Неужели из-за рибов?
У меня начались рибавириновые(или или интерфероновые) сны,дождалась,только как-то странно на 14-й нелеле,все говорят они "приходят" в начале терапии. То сладкие как малина,просыпаюсь с малиновым вкусом во рту,то страшные,ужас! и все так реалистично,если кровь,так густая,если солнце,то яркое! Обалдеть.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
У меня в начале терапии были цветные сны, а в какой то момент прекратились и цветные и нецветные...сейчас очень редко как правило после напряженного дня сознание генерирует какуюнибудь бредятину...А утром точно как Мабута говорит сползаю с кровати и бреду пошатываясь..
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
мне вот только несколько раз что то выдающееся приснилось. А так , либо бессоница, либо сплю во тьме!
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Сны интерфероновые и у меня бывают особенные. В основном кошмары.
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
А я то думаю, откуда в моей жизни такая красота появилась, а это все лекарства. Да такие все радужные, каждое утро вспоминется фильм " Куда приводят мечты?". Еще и продолжение можно досмотреть, прелесть. И еще одна странность со сном, если раньше только под телевизор засыпала и чуствовала как проваливаюсь в сон, то теперь только в тепле, в темноте и тишине, даже не замечаю как отключаюсь.
А я то думаю с чем же ассоциируются эти красочные сны,с этим фильмом, но это когда хорошие,а когда ужасы снятся с такой же яркостью,даже не с чем ассоциировать.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Greedy, мне пока кошмаров не снилось, надеюсь обойдет стороной, стараюсь окружать себя положительными эмоциями, только добрые фильмы, еще Ургант "взгляд снизу" особенно в почете. Ролики с ютуба весельчаковые. В общем могу сказать, что такого колличества смеха в моей жизни разом, никогда не было. Ржу как конь все время.
Tokio, а если попробовать тишину, тепло и темноту, я прям закутываюсь в любимый плюшевый плед, 3 подушки, шторы наглухо и сама не понимаю когда отключаюсь.
Tokio, а если попробовать тишину, тепло и темноту, я прям закутываюсь в любимый плюшевый плед, 3 подушки, шторы наглухо и сама не понимаю когда отключаюсь.
Tatasvet, прикольно, что тебе так плюшево и уютно. А я чешусь, ворочаюсь, чешусь, замираю, кошмары, муть, проснулась в туалет, ворочаюсь, кошмары, проснулась от судороги и боли в руке разогнула пальцы, успокоилась, проснулась как от тупого удара, вся побитая
Сны это хорошо...,народ подскажите ночью часто встаю в туалет..как будто пива напился... Интересно это послещствие теры или с почками неполадки?
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Вода, вода, кругом вода....
У меня тоже такое иногда бывает. Я вот в прошлом месяце каждую ночь гоняла по нескольку раз.
Последнее время сплю нормально. Ну раз максимум встану.
Последнее время сплю нормально. Ну раз максимум встану.
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Я тоже встаю за ночь раза три , но я думаю из-за того , что я стала пить много воды - литра по три за день выпиваю...вечный сушняк...и на работе днём ношусь постоянно...
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Альгерон, насчет туалета... Есть такая тема на тере. Почки стараются или что-то еще, но это сплошь и рядом у нашего брата.
Мабута , NATKA ну с вами и не подепрессуешь не фига...клёво..
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14