21 неделя лечения вылез +
Каприз, ты пишешь, что у мужа 2 ПВТ, что он рецидивист.
Тогда может внезапный плюс и не ошибка лабы. Чем проходили первую ПВТ? Как?
Все, нашла твою тему, были короткие и слабая схема.
Рецидив - это повторение болезни после кажущегося полного выздоровления. А там была просто схема дурацкая.
Тогда может внезапный плюс и не ошибка лабы. Чем проходили первую ПВТ? Как?
Все, нашла твою тему, были короткие и слабая схема.
Рецидив - это повторение болезни после кажущегося полного выздоровления. А там была просто схема дурацкая.
Оптимизм это недостаток информации)
Да, только хотела тебе сказать про первое лечение!! Мы тогда в этом ничего не понимали и делали, что говорит инфекционист! Но минус и тогда был, наверное около года, хотя утвеждать ничего не могу, инфекционист фальсифицировала результаты!Вообщем она нас дурила! Там очень темная история!
И еще не в тему, у меня сегодня день рождение, а я кроме как об этом плюсе не о чем думать не могу.(((((((
И еще не в тему, у меня сегодня день рождение, а я кроме как об этом плюсе не о чем думать не могу.(((((((
И молчала!
о дне рождения))) праздник-праздник!
ща в Москве прога полупустая с 1 генотипом,нужно сдавть Ил28в ,и если будет генотип СС.берут на тройную с Боцепревиром,но на терапии конечно не возьмут...
- nadinnae
- Форум гуру
Каприз, проги идут по всему миру. в Москве вот сейчас ,как Баранка написала,даже людей набрать не могут. искать,шевелиться нужно.
берут из других городов тоже, если подходят к условиям проги.
берут из других городов тоже, если подходят к условиям проги.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо, девочки будем узнавать, если потребуется!
Надин, а сколько должен быть перерыв между ПВТ?
Надин, а сколько должен быть перерыв между ПВТ?
Спасибо, у нас слава Богу, клиника вообще в норме, хоть в космос.
-
- Заглянул случайно
У нас в Екб условия тройной терапии с боцепревиром - фиброз не менее 3 ст! при генотипе 1вКаприз писал(а): У меня остались вопросы:
1. Какие критерии отбора кроме 1 ген. (Рецидив? Фиброз какой должен быть?)
- nadinnae
- Форум гуру
зависит от условий проги. есть для наивных, есть для рецидивистов с разными исходными данными - фиброз такой-то, или вон сейчас нужен генотип СС по ил-28 или была прога ,чтобы были низкие тромбы. или повышенный вес. да разные есть,надо активно искать.гепцентров в стране не так уж и много.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спешу поделиться радостью, пришли результаты ПЦР - "отр."
На душе смешанные чувства: радость конечно огромная, но еще закралось сомнение, а если это здесь ошибка, а не в НИИ Гриппа!
Как перестать во всем сомневаться, муж вообще ошарашен, он уже привык к мысли, что все плохо, ну ему так легче, как говорится, он себя настроил на плохой результат, чтобы в последствии не расстраиваться.
И все равно, я очень счастлива. Спасибо всем огромное, кто поддержал в такую трудную минуту, без вас бы я вообще запуталась, спасибо!
На душе смешанные чувства: радость конечно огромная, но еще закралось сомнение, а если это здесь ошибка, а не в НИИ Гриппа!
Как перестать во всем сомневаться, муж вообще ошарашен, он уже привык к мысли, что все плохо, ну ему так легче, как говорится, он себя настроил на плохой результат, чтобы в последствии не расстраиваться.
И все равно, я очень счастлива. Спасибо всем огромное, кто поддержал в такую трудную минуту, без вас бы я вообще запуталась, спасибо!
Муж геп.С, ген.1b ПВТ с 24.01.12 пег+риб. БВО
Отлично все! Что и требовалось доказать. Молодцы!
Поздравляю!
супруг что бы поверил в своё счастью, пусть в 3-й лабе сдаст анализ )))
супруг что бы поверил в своё счастью, пусть в 3-й лабе сдаст анализ )))
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Пусть, только чувствительность теста узнавайте сначала.
Уже скоро сдавать контрольный в 24 недели, вот тогда я думаю сразу в 2х сдадим, как минимум!!
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Муж геп.С, ген.1b ПВТ с 24.01.12 пег+риб. БВО