Что делать с весом...
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
ветер 80, спасибо на добром слове!)
Очень надеюсь что после окончания пвт сразу начнет все возвращаться... очень очень нужно набрать кг, желательно кг 6 как минимум! А то точно грозит мне анорексия какая нибудь, и так на улицу не выхожу..
Очень надеюсь что после окончания пвт сразу начнет все возвращаться... очень очень нужно набрать кг, желательно кг 6 как минимум! А то точно грозит мне анорексия какая нибудь, и так на улицу не выхожу..
геп С, 3а, ПВТ с 21.01.13 - 07.07.13, ПЦР "-"
Да,потому что 38 кг-это не нормально,панику надо бить уже.далеко не все худеют на терапии,и мой врач,например взвешивал меня на каждом приеме,и давал различные анкеты,на тему нет ли у меня депрессии,а у вас она явно есть,вы на улицу не выходите,и не едите ничего,странно,что ваш гепатолог,считает нормальным,то,что с вами происходит,вам нужно обязательно проконсультироваться с другим специалистом.
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Я ему говорила какой вес, почему то он ничего не сказал что это критично.. Я не знаю что делать.. До конца терапии осталось две недели..и как быть мне?!
Загадка!
Кушай!!!
Найди для себя что то по душе, пожирнее желательно!
Продержалась всю теру, две недели дотянешь!
Кушай!!!
Найди для себя что то по душе, пожирнее желательно!
Продержалась всю теру, две недели дотянешь!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Я то дотяну эти две недели, и не переживала бы так сильно,если бы точно знала что по окончанию начнет всё возвращаться в норму..А я этого не знаю.. Я никогда много не ела, но при этом не худела, только из-за этого склоняюсь к тому что всё от лекарств сейчас.. Мне бы уверенность что через две недели начнет всё восстанавливаться..Я даже из-за волос так не переживаю как из-за веса сейчас, хотя они тоже все вон повылазили)
- ветер 80
- Мультипостер
Загадка,может фасфуд поесть почаще,в макмаке надо брать обычные гамбургеры,у них тесто очень дрожжевое.Дома готовте калорийные пасты,типа карбанары,на пвт всамую тему.Травки что ли покурите ,с апетитом поможет!
Эта проблема мне близка,до сих пор стремно ходить дрищем,но на даный момент я уже пять кило вернул,а тебе не надо на это надеятся,надо есть сейчас и срочно,а ну давай включай обжору.
Эта проблема мне близка,до сих пор стремно ходить дрищем,но на даный момент я уже пять кило вернул,а тебе не надо на это надеятся,надо есть сейчас и срочно,а ну давай включай обжору.
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
Загадка!
Все наладится! Все пишут, что начинают есть после ПВТ!
Возвращаются силы, краски жизни и организм требует пищи!
Ты главное себя настрой на это!
А волосы вылазят не только от лекарств, но и от нехватки питательных веществ, которые при нормальном питании поступают в организм с пищей (витамины, жиры,белки) все это нужно!
Лосось,мясо птицы,фрукты и овощи,фасоль,зерновые,орехи,яйца,молоко!
Ешь!
Все наладится! Все пишут, что начинают есть после ПВТ!
Возвращаются силы, краски жизни и организм требует пищи!
Ты главное себя настрой на это!
А волосы вылазят не только от лекарств, но и от нехватки питательных веществ, которые при нормальном питании поступают в организм с пищей (витамины, жиры,белки) все это нужно!
Лосось,мясо птицы,фрукты и овощи,фасоль,зерновые,орехи,яйца,молоко!
Ешь!
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Надо подумать на счет травки!
ветер 80, а через сколько вы набрали эти 5 кг? Аппетит нормальный? Да и не сказала бы я что аппетита нет, я всю жизнь мало ела, и всё было хорошо, а теперь просто катастрофа какая то.. Аааа, покормите меня!)
