Кот и гепатит
по стараюсь , скорейшего выздоровления вам всем желаю
Теоретически это возможно,но вероятность ничтожна думаю
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Дубль 10, животные не болеют гепами
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Хорошо что у меня собака
Луки, да не про то что они болеют , а что паасвоих когтях заразу между членами семьи могут или нет передавать!
Я бы подгонялась паранойщица
Луки, да не про то что они болеют , а что паасвоих когтях заразу между членами семьи могут или нет передавать!
Я бы подгонялась паранойщица
Последний раз редактировалось Тэхи 01 дек 2013, Вс, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Читала ответ врача-гепатолога по этому поводу, ответил, что вероятность есть, но ооочень маленькая, для собственного спокойствия можно через 1,5 -2 месяца сдать на антитела.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
А я и не говорил что коты болеют гепсом...но согласитесь вполне реальна такая ситуация что домашний кот играя сильно глубоко до крови расцарапал вашего больного приятеля, а вдогонку тоже самое сделал с вами...,на когтях свежий генетический материал....
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Не держу котов по многим причинам, в т.числе описанным выше. Царапаются они... А по морде?
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Согласна с вами
А смысл по морде? Поздно дохтор...
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Чё-т коты у всех дикие какие-то...
ГепС, диагноз 09.2013,ПЦР "-" без ПВТ. Наблюдение.
Ну положим не у всех,однако таких злючих экземпляров встречал предостаточно...
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Альгерон, действительно, хватает пушистых злюк. И они человеку не зря даны, говорят же, что они на себя многие болезни хозяев принимают. А вот про заражение через когти я не очень верю, хотя вряд ли объясню почему... Почему-то мне кажется (прошу пардону за глупость), что на когтях кошака не останется много крови для заражения. Я знаю, мне возразят, что и через маникюрные принадлежности можно гепС получить. Иначе как объяснить, где человек заразился, если не делал операций и не бывал у зубного? Но много ли вы знаете заболевших, не бывавших за всю жизнь у стоматолога? Как-то так...
ГепС, диагноз 09.2013,ПЦР "-" без ПВТ. Наблюдение.
Не знаю почему все так яростно отрицают заражение через когти пушистиков, но ведь на лезвии бритвы ведь тоже остается совсем немного крови или на зубной щетке.... я тоже читала кстати ответы на эту тему врача гепатолога д.м.н., он прям говорит что ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО. чёто как то странно все это...согласитесь
Ну если д.м.н. сказал НЕ ВОЗМОЖНО, значит успокойтесь)
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Ну хорошо..раз сказал ...
не, я не могу по морде, она так царапантся, когда разайдется, она у меня пенсионерка, 12 лет от роду. И к тому же в остальное время очень даже ласковая скотина)miss1 писал(а):Не держу котов по многим причинам, в т.числе описанным выше. Царапаются они... А по морде?
Про котов улыбнуло!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Вокруг возможности заражения через когти можно было бы устроить нехилую флуддильню иприплсти сюдаже гомосеков с ядерными ракетами даж
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Конечно, я не бью животных, но злые коты, а особенно кошки, меня бесят. И вообще, жила с котами, у кучи знакомых коты... То царапаются, то воют, то когти точат об диваны, то из вредности нагадят в обувь или портфель. Короче, мне это не по душе. А так, внешне, симпатичные.
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Я тоже люблю котов на картинках. Ну в гостях там у кого котик симпатишный! Хотя стараюсь не приближаться, ибо начинаю умирать от чихов и потока слез из глаз. Аллергия у меня на сих животин,а них, по всей видимости, на меня. Не любят они меня. С детства всегда все кошаки на меня кидались, загривок чуть один кошак в детстве не разодрал. Скаканул на меня с дерева и давай драть . А хозяйка такая стоит не при делах!
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Я тоже аллергик на кошек и котов
А у меня кот и кошка живут. Оба подобранцы. Кошку вообще отбили у стаи псов, они ей хвост откусили (( А теперь она меня "лечит", всякий раз когда голова болит, забирается на подушку и прижимается пузом к макушке, греет и мурлычит
А кот злой, зараза, раньше постоянно на ноги кидался, драл до крови даже через джинсы. И, кстати, никто не заразился, хотя я болею уже 5 лет.
А кот злой, зараза, раньше постоянно на ноги кидался, драл до крови даже через джинсы. И, кстати, никто не заразился, хотя я болею уже 5 лет.
С3 F0 пегасис 180 + рибы 800
6 месяцев после ПВТ -
6 месяцев после ПВТ -
Каждый год одно и то же дежавю)
Коты и прочие домашние животные перерастают в зубные щетки, аквариумных рыбок т.п. и по весне трансформируются в комаров и прочих насекомых. Причем все это происходит сезонно. Осенью коты(Есть уже даже форумное название всех подобных тем - "коты прилетели")), а по весне - комары. не зря психиатры говорят об обострении психоневрологических заболеваний в данные временные отрезки.
Продолжайте, товарищи, может на этот раз сия околонаучная дискуссия даст таки плоды))
Коты и прочие домашние животные перерастают в зубные щетки, аквариумных рыбок т.п. и по весне трансформируются в комаров и прочих насекомых. Причем все это происходит сезонно. Осенью коты(Есть уже даже форумное название всех подобных тем - "коты прилетели")), а по весне - комары. не зря психиатры говорят об обострении психоневрологических заболеваний в данные временные отрезки.
Продолжайте, товарищи, может на этот раз сия околонаучная дискуссия даст таки плоды))
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Я хоже заметила, что весной и летом про комаров больше говорят, а щас неактуально, вот коты на помощь приходят;))