Экватор Tatasvet
Tatasvet, с экватором!
Сил тебе на 2 половину и держи свой минус крепко
Хорошенько ты похудела за 3 месяца. тоже хочу.
Сил тебе на 2 половину и держи свой минус крепко
Хорошенько ты похудела за 3 месяца. тоже хочу.
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
Divka, привет, спасибо:) У меня уже ощущение, что и нет теры никакой! На улице погода шикарная, птички поют, солнышко светит, настроение супер:)
Еще похудеешь, подожди:) У меня вес, через две недели начал падать резко, хотя ела как слепая лошадь:)Честно говоря я деже испугалась, но сейчас уже стоит и не двигается:)
Еще похудеешь, подожди:) У меня вес, через две недели начал падать резко, хотя ела как слепая лошадь:)Честно говоря я деже испугалась, но сейчас уже стоит и не двигается:)
Tatasvet, так держать . Есть на кого равняться.
А у нас погода , так и шепчет: Займи и выпей. Плюс такое повешенное состояние. Эх Хоть бы в этом году было лето теплое помечтаю немного.
А у нас погода , так и шепчет: Займи и выпей. Плюс такое повешенное состояние. Эх Хоть бы в этом году было лето теплое помечтаю немного.
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
Приветик, поздравляю. А я еще не сдавала на этой неделе пойду все сдавать. Боюсь немного. Кстати я совсем не похудела, волосы сыпаться начали на этой неделе а так состояние нормальное как всегда то тошнит то нормально. Ем все что не приколочено.
ГепС 3а. ПВР пройдена. 4мес. после ПВТ -!!!
Дада я просто честно скажу не могу постоянно сидеть на форуме начитаюсь тут всякого и начинаю переживать накручивать, а пока не читаю вроде кажется что у меня все хорошо. Ну вот такая я наверное не очень умная но мне так легче...
Колюсь через день. Я вот еще один раз вечерои рибы выпить забыла, переживаю очень. Проснулась среди ночи и уснуть не могла переживала.
Tatasvet, поздравляю с экватором! Еще совсем чуть-чуть осталось, и оглянуться не успеешь!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Танюша, молодчина! Поздравляю с экватором! Дальше пойдет на убыль, осилишь! АЧН конечно низковат, но потихоньку до финиша дойдешь. Удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Таня меня Рина зовут.
Хорошо когда силы есть и настроение отличное.
Вот у нас весной что то вообще не пахнет, холод и метель.
Я тоже надеялась килограмм 5-8 скинуть да, что то не уходят.
Хорошо когда силы есть и настроение отличное.
Вот у нас весной что то вообще не пахнет, холод и метель.
Я тоже надеялась килограмм 5-8 скинуть да, что то не уходят.
Геп.С 3 а/b F-2 ПВТ с 24.01.14 Альгерон110+Рибы+Урсосан
3-
3-
В отпуске был Уже про ПВТ начинаю забывать. У тебя уже тоже на убыль пошло. Держись, скоро финиш!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Привет какделишки? можешь глянуть мою темку врач предлогает снизить дозы из зи крови и гемоглобина
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Таня,подскажи пожалуйста, колешь через день или каждый день? Я сейчас планирую ПВТ и врач настаивает колоть 3 раза в неделю. Дескать, хоть три раза в день коли,шансов это не добавит....
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Они все так настаивают, потому что бояться до жути, схема каждый день фактически не существует в нашей медицине, а что не по закону, то преступление. Вот интересно, если у них все три раза колят,, откуда статистика по схеме каждый день?
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
коли через день, мне моя тоже говорила 3 раза в неделю
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Привет Юлиана:) Моя до сих пор думает, что я ем по 3 рибы и колю 3 раза в неделю! Приходится врать Схема 3 раза в неделю очень слабая, на моих глазах уже несколько возвратов у людей, на такой плохой схеме. Когда начинала, попала на форум, ребята все как один твердили хотяб до первого минуса каждый день, а потом на через день. Но духу на каждый день у меня не хватило... да и лейки рухнули очень быстро, уже на 4 неделе. Пришлось на нейпомакс подсесть. Так что колю через день:) А врач наверно инфекционист участковый у тебя? Они все недалекие, моя вместо того, чтоб выправлять мои анализы сразу дозу снижает, спасибо ребятам что направляют и показывают куда рулить:) Так что начинать колоть каждый день конечно хорошо, а после минуса мона и через день:) И ничего - всё терпимо:)
Нас кстати тут ооочень много у кого схемы слабые, но все колятся через день
Вот... и Женя тоже из нашей песочницы:)
Нас кстати тут ооочень много у кого схемы слабые, но все колятся через день
Вот... и Женя тоже из нашей песочницы:)
Вот дохтора и думают, что схемка работает, а все первый месяц просто колют каждый день, вот им и статистика по БВО по их схеме:) Спасибо Таня, а вы месяц кололи каждый день?
Женя, а вы с самого начала через день?
Женя, а вы с самого начала через день?
Спасибо огромное за отклик! Извините, что в вашей теме задаю вопросы, просто это мои первые шаги на каком либо форуме Вот уже пару недель в любую свободную минуту читаю, все тут прям родные стали:)