ветер 80, а через сколько вы набрали эти 5 кг? Аппетит нормальный? Да и не сказала бы я что аппетита нет, я всю жизнь мало ела, и всё было хорошо, а теперь просто катастрофа какая то.. Аааа, покормите меня!)
- ветер 80
- Мультипостер
Можно на ты. Первые пару дней после пвт состояние было полное Г,не спал,ни ел почти,в поезде яйцами вареными ваняло,ночью имиже но совсем подругому .А потом понеслось,за восемь дней+2 дорога,набрал четыре.Сегодня семнадцатый день после пвт,отбил пять,не так сильно теперь наберается,но мне и пять врадость,щечки хоть появились.Аппетит до сих пор хороший,да все подругому,как из болота выбратся.
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Хорошо, давай на ты
Ой как же мне эти 5 кг нужны, можно даже больше) Все худеют кругом, а я дома сижу и думаю как потолстеть) А сколько ты скинул за терапию? какой вес под конец пвт?
Ой как же мне эти 5 кг нужны, можно даже больше) Все худеют кругом, а я дома сижу и думаю как потолстеть) А сколько ты скинул за терапию? какой вес под конец пвт?
Загадка!
А ты не сиди дома и не жди, выйди и погуляй по лучшим продуктовым магазинам!Как насмотришься на вкусняшки разные, обязательно что нибудь захочешь купить или скушать!
А ты не сиди дома и не жди, выйди и погуляй по лучшим продуктовым магазинам!Как насмотришься на вкусняшки разные, обязательно что нибудь захочешь купить или скушать!
- ветер 80
- Мультипостер
Скинул 13-14 кг.В конце вес 60 ровно,при 175см.Начал худеть сильно где-то после 3 месяца,тогда же и аппетит стал хуже.Еще депресуха была,обида на семью,недопонемание друзей,негативчик,особенно перед сном.Это тоже влияет на вес,нервничать нельзя.Скоро у тебя уже конец пвт,там наберешь быстро,на юг поедешь,фрукты мясо поешь,все будет подругому,не придумываю не капли.
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
ветер 80, спасибо за поддержку) Всё это уже испытала и депрессию и непонимание родных. Я вот скинула получается 4 кг, но как видишь они были нужные, столько я не весила со школы наверное, но там простительно, а сейчас как то неприлично даже) Осталось немного, видимо под конец уже всё надоело ещё, вот и нервишки шалят тоже. Юг к сожалению мне не светит, да какой юг,даже захудалый санаторий не вариант. Так что буду надеятся что сидя в городе силы тоже вернуться ко мне, и вес, и красота
Загадка, я тоже сидя дома отъедаюсь! =)
Аппетит примерно через несколько дней начал приходить, сейчас дак даже не приличный!
У тебя сейчас гон! Не нервируй себя ещё больше. я тоже чуть что не так, в панику впадала...
Иди в магазин! Помогает реально!
Немного осталось! =)
Аппетит примерно через несколько дней начал приходить, сейчас дак даже не приличный!
У тебя сейчас гон! Не нервируй себя ещё больше. я тоже чуть что не так, в панику впадала...
Иди в магазин! Помогает реально!
Немного осталось! =)
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Ola-la, спасибо, я стараюсь, но иногда нахлыневает конечно, и начинается, сижу гоню. Жара еще доканала, в такую погоду и нормальным людям есть то не хочется)
Загадочка,
Многие женщины прилагают кучу усилий, чтобы похудеть. Тебе надо приложить немного усилий, чтобы поправиться. Работай над этим,ты сильная. Совсем немного усилий.. кушай! Это единственный выход. В противном случае - только доктор.
Многие женщины прилагают кучу усилий, чтобы похудеть. Тебе надо приложить немного усилий, чтобы поправиться. Работай над этим,ты сильная. Совсем немного усилий.. кушай! Это единственный выход. В противном случае - только доктор.
был HCV 3a. УВО!!!
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
nivea, спасибо!) я стараюсь, но через силу это сложно, практически невозможно. Никогда не отличалась просто обжорством, вот и не могу запихивать много в себя. Сегодня на завтрак съела пиалку творога со сметаной и клубничкой и наелась, ну чаёк ещё выпила.
А так да, особенно к лету, все вон только и говорят о похудении, подруги/знакомые, так слушаю их и думаю "а мне бы наоборот". Подсказать им всем что ли поколоть альтевир, для похудения!
А так да, особенно к лету, все вон только и говорят о похудении, подруги/знакомые, так слушаю их и думаю "а мне бы наоборот". Подсказать им всем что ли поколоть альтевир, для похудения!
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Это точно!) Скорей бы уж на меня этот жор напал)
Выпила чай со сливками и круассаны. В городе жара и духота, никакая еда сейчас не лезет больше, хочется лежать только в холодной ванне)
Выпила чай со сливками и круассаны. В городе жара и духота, никакая еда сейчас не лезет больше, хочется лежать только в холодной ванне)
Нуу Загадка ты смотрю совсем расслабилась .Я тут работаю понимаешь,почти без выходных,даж на форум зайти некогда.Думаю что ты как и обещала ранее кашки кушаешь,супы.А ты вон чего .Травки,ты еще давай,покури .Ваще крышняк то поедет,да еще в такой как у нас жарище!
Насильно давай пихай в себя,хватит жалеть себя и охать!Жри!
Ты дитю нужна,здоровая и сильная,это твоя материнская обязанность.Думай об этом.Правильно написали,сливки,ипогугли что самое калорийное,я искала и даже на в блокнот себе записала.Хожу в магазин с ним и только из этого списка беру,ну и для гемоглобина конечно телятину,орехи и т.д.Ты знаешь как мне тоже есть не больно охота,а я ведь тоже на пвт заходила с весом 45 кг.Сейчас вешу 44,5кг.Вот.И жру,жру,именно,а не кушаю.Постоянно что то жую,орехи в сумке,гематогены,бананы с собой ношу.Деревенскую сметану купила,она стала как масло,мажу на булки и пихаю,даже вкусно.Каши начни уже молочные с утра есть!!И сливки туда как раз.Прям сделай усилие.Жалея себя ничего не получиться,напрягись.Мы с сыном уже в июле будет 10 мес Пвт,40 недель,поверь,бывает и хреново,но нада себя заставлять.А как только я расслаблюсь,пожалею себя,сопли слюни,все,трындец.Сразу самочувствие хуже,все ТИПА болит,в башке каша.Так что наша жизнь напрямую зависит от качества наших мыслей!!!
Тем более тебе осталось то,фигня,2 недели.Потом как попрешь в вес,еще будешь худеть сама хотеть! .
И на улицу надо,гулять,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Ты давай хоть до меня дойди,я в 13 кв счас работаю,тебе через дорогу перейти.Конечно не в обед,когда самая жара,а так,с утреца чтоли.Аппетит себе нагуляешь.У нас там напротив отдел с пирожными,выпечкой,конфетами.Чаем тебя напою с пирожными.Только телеф. там иногда не ловит,если что то я работаю с 9 утра до 20 ч.До 9 утра звони завтра.Я жду.
Нет,ну чего удумала,травки,кушать не хочется.Надо значит надо,представь что ты ради ребенка,родителей,должна себя в руки взять и делать так.Давай пиши список себе,прогугли с каких продуктов толстеют,что калорийнее.
А мне правда тож на работе сказали,чего то ты какая то усталая,замученная что ли.И чего мол не загораешь то.Я молчу как партизан.И жру.Нам надо выжить Загадка,ради детей.Скоро пвт закончиться и все пишут,что :Все заиграло красками,аппетит офигенский,все прекасно.
Так что едем дальше и меньше ноем,да?
Насильно давай пихай в себя,хватит жалеть себя и охать!Жри!
Ты дитю нужна,здоровая и сильная,это твоя материнская обязанность.Думай об этом.Правильно написали,сливки,ипогугли что самое калорийное,я искала и даже на в блокнот себе записала.Хожу в магазин с ним и только из этого списка беру,ну и для гемоглобина конечно телятину,орехи и т.д.Ты знаешь как мне тоже есть не больно охота,а я ведь тоже на пвт заходила с весом 45 кг.Сейчас вешу 44,5кг.Вот.И жру,жру,именно,а не кушаю.Постоянно что то жую,орехи в сумке,гематогены,бананы с собой ношу.Деревенскую сметану купила,она стала как масло,мажу на булки и пихаю,даже вкусно.Каши начни уже молочные с утра есть!!И сливки туда как раз.Прям сделай усилие.Жалея себя ничего не получиться,напрягись.Мы с сыном уже в июле будет 10 мес Пвт,40 недель,поверь,бывает и хреново,но нада себя заставлять.А как только я расслаблюсь,пожалею себя,сопли слюни,все,трындец.Сразу самочувствие хуже,все ТИПА болит,в башке каша.Так что наша жизнь напрямую зависит от качества наших мыслей!!!
Тем более тебе осталось то,фигня,2 недели.Потом как попрешь в вес,еще будешь худеть сама хотеть! .
И на улицу надо,гулять,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Ты давай хоть до меня дойди,я в 13 кв счас работаю,тебе через дорогу перейти.Конечно не в обед,когда самая жара,а так,с утреца чтоли.Аппетит себе нагуляешь.У нас там напротив отдел с пирожными,выпечкой,конфетами.Чаем тебя напою с пирожными.Только телеф. там иногда не ловит,если что то я работаю с 9 утра до 20 ч.До 9 утра звони завтра.Я жду.
Нет,ну чего удумала,травки,кушать не хочется.Надо значит надо,представь что ты ради ребенка,родителей,должна себя в руки взять и делать так.Давай пиши список себе,прогугли с каких продуктов толстеют,что калорийнее.
А мне правда тож на работе сказали,чего то ты какая то усталая,замученная что ли.И чего мол не загораешь то.Я молчу как партизан.И жру.Нам надо выжить Загадка,ради детей.Скоро пвт закончиться и все пишут,что :Все заиграло красками,аппетит офигенский,все прекасно.
Так что едем дальше и меньше ноем,да?
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Ну Клер,ну ничего святого в тебе нет,сметана деревенская,пироженные,выпечка,конфеты...а я между прочим мечтаю похудеть к отпуску,постоянно себя ограничиваю,сметану не ем вообще никакую,все только обезжиренное,а фантазия кулинарная так и играет,хочется испечь какой нибудь торт или пирог,с ягодами или шоколадом...или хоть конфет наестся или мороженного,а у вас там аппетита нет!а ну ка ешьте все мороженное и тортики!
Клер!
Молодец!Подвали ей! Не ест она! Хорошая идея-за пироженки и в гости!
Я тоже ем сейчас сметану ложкой с черным хлебом и помидоркой))Это мои терапийные изыски...но вес все равно уходит!Особенно,когда воды много пью...
Где то читала, что и мышечная масса во время терапии страдает? Верно это?
Плюша!Испеки и сьешь!Порадуй себя любимую!Отпуск тебя любую полюбит!))
Молодец!Подвали ей! Не ест она! Хорошая идея-за пироженки и в гости!
Я тоже ем сейчас сметану ложкой с черным хлебом и помидоркой))Это мои терапийные изыски...но вес все равно уходит!Особенно,когда воды много пью...
Где то читала, что и мышечная масса во время терапии страдает? Верно это?
Плюша!Испеки и сьешь!Порадуй себя любимую!Отпуск тебя любую полюбит!))