Проблемы после ПВТ. Дайте совет

Unkind
Советчик

08 ноя 2012, Чт, 10:29

Поздравляю, что у вас все так удачно закончилось. Думается, если бы у нас были дети, то тоже все не так случилось бы. А получилось как получилось. А тут год терапииться еще и с непонятным, труднопрогнозируемым результатом. Не дабавляет аптимизма, в свете последних событий, тем паче. Хотя первый пцр многое покажет, прояснит чего ждать. Вопросик - кто нить здавал пцр после второй недели с первым генотипом? Целесообразно енто вааааще? Или уже до месяца дотянуть? Надююююююш! Выручай, золотце. Скажи свое авторитетное слово. Где то читал, что даже после 1-ой недели имеет смысл сдавать пцр.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
ДаринКа
Просто заглянул

08 ноя 2012, Чт, 10:35

Unkind , ну зачем же сразу выгонять то??))
Вы с моим мужем начали терапию в одно время, один день разницы.
Если муж мне сейчас пытается что-то сказать про нервяк, или, например, про раздражительность я ему сразу так - дорогой мне тут на форуме врачи написали что нервяк будет мучить с месяца седьмого, с первого укола ничего не бывает :D
А если серьёзно, мы такое проходили уже. Когда муж пришёл с эластографии, с результатом фиброз 4, истерика была, дверьми хлопал," зачем мне лечиться печень уже развалилась, уходи ищи себе здорового, иди жить к родителям я сам тут". Мне наверное ещё ооооочень много терпения понадобится..
Так что и вы не рубите с плеча, нужен ведь родной человек рядом.

P.S. Добавлю, что мне помогла история Надин, как раз на глаза попалась тогда, про три терапии и фиброз 4, я ему говорю - -тут женщина не плачет а ты здоровый мужик истеришь. Так что Надин, спасибо вам))
ГепС у мужа., 1b, F4
ПВТ 01.11.12г. Пегасис 180+ Ребетол
Unkind
Советчик

08 ноя 2012, Чт, 10:35

Эмочка, да близко еще побочек нет от феронов. Все хорошо, более чем. На нервной почве из-за ситуации в семье. Понимаю, что надо взять себя в руки. А блин, надышаться не могу, как воздуха не хватает. Места себе не нахожу. Фероны ни при чем, рано еще. Есть надо, а не естса нифига(((((. Ладно, лирика. Все пройдет. Просто, времени еще мало прошло. Нужно время немного.
Unkind
Советчик

08 ноя 2012, Чт, 10:43

Даринка, наши проблемы семейные ни как ни касаются терапии, не оттуда ноги растут. Просто, не все женщины как вы, и некоторые здесь так любят своих мужей, что готовы поддерживать и быть рядом. Бывает и по другому, к сожалению. Не буду выносить сор из избы. Надо жить дальше, и желательно без гепатита)
Ответить