Кровь комара
не, тут явно все от нервяка
Кстати, о комарах. Мы тут на работе спортсменку тренируем. Голодная баба, простите, комариха живет уже неделю. Но неудачница. Крови попить не смогла, но летает бодро и уворачивается ото всего, что грозит ее прихлопнуть. Готовим к олимпиаде))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Может ей (комарихе) мяса сырого принесите, спортсменка как-никак, силы надоть. Или они только живую кровь потребляют?
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Разожрется, окомарится и сдохнет. Нефик кормить, пусть вносит разнообразие в нашу рутину.
гыыы , Леська!)) вы её че, за ногу прявязали к батарее?
ога, к живодерам-маньякам попала))
Надо ее с Рэдсом познакомить. Он объяснит, что нельзя кусацца, насилие - это плохо. После беседы аппетит сам пропадет, вегетарианкой станет...
Последние новости. Она нас покинула. Похудевшая, с талией и жесткой мускулатурой. Размах ее крыльев напоминал орлиный, когда она вылетала в дверь. Мне показалось, что она перекрестилась.
Трепещите, она идет к вам!
Трепещите, она идет к вам!
Классическое завершение триллера!
ахаха))
Помню как сейчас. Рассказывала учительница моя в школе, что была у нее подружка в детстве, которая поймала муху на окне, привязала ее за пузо ниткой к ручке окна, назвала Машкой и держала ее как домашнее животное. Очень плакала,когда она умерла... Мораль сей басни: любить нужно животных и комаров в том числе)))
Оптимизм это недостаток информации)
а у меня пауки в розах живут. я из проведываю каждый день. и кормлю. они толстые, ленивые и красивые! а в этом году маленькие еще. вырастут к осени)
У меня тоже была подобная живность в цветах на балконе, но кошка всех съела
Оптимизм это недостаток информации)
- rapira
- Просто никто
а у меня деть сломал полку в купе. залетела малюсенькая пчела и моя звИзда ломанулась в финский шкаф на полку. (почему не в ванную?) а весит 40 кило! конечно хряснул, мля. любите насекомых, они полезны.
перелёт из вечности в вечность..
пришла я вчера на работук переодела джинсы через пять минус чувствую в левую ногу странные колики так больно как будно иголками колят сняла штаны нет ни чего опять одела и опять колики опять сняла и опять ни чего смотрю на ноге как укусы и тут вылетает из штанины ОСА мать ее за ногу....как блин она туды залетела ума не приложу я все ждала когда аллергия начьнется но пронесло....хоть и не комар а тоже больно
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
- nadinnae
- Форум гуру
шмель кусает больно. я одного пыталась спасти - на улицу его выпустить.так он меня же и за палец тяпнул. выла я потом как ужаленная. вот все как в жизни.что-то это мне напоминает.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Помню, бабулю мою оса укусила за больное плечо. Перелякалась вусмерть, в деревне оса - что змея. Но страшного ничего не случилось, никакого шока аллергического, даже наоборот - полегчало плечу. Так бабуля потом приговаривала, чтоб еще одна укусила...
А у нас в этом году огромное количество шершней. Честно говоря, на себе пробовать их свойства неохота
Осы , и тому подобные пчелы - мерзость. У меня на них реакция не предсказуемая. Минимум это отек и температура под 40. Уже в больничке побывала однажны из-за укуса осы. Так , что ну их в баню))
гринпис на вас, живодеров, нету
"Мужчины племени панапе (с ударением на первый слог), обитающего в Микронезии, стимулируют партнерш при помощи больно жалящего муравья. Их специально сохраняют в коробочках"
Берегите природу-мать вашу!
Берегите природу-мать вашу!