волосы на пвт
- nadinnae
- Форум гуру
чтобы не запутаться принимай в понедельник и четверг по 75, а в остальные дни по 50. сдай ттг, т4 своб. через два месяца. по результатам анализа определить дальнейшую дозу.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ок) понятно) спасибо!
С.1b.пегинтрон\ребетол 18.1.2011-20.12.2011 минус с 6нед
Все, девочки, я отмучилась..... в пятницу поехала в салон париков и теперь я обладательница копны натуральных и даже не крашенных волос прелестного медового цвета! а потом еще М-видео и я - обладательница машинки для стрижки волос.... ну дальше думаю все все поняли... Девочки-москвички, кого интересует - спрашивайте!
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
У моей подруги был рак, волосы конечно же после химии отвалились все...покупала парик натуральный,смотрелось очень даже естественно! Сейчас,ттт, с болезнью справилась, свои маленькие- жиденькие,но на короткую стрижку хватает.
Оптимизм это недостаток информации)
Интересно,а сколько парик стоит?я даже примерно незнаю.волосы опадают с такой быстротой,что возможно и мне понадобиться скоро покупать парик
9.03.11-7.02.12
хороший парик из натуральных волос с имитацией кожи головы стоит от 25 000р
Моя подруга за 10 покупала,без имитаций
Дааа.такой парик мне конечно не купить,я думала гораздо дешевле.значит буду дома лысая сидеть и в платочке ходить.
9.03.11-7.02.12
Есть же и не из натуральных,тоже совсем не плохие! И гораздо дешевле.Если нужно,походи по магазинам, за примерку денег не берут, может подойдет и из искусственных.
Да,конечно надо будет присмотреть...только бы лето пережить,а зимой легче будет-там в шапке ходить буду,а там гляди и конец ПВТ
9.03.11-7.02.12
девочки прошло 2 недели после ПВТ. волосы лезть перестали
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
увы, скорость покидания волосами родных пенатов в последнее время явно свидетельствовала о том, что еще на 3 недели рибов и как минимум 2 недели после их не хватит......
Ну как же жалко волосы, девочки! Я вот вас читаю и в ужас прихожу. Я так боюсь потерять волосы. Я так для себя и не поняла, от чего они могут выпадать, от рибов или от пегов или из-за проблем с щитовидкой. Почуму у некоторых нет проблем с волосами на пвт, от чего зависит?
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
выпадают они от интоксикации лекарствами, я считаю, что от рибов.... я что-то не припомню ни одной форумской девушки. у которой не было бы проблем с волосами, у кого-то больше, у кого-то меньше, но тем не менее.....
Я думаю, что от состояния волос до терапии, наличия в крови нужного количества веществ, влияющих на укрепление волос - цинк например, окрашенные волосы или нет и конечно ПВТ усугубляет все недочеты...Но волосы не зубы -отрастут!
Ох,девочки,я уже третью часть точно потеряла.Не расчесываюсь практически,потому что с каждым расчесыванием вылезает целая копна волос(((Боюсь до конца теры их останется очень-очень мало.
Бакулин посоветовал попить Витамакс АПриорикс,есть у кого отзывы о нем?
Я сейчас цинктерал пью,пью 4 день,пока эффекта нет.Мою ФРидерм Цинком,спрей использую Алерану для женщин.
КТо может еще что-нибудь посоветовать?
Бакулин посоветовал попить Витамакс АПриорикс,есть у кого отзывы о нем?
Я сейчас цинктерал пью,пью 4 день,пока эффекта нет.Мою ФРидерм Цинком,спрей использую Алерану для женщин.
КТо может еще что-нибудь посоветовать?
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
у меня идет 18 неделя, волосы лезут со страшной силой, думала меня пронесет, да не тут то было. Сейчас с каждым днем лезут все больше, даже на ощупь и визуально волос стало реально меньше.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
Алерану надо всю серию.иначе смысла нет.
есть специальные шампуни и серии при выпадении волос,которые можно каждый день применять. еще после мытья сывоторка несмываемая для волос для волос. имейте в виду - чистое репейное масло с перцем нельзя.оно усиливает применяется для роста, а когда падают волосы,может усилить. так же, как и все луки-чесноки.все,что усиливает кровообращение в коже головы.
у меня эта проблема сейчас,поэтому дома батарея бутыльков. внутрь тоже много)
витамакс любой хорошо.
есть специальные шампуни и серии при выпадении волос,которые можно каждый день применять. еще после мытья сывоторка несмываемая для волос для волос. имейте в виду - чистое репейное масло с перцем нельзя.оно усиливает применяется для роста, а когда падают волосы,может усилить. так же, как и все луки-чесноки.все,что усиливает кровообращение в коже головы.
у меня эта проблема сейчас,поэтому дома батарея бутыльков. внутрь тоже много)
витамакс любой хорошо.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надюш,цинктерал с витамаксом одновременно можно принимать?
2 недели хватит для цинктерала? или сколько мне его попить?
Пью по 1 таб 3 раза в сутки это не много случайно?
Пью по 1 таб 3 раза в сутки это не много случайно?
- nadinnae
- Форум гуру
Бука ну что вы как слепые котята
а инструкции вкладыши для кого? сунь нос туда и почитай. откуда я помню,сколько вешать граммов. у мну самой склероз прогрессирующий цветет.
а инструкции вкладыши для кого? сунь нос туда и почитай. откуда я помню,сколько вешать граммов. у мну самой склероз прогрессирующий цветет.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да,я почитала ,конечно же,просто как-то непонятно к какому абзацу себя отнести и сколько пить ,поэтому решила пить 3 р в сутки.Про продолжительность написано,что до полного исчезновения,а тут Витамакс же решила попить,и поэтому неясно совсем сколько.Вот и решила спросить у знающего)))
Внутрь, во время или после еды (целиком, нельзя делить или разжевывать).
При энтеропатическом акродерматите и гнездной алопеции: взрослым и детям старше 4 лет ? по 1 табл. 3 раза в сутки во время или после еды. При достижении клинического улучшения дозу уменьшают до 1 табл. 2 раза в сутки, затем по 1 табл. в сутки до полного исчезновения симптомов заболевания.
При пустулезных угрях, генерализованной почесухе: взрослым ? по 1?2 табл. в сутки, детям старше 4 лет ? по 1 табл. в сутки.
При состояниях, связанных с дефицитом цинка: взрослым ? по 1 табл. 3 раза в сутки, по мере исчезновения симптомов дозу уменьшают до 1 табл. в сутки. Детям старше 4 лет ? по 1 табл. в сутки.
Внутрь, во время или после еды (целиком, нельзя делить или разжевывать).
При энтеропатическом акродерматите и гнездной алопеции: взрослым и детям старше 4 лет ? по 1 табл. 3 раза в сутки во время или после еды. При достижении клинического улучшения дозу уменьшают до 1 табл. 2 раза в сутки, затем по 1 табл. в сутки до полного исчезновения симптомов заболевания.
При пустулезных угрях, генерализованной почесухе: взрослым ? по 1?2 табл. в сутки, детям старше 4 лет ? по 1 табл. в сутки.
При состояниях, связанных с дефицитом цинка: взрослым ? по 1 табл. 3 раза в сутки, по мере исчезновения симптомов дозу уменьшают до 1 табл. в сутки. Детям старше 4 лет ? по 1 табл. в сутки.
все.. короче волосы пойду завтра сбривать.. ААхренеть можно.. у меня всегда были густющие волосы(кстати Надин, такие же как у тебя на фотке только по пояс.. ) и.. прошло пару мес.. и их нет.. жесть..
пойду парики мерить((((
ну ведь они восстанавливаются у всех. ну даа?! .. аааааа.. вообще очень грузит меня эта тема((((( еще полгода теры впереди.. (((
пойду парики мерить((((
ну ведь они восстанавливаются у всех. ну даа?! .. аааааа.. вообще очень грузит меня эта тема((((( еще полгода теры впереди.. (((
С.1b.пегинтрон\ребетол 18.1.2011-20.12.2011 минус с 6нед
Я вот тоже думаю купить что нибудь для волос.только вот незнаю что?комплекс витаминов лучше или именно цинк-такой например,как цинктрал
9.03.11-7.02.12