку. Меня интересует если идет речь хотя бы об одной степени. Приведи те примеры где нагрузка без вмешательств каких либо ПВТ плавает к примеру 10^5 через день или неделю 10^6 . Боюсь что вы не сможете это сделать, ) потому что, плавание в степени может говорить о приобретения вирусов в течении более 10 месяцев, либо соответственно об их снижении. В моем случае, мной проводятся личные наблюдения, ориентированные на малый период времени если вы конечно умеете внимательно читать)
Могу привести свой пример, у меня нагрузка менялась от 10^4 до <10^1 (т.е. количественно был гинекологические качественно положительным), конечно не за неделю, а за полгода, но заметь и степень не одна. Это при отсутствии каких? либо воздействий, будь то баня (я не фанатка парной) или ПВТ. Хотя мне почему то сдаётся,что для вас мой пример убедительным не покажется
а массаж при пвт делать можно???
С,1в, Пегинтрон+ребетол с 28.02 + боцепревир/плацебо
массаж чего?
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
спины , попы ))
нужно!
Серьезно??? а то мне тут подарили несколько сеансов массажа, а я думаю можно ли?!
обычный, не жесткий массаж, почему нет?
Янка извините я Вам не верю. Судя по написанию текста вы лукавите. Нагрузка не может так изменится сама, в случае с вами, если это правда, то вы исключение и по всей видимости могли избавится от вируса самостоятельно, но вероятнее небольшое ПВТ вам помогло бы 100проц.
Более того если разбирать ваш случай, то на вашем месте бы я анализировал факты, которые так влияли на нагрузку, а именно, что в данный период вы употребляли, делали, что возможно могла повлиять на нагрузку, может диета. В любом случае то что Банька негативно влияет на наличие ХВГС , либо на степень его нагрузки официально не доказано. А мое исследование возможно пригодится к примеру таким же как я)
Более того если разбирать ваш случай, то на вашем месте бы я анализировал факты, которые так влияли на нагрузку, а именно, что в данный период вы употребляли, делали, что возможно могла повлиять на нагрузку, может диета. В любом случае то что Банька негативно влияет на наличие ХВГС , либо на степень его нагрузки официально не доказано. А мое исследование возможно пригодится к примеру таким же как я)
yakudza, вы что, действительно считаете, что на Этом ресурсе вам кто то позволит вводить людей в заблуждение своими околонаучными исследованиями?
влияние нагревания на вирус гепатита давно изучен исследователями, равно как и влияние и изменение вирусной нагрузки. хотите обоснований- гугл никто не отменял. ликбез вам проводить никто не будет.
влияние нагревания на вирус гепатита давно изучен исследователями, равно как и влияние и изменение вирусной нагрузки. хотите обоснований- гугл никто не отменял. ликбез вам проводить никто не будет.
- nadinnae
- Форум гуру
yakudza
а с чего бы мне за вас стараться. я-то знаю, потому что инфу читаю официальную, а не фантазирую. а вы поищите сами на просторах инета. у меня знаете ли, обед, а это дело важное.
а с чего бы мне за вас стараться. я-то знаю, потому что инфу читаю официальную, а не фантазирую. а вы поищите сами на просторах инета. у меня знаете ли, обед, а это дело важное.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а у меня борщ зеленый!
yakudza, странный вы человек, мне вы не верите, а вот в то, что сможете вирус поместить в 60 градусов верите (42 градуса это температура свертываемости крови). Я не собираюсь вас убеждать в своей правоте, на вас и ваш, извините, бред и так все слишком много времени потратили.
да пусть прокипятится))
Исследования должны быть коллективными (не путать с групповыми). Кароч, баню после пожара отстрою, кто ко мне? На исследования?
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО