Бараклюд и беременность
Фиброз F1-F2
АЛТ 42.2
АСТ 35.7
вот и все основания были. ещё что нибудь нужно? Я просто незнаю....
АЛТ 42.2
АСТ 35.7
вот и все основания были. ещё что нибудь нужно? Я просто незнаю....
да нет достаточно. Совет, если вы собираетесь рожать в будущем, то начните лечение с пегов. снизите нагрузку, печень отдохнет, потом через полгодика забеременеете . Зато потом в вашем арсенале останутся барклюды и себиво всякие, если понадобится
я как понимаю это Пегинтрон,у которого куррс 48 недель?
То есть Вы считаете, что людям с ВИЧ например тоже ни к чему принимать препараты пожизненно? Или людям с сахарным диабетом инсулин не надо пожизненно? Бараклюд давит ДНК вируса и он уходит в -, перестает размножаться. А если прекращаешь его принимать вирусная нагрузка растет и идет разрушение печени.а смысл принимать бараклюд, если пока ты его принимаешь у тя все норм, а когда бросаешь то конец тебе что ли?
У меня подобная ситуация. Был на консультации у двух гепатологов(один профессор), оба говорили, что если совсем уж невмоготу, то можно прервать ( один месяц отдых 1-2 месяца пробовать), а затем независимо от результата снова за бараклюд.Мною было принято решение прервать лечение, правда я до этого пролечился пегинтроном пол года, и почти 1,5г бараклюдом.
полгода должно пройти как минимум после окончания лечения, чтобы можно было беременеть без риска для плода. Никак не месяц- два. Врач хоть читал аннотацию к лекарству? или так же как и вы не удосужился?
я сейчас скажу может крамольную для многих вещь. но я бы по тихому заимела беременность от здорового мужчины. и никто бы никогда об этом не узнал. меня многие осудят, конечно. но я казачка! у меня мораль такая. главное- на первом месте)
мне очень жалко вас, девочки. но беременнеть, заведомо зная, что деть может быть больным-преступление. а деток между тем хочется. и ему и вам.
мне очень жалко вас, девочки. но беременнеть, заведомо зная, что деть может быть больным-преступление. а деток между тем хочется. и ему и вам.
У нас хоть и Ц. Мне муж вообще предложил - ЭКО, он не против официально, чтобы я родила от другого. Чтобы меня еще раз не заразить... Но мы лечимся конечно.
Если бы была такая ситуация как у автора, я бы тоже беременела от другого. Как бы жестоко это не звучала по отношению к мужу. Может быть даже и не с помощью ЭКО... И не сказала бы никому, что не от него, до конца своих дней. А похож ребенок или нет, потом уже будет не важно. Если что, может он в троюродную прабабушку по дедушке)))
И не говорите, что я мужа не люблю. Просто дети должны быть здоровыми.
Если бы была такая ситуация как у автора, я бы тоже беременела от другого. Как бы жестоко это не звучала по отношению к мужу. Может быть даже и не с помощью ЭКО... И не сказала бы никому, что не от него, до конца своих дней. А похож ребенок или нет, потом уже будет не важно. Если что, может он в троюродную прабабушку по дедушке)))
И не говорите, что я мужа не люблю. Просто дети должны быть здоровыми.
Оптимизм это недостаток информации)
Как может быть у матери с моральными отклонениями здоровый ребенок?.Если уж ЭКО , то можно и от собственного мужа сделать, а не искать пути оправдания собственных эротических фантазий.
Смотря что считать отклонением.
Если уж он пьет бараклюд и его нельзя прерывать, тут задумаешься о всех возможных вариантах. Жизнь есть жизнь.
Если уж он пьет бараклюд и его нельзя прерывать, тут задумаешься о всех возможных вариантах. Жизнь есть жизнь.
ну и как это будет выглядеть? Он пьет бараклюд, беременеть нельзя, и вдруг тетка беременеет. Ну ладно так получилось, всякое бывает. но рожать то все знают что нельзя. Муж предлагает сделать аборт, но тётка упирается, буду рожать и всё! Это не странно? И потом мужика о спросили? Он хочет так вот стать отцом? Или мнение их уже не учитывается, а только мы пытаемся удовлетворить свои хотелки.Мужчины, между прочим, тоже люди. И у них есть свой мнение и если вы с ним живете , то было бы логично сообщать о свои планах завести ребенка)). а тот, от которого вы предполагаете завести ребенка? Он что ? тоже агнец на заклание? В общем думаем только о себе любимых , да Немка?))
я могу быть, тем третьим.
О себе и о ребенке я думаю в первую очередь. Для женщины мне кажется не важно от кого ребенок. А по поводу мужа, конечно это не справедливо и гадко. Но думаю, если он хочет детей и любит свою жену, то примет ситуацию.
Тема такая серьезная конечно. Если бы государство разрешало брать приемных детей инфицированным, думаю, что такие мысли многих бы не посещали.
З.Ы. Я планирую родить от мужа, через год после его лечения начнем стараться)))
Тема такая серьезная конечно. Если бы государство разрешало брать приемных детей инфицированным, думаю, что такие мысли многих бы не посещали.
З.Ы. Я планирую родить от мужа, через год после его лечения начнем стараться)))
не надо за всех женщин ,Немка. а муж, он может и примет, но поставь себя на его место. ведь всю жизнь будут кошки в душе гадить.
А вот еще ситуация. Приходит к тебе твой собственный муж и говорит, Дорогая, у меня тут есть ребенок от другой женщины, тебе же все равно от кого он. Так вот ,если ты меня любишь, и хочешь детей - принимай, любимая, ситуацию)) ну как примешь?
И вообще, проблему раздули из ничего. Вам только дай повод налево сходить
А вот еще ситуация. Приходит к тебе твой собственный муж и говорит, Дорогая, у меня тут есть ребенок от другой женщины, тебе же все равно от кого он. Так вот ,если ты меня любишь, и хочешь детей - принимай, любимая, ситуацию)) ну как примешь?
И вообще, проблему раздули из ничего. Вам только дай повод налево сходить
гыы)) конечно, только налево б))
но если серьезно, то ситуация совсем не кайф. Мариша, а что, если ЭКО, так разве его клетки при этом перестанут быть э..не пригодными для беременности?
но если серьезно, то ситуация совсем не кайф. Мариша, а что, если ЭКО, так разве его клетки при этом перестанут быть э..не пригодными для беременности?
Ласт, почему не пригодными? Немка же всенепременно хочет от другого мужика)) и вариант Эко от своего не рассматривается))
А именно в данной , конкретной ситуации, описанной автором, она сами виноваты. Сама же знаешь, прежде чем пихать в себя таблетки , надо как минимум знать, для чего ты это делаешь. Мне не жаль их.
А именно в данной , конкретной ситуации, описанной автором, она сами виноваты. Сама же знаешь, прежде чем пихать в себя таблетки , надо как минимум знать, для чего ты это делаешь. Мне не жаль их.
Почему же непременно от другого
Это мне муж САМ предлагал ЭКО от другого. Я наоборот обиделась и достала его с лечением. Что потом и без ЭКО справимся своими силами.
Я говорю об этой конкретной ситуации. Когда муж уже не сорвется с этих таблеток.
Если ЭКО от него делать, разве будет там нормальная сперма? Я уверенна, что нет. Так куда женщине деваться? И вообще, как кто-то говорил - хороший левак укрепляет брак
Это мне муж САМ предлагал ЭКО от другого. Я наоборот обиделась и достала его с лечением. Что потом и без ЭКО справимся своими силами.
Я говорю об этой конкретной ситуации. Когда муж уже не сорвется с этих таблеток.
Если ЭКО от него делать, разве будет там нормальная сперма? Я уверенна, что нет. Так куда женщине деваться? И вообще, как кто-то говорил - хороший левак укрепляет брак
по поводу данной конкретной ситуации я уже написала, сами дураки.
Про левак ничего не скажу. Но у меня есть мнение на этот счет))
Про левак ничего не скажу. Но у меня есть мнение на этот счет))
Давно не заходила, а здесь смотрю споры кипят))) Врач отменила нам бараклюд, говорит, что не нужен он нам, надо только наблюдаться. Так что ждем пол года и не изменяем мужу)))
Женa - мужу:
-Видишь этого человекa нa фотогрaфии?
-Дa.
-В 6 вечерa зaберешь его из детского сaдa!
-Видишь этого человекa нa фотогрaфии?
-Дa.
-В 6 вечерa зaберешь его из детского сaдa!
час от часу не легче.
а врач не предупредил вас, что это сможет спровоцировать рост количества вируса?
будто клизму отменил.
а врач не предупредил вас, что это сможет спровоцировать рост количества вируса?
будто клизму отменил.
Ласт, там назначен он был идиотом, без головы. Там показаний к терапии не было изначально. так что лучше отменить и наблюдаться